Чкаловский район - распределение 2012

Zifitcina.
Спасибо большое! А путевку дают при условии что я есть в списках у них в коридоре?

Ну да, мне дали только когда очередь подошла

Девочки подскажите, в какой день можно идти, чтоб просто узнать, как обстаят дела с нашими путевками? и в какое время

KapriZ84
Девочки подскажите, в какой день можно идти, чтоб просто узнать, как обстаят дела с нашими путевками? и в какое время

С 14 до 17, среда, но в это же время и путёвки выдают, очередь с 7 утра занимают.
Я вам и так скажу, если вы встали на очередь до 31 августа 2009г (ДР 2008/2009) то вы есть в списках, можете занять очередь и потратить время.
Если позже,НО живёте на Уктусе или готовы пойти в садик на Рощинской или Просторной и встали в очередь до 31 декабря 2009г. То есть смысл постоять.
Если в очередь встали поздее - не тратьте время ищите себя в списках в мае.
Именно ДАТА ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ имеет значение. (ДР имеет значение только в плане ГОДА рождения)
Кроме того можно дозвониться по телефону. Если звонить не переставая, то вполне реально и по телефону всё узнать.
В понедельник трубку не берут (не приёмный день)
тел. 260-74-00Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 14:36

Девочки я сегодня ездила на разведку была около 16,30ч передомной было 18 человек, спокойно всех приняли и даже задержались до 18,00. Так что не вижу смысла в 6 утра идти записываться.

Zifitcina.

Слава Богу, что ажиотаж прошёл. :)

Девочки, подскажите, как узнать про группы неполного дня? Ехать в ОО?

девочки, а может быть подскажете по правилам получения путевки в речевой детский сад. допустим мы сейчас будем ходить в миник и ждать муниципальный, сейчас ровно 2г когда дождемся нам будет 3,5 года в лучшем случае а в речевой дадут когда 4 исполнится, получается,что мы сначала пойдем в миник, потом в муниципальный обычный потом в речевой. так-то не хочется прыгать с места на место, а если я откажусь от путевки в обычный садик и буду ждать место в речевой, можно так делать?

KraSа
Девочки, подскажите, как узнать про группы неполного дня? Ехать в ОО?

я спрашивала в оо,мне сказали,что есть два садика один на селькоровской находится,а другой на елизавете улицу не помню

Julia_19
я спрашивала в оо,мне сказали,что есть два садика один на селькоровской находится

ух ты... надо поузнавать... может не так и далеко от нас.. спасибо!!!

Девочки, а когда примерно списки вывешивают?

сейчас ровно 2г когда дождемся нам будет 3,5 года в лучшем случае а в речевой дадут когда 4 исполнится, получается,что мы сначала пойдем в миник, потом в муниципальный обычный потом в речевой. так-то не хочется прыгать с места на место, а если я откажусь от путевки в обычный садик и буду ждать место в речевой, можно так делать?

Почему вы уверены что пойдете в речевой? И по моему, пусть поправят, если я не права, вы можете отказаться от путевки, но у речевиков своя очередь и с общей очередью она не связана.

я уже как-то настроилась, что в речевой пойдем, потому что ребенку 2 года и ничего вообще не говорит, тем более старшая тоже плохо говорила, поэтому просто заранее так сказать почву зондирую.

я уже как-то настроилась, что в речевой пойдем, потому что ребенку 2 года и ничего вообще не говорит, тем более старшая тоже плохо говорила, поэтому просто заранее так сказать почву зондирую.

А что говорят врачи? логопеды? в любом случае, раньше чем в 3,9 вы на ПМПК не попадете, а там уже зависит какой диагноз поставят и какой сад порекомендуют, считайте по времени когда вы пройдете Радугу и когда встанете на очередь в ОО.

ЖаР ПтИцА

пока ставят просто ЗРР, в апреле пойдем по специалистам, что скажут оттого и буду отталкиваться, и видимо придется съездить в ОО на консультацию, узнать так сказать из первых уст, как дела с логопедическими садиками обстоят.

пока ставят просто ЗРР, в апреле пойдем по специалистам, что скажут оттого и буду отталкиваться, и видимо придется съездить в ОО на консультацию, узнать так сказать из первых уст, как дела с логопедическими садиками обстоят.

Ну по крайней мере раньше в очередь в логопедические садики ставили только при наличии заключения из Радуги, а в Радуге принимают детей с 3,9 лет. Может сейчас что изменилось, но логопедических садиков вроде у нас три было - один на Вторчике и два на Химмаше. Возможно где-то есть садики с логопункатми и логогруппами, но это я не подскажу.

Ну вот, дождались. Чем ближе май, тем стремительней увеличивается электронная очередь. За неделю +20 человек. :(

LinaFa
тем стремительней увеличивается электронная очередь

Это неизбежно.. в садик распределяют места по УЧЕТНОЙ дате (дата когда вы встаете в очередь)

Какие документы в ОО с собой взять для того,чтобы получить в ОО консультацию: свидетельство о рождении достаточно?
Подскажите еще плиз адрес (в теме только улицу увидела Крестинского, а номер дома - ?) и расписание работы.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 16:03

Cosmonaut
расписание работы ПРИЕМ вторник и четверг с 10.00 до 12.00

а аллергосадики есть у нас в районе? как туда попасть?

Cosmonaut
Подскажите еще плиз адрес (в теме только улицу увидела Крестинского, а номер дома - ?

дом 13а.
про часы приема, помню, что как раз по вт и чт ставят на учет. а вот в среду, с 14 до 17 вроде консультация по вопросам очередности. может ошибаюсь.

А кабинет какой там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы