Чкаловский район - распределение 2012

мамуля Женя
кабинет какой там

ТАМ ОН ОДИН "популярный" по численности очереди увидите)

femeya
аллергосадики есть есть :dada: НО ТОЛЬКО ПО НАПРАВЛЕНИЮ

и мне туда же
есть :dada: НО ТОЛЬКО ПО НАПРАВЛЕНИЮ

ну это само собой. а очередь там тоже отдельная, как в логосадики?

Кто-нибудь знает скоко примерно путевок выделяется в Чкаловском районе.? Возрастная категория 2009/2010
Хочется оценить шансы на получение путевок, в очереди стоим 800.

Смотрела списки на 2012 г. (дети четвертого года жизни), дали путевки тем, кто встал на учет до 16 апреля 2009. Думаю в этом году расклад примерно такой же - кто встал до середины апреля 2010, тому может что-то и перепадет. Но кто их знает в ОО

Nifirtiti
Кто-нибудь знает скоко примерно путевок выделяется в Чкаловском районе.? Возрастная категория 2009/2010
Хочется оценить шансы на получение путевок, в очереди стоим 800.

а у меня сегодня вообще не грузится электронная очередь, все по нулям, хоть свой номер, хоть рядом хоть выдуманный одни нули, интересно почему?
может меняют ?

Обычно вроде в списках порядка 400-450 на год одну возрастную категорию дают путевок, пусть меня поправят если не права...

Nifirtiti
в очереди стоим 800

Это не показатель. На этот номер не ориентируйтесь. Всё зависит от даты постановки на учёт в ОО.

а про категорию 2010-2011гг можно совсем забыть в этом году? только через год в лучшем случае?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 17:12

Акелла
Для детей 2010-2011 будет 300 мест в ясельных группах, а уже только льготников 500.

%) понятно. спасибо.

Девченки! Льготники есть? В нашем ОО надо льготу подтверждать?

Акелла
Сегодня была там.

сколько в очереди стояли? тоже хочу сходить в след среду

А уже известно, когда будут висеть списки НЕ льготников?

Cathy
А уже известно, когда будут висеть списки НЕ льготников?

Раньше всего все списки сразу вывешивались.

10 мая

Nifirtiti
Хочется оценить шансы на получение путевок, в очереди стоим 800. мы в этом ряду идем

LinaFa
кто встал до середины апреля 2010

мы встали 15 апреля
ШАНСЫ выпали к НУЛЮ (была на уточнении) Теперь нет надежды до октября..

Акелла
Для детей 2010-2011 будет 300 мест в ясельных группах, а уже только льготников 500.

а мы 661...
т.е. теперь только в мае 2014 узнавать, раньше и не стоит заморачиваться?

жЕна
а мы 661...

Так Вы ещё льготников приплюсуйте!!!!

Sтрекоzа
263+400 льготников, родились 06.10.10

дак если путевок столько, сколько выше написано, так даже льготникам не всем хватит.
ну и по предыдущим годам по общей очереди в 2-3 года никто не получал. Также - даже льготникам не всем хватало

анонимка
10 мая

сомневаюсь на счет 10 мая, скорее уже 13 числа, потому как майские выходные 9-12 мая, вряд ли ОО выйдет, чтобы повесить списки... Либо возможен вариант между праздниками. т.е. 6-8 мая.

Sтрекоzа
встали 02.11.2010, есть шансы ? как вы думаете?

95% что дадут - вы в начале очереди. ;)

LinaFa
95% что дадут - вы в начале очереди

то, что они идут после льготников и фактически оказываются больше чем 600сотые в очереди, при том, что дается 300 путевок - вас не смущает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы