Чкаловский район - распределение 2012

Sтрекоzа
а мы 263+400 льготников, родились 06.10.10, встали 02.11.2010, есть шансы ? как вы думаете?

мы 43 в очереди. (встали в начале октября 2010г). но на садик даже не надеюсь в этом году.

femeya
мы 43 в очереди. (встали в начале октября 2010г).

мы 46е :) рядышком.
Встали так же в начале октября 2010г.
Переводились из ЖД района. Когда регистрировала открепительный в Чкаловском ОО тетенька посмотрела на номер "А, 46, ну приходите в мае". Обнадежила немножко. Но все равно, сильно сомневаюсь, что будет нам садик.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 11:13

Cathy
Но все равно, сильно сомневаюсь, что будет нам садик

Считаю, что правильно сомневаетесь.... Лучше сразу реально оценивать шансы. Льготников-малышек в самом деле всегда больше, чем выделяется мест в ясельках.

почему у вас такие номера электр.очереди? у нас дата регистрации 06.072010, №очереди 1457... сегодня №очереди 1294 почти 3 года жду, когда мой № будет меньше 1000!

анонимка
почему у вас такие номера электр.очереди? у нас дата регистрации 06.072010, №очереди 1457... сегодня №очереди 1294 почти 3 года жду, когда мой № будет меньше 1000!

дети родились осенью, а не летом
и если что- они уже в другой очереди

Cathy
Встали так же в начале октября 2010г.

по возрасту пока в группу 2-3 года
а вы - в группу 3-4 года

понятно, что в группу 3-4 лет. Только в мае (когда распределение будет) нам будет еще 2г11мес. Мечта о "летнем" ребенке омрачается списками из ОО

анонимка
Только в мае (когда распределение будет) нам будет еще 2г11мес

смотрят возраст на 01.09.2013, а не на дату вывешивания списков ;)

да? :=-O: о, спасибо, не знала...

Девочки, подскажите еще плиз телефон ОО

femeya
мы 43 в очереди. (встали в начале октября 2010г). но на садик даже не надеюсь в этом году.

Мы встали в июле 2012, дак тысячные....а Вы позже и 43....Вы льготники?

Всё разобралась.....спасибоСообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 16:39

девочки не понимаю я этих подсчетов, сама считала... считала... в мае 2010 года были на очереди 848, в мае 2011 - 812, в 2012 даже не надеялась... в августе 2012 года мимо отдела образования проходила, решила заглянуть, заглянула, а мы пару дней назад должны были путевку получить!!! скакала как безумная!!! быстро забрала и с сентября в садик. Мы не льготники!!!!

Мы 20 в возрастной категории 2010/2011 г.р. Мне сказали , что путевка не светит в этом году, потому что ребенку на 1 сентября не будет полных 3 лет. А вот в 2014 добро пожаловать в ОО ))))

Маргарет
быстро забрала и с сентября в садик. Мы не льготники ну и в итоге: В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ПОШЛИ?

Узнавала про очередь ребёнка июнь 2010 г.р. сказали раньше 2014 г. можете не интересоваться

Ибис
что дается 300 путевок - вас не смущает?

Нет, не смущает. С чего вы взяли, что их 300???
Есть даже Нормативные документы, определяющие порядок комплектования детских садов (2012 г. хотябы). И уж номеру-то 43 или 46 садик-то дадут.

LinaFa
Нормативные документы

есть. 100% льготников должно быть обеспечено. а общая очередь - по остаточному принципу.

LinaFa
И уж номеру-то 43 или 46 садик-то дадут.

в прошлом году даже первой 10-ке не досталось. И с позапрошлом. Спецом посмотрела выложенные тут списки, так как ребенок тоже осенний и тоже номер очереди не огромный, а надо было решить в каком районе стоять на очереди. Ни одного НЕ льготника в списках не было. Может по доп.комплектованию были. Ну вот ткая особенность Чкаловского района видимо - дикое количество льготников. Объяснили, что из-за военных городков. Верх-Исетский район был бы (где мы раньше стояли) - там без вопросов все осенние получают в группу 2-3 г.

девочки, а что уже списки висят??? какого года?

LinaFa

могу сказать Вам по опыту прошлого и позапрошлого годов, что даже те кто в очереди были ПЕРВЫМИ путевок не получили! ВСЕ путевки раздали льготникам и частично ходотайсникам. Вот в след году да, вы путевку получите, в отличие от летних деток например (или даже весенних)

Девочки, а как думаете если мы встали в очередь 16.03.10г. Шанс есть попасть?

Miledy

думаю есть! в том и позатом годах до середины апреля захватывали, а в сентябре еще добавочные списки весили где-то до середины мая. так что у марта большие шансы я думаю ;)

МамаИльки
мы встали в очередь 16.03.10г. Шанс есть попасть?

Шанс в принципе есть..... Но не в садики на Ботанике.... Мало их там.... Вам могут предложить Уктус (там сейчас много садиков), могут район Вторчермет-Сухоложская... А на Ботанике вряд ли.... Надеяться, конечно, нужно всегда!!! Но при этом и ожидать немножко худшего.... И сентябрьские-октябрьские дораспределения будут, да.... Но не на Ботанике.... Это я из собственного опыта.... Путёвку на Ботанике получили в полных четыре ребёнкиных года.... Хотя в три с небольшим можно было ролучить в осеннее дораспределение и на Трактористов, и на Уктусе, и на Автовокзале....
Удачи Вам!!!

Ибис
Ибис

Акелла
Акелла

Девочки, вы про ясли, а я про деток четвертого года жизни (2009/2010). Да, я согласна, ясли в этом году получат только льготники.

LinaFa
Девочки, вы про ясли, а я про деток четвертого года жизни (2009/2010). Да, я согласна, ясли в этом году получат только льготники

хм :)

был такой вопрос :

Sтрекоzа
а мы 263+400 льготников, родились 06.10.10, встали 02.11.2010, есть шансы ? как вы думаете?

вы ответили:

LinaFa
95% что дадут - вы в начале очереди. ;)

а это дети 3-го года жизни, а не 4-го :) то есть 2-3 летки только

Vit@06
Мы 20 в возрастной категории 2010/2011 г.р. Мне сказали , что путевка не светит в этом году, потому что ребенку на 1 сентября не будет полных 3 лет. А вот в 2014 добро пожаловать в ОО ))))

ага, в том году одни льготники, в этом году опять одни льготники, причем опять в ясли, и это только потому что на 1 сентября нет трех лет! так мне и не надо уже ясли, мне нужна вторая младшая!! в след году будет вторая младшая - а мне надо уже в среднюю и т.д. :( и че делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы