Чкаловский район - распределение 2012

Девочки, скажите, пожалуйста, если вдруг мы окажемся в списках (ну мало ли), я приду за путевкой и предложат ну очень неудобный садик, и я от него откажусь. Будет ли это означать, что нас из очереди вычеркнут насовсем? Или только на этот год? А на следующий можно будет снова попытаться?

Cathy
что нас из очереди вычеркнут насовсем? Или только на этот год?

не вычеркнут, не переживайте ;)

Iron ledy
не вычеркнут, не переживайте

Спасибо)

Просто я напугалась, прочитав

*Потеряшка*
Я вон на Щорса жила, предложили три сада - Уктус, Химмаш и Шабры.

Мы тоже на Щорса, и ездить на Химмаш - ну вообще не вариант :( Про Шабры я вообще молчу.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:10

Cathy

я на ботанике живу, предлагали сосновый бор и уктус, мне это тоже не вариант, отказалась
на следующий год дали путевку на ботанике

Девочки, кто знает скажите почему эл. очередь с каждым днём уменьшается на 2-3 человека ( 2009/2010 год). Радоваться или ....???

Уменьшается потому что выдают путевки в новые садики детям рожденным до декабря 2009 года. Радоваться конечно !

luss85
Радоваться конечно

Cathy
Просто я напугалась, прочитав

так мне предлагали год подождать, но у меня были другие планы -ипотека, вот и выбрала в итоге квартиру ближе к садику, не жалею. А если бы я постоянно жила на Щорса -конечно совсем не вариант был бы :(

SvetlanaEK
чтобы получить путевку обязательно ли ребенок должен быть прописан?

ребенку прописка не нужна, нужна прописка родителей

Девочки , вы про новые садике пишите, а адреса у них какие?
И что реально можно в них получить путевку, нам тоже 4,5 уже?

Нинуля_мамуля
И что реально можно в них получить путевку, нам тоже 4,5 уже?

Давно пора!!!!!!

девочки, есть здесь кто-нибудь кто получил путевку в садик, встав в очередь в декабре 2009 года?
просто у меня в голове путаница какая-то получилась. потому что одни пишут:

luss85
путевки в новые садики детям рожденным до декабря 2009 года.

а другие:

slavacuba
Кто-то получил путевку в новые садики с датой постановки декабрь 2009 не будучи в списках.

мы как раз в декаре встали, есть ли возможность сейчас получить, если прийти в ОО? есть такие кто получил?

Идите конечно в ОО и там все узнавайте . ;)

просторная возле новых домов садик,
Рощинская у новостроек садик,
Шишимская( шинный завод) реконструирован ,
Агрономическая ,
На Химмаше еще один ( адрес не знаю)

Девочки, может кто-нибудь знает. Подскажите, пожалуйста.
если я ребенка отправлю к бабушке и он там будет в муниципальный садик ходить. Здесь нас с очереди снимут?

olgamarysian35
Девочки, кто знает скажите почему эл. очередь с каждым днём уменьшается на 2-3 человека ( 2009/2010 год).

luss85
Уменьшается потому что выдают путевки в новые садики детям рожденным до декабря 2009 года.

Вот абсолютно не факт.... Вы думаете, что в ОО прям в день выдачи путёвки делают все отметки и убирают из электронной очереди? Очень сомневаюсь... Сплошь и рядом читаю, что более полугода назад получили путёвку в садик, а в очереди всё ещё стоят. Там в ОО сейчас такие очереди, что им явно не до того.
По существу вопроса - в самом деле, не известно, почему происходит такое движение. Да и путёвки выдают раз в неделю и помногу, а далеко не каждый день.... В общем, загадка...
Опять же - электронная очередь - не показатель.... Главное - дата постановки на очередь....

Zолотая
если я ребенка отправлю к бабушке и он там будет в муниципальный садик ходить. Здесь нас с очереди снимут?

Мы ходим в садик в области. Но с очереди в Екб не снимались. Ждем своего часа %)
Если у вас там есть договоренность, что точно берут в садик, то пусть ребенок ходит. А как дойдет очередь до вас в Екб, то и перевезете его сюда.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:21

ursa1984, спасибо большое

Подскажите, кто недавно был на Крестинского - все еще выдают путевки? Народу много?

NLS
Подскажите, кто недавно был на Крестинского - все еще выдают путевки? Народу много?

Вчера была, народу было не очень много, подошла к 12 час. была 30. В 14-00 начался прием, в 15-00 уже получила путевку. Путевку дали в новый садик №402 на Агрономической, 52. (ребенку 4,5 года, на учет встали 15,01,09).
Перед началом приема, предупредили, что у кого детки 2010 года, стоять смысла нет, приходите после 10 мая.

Девочки может кто знает, я работаю в садике из-за путевки, я так понимаю что путевки дают кто встал на очередь до конца 2009года( мы встали 29,09,09) мне могут дать путевку в тот садик который мы сейчас посещаем? или только в новые? Как мне сделать чтобы попасть в наш садик? Сил нет как хочется от туда уволится

Zifitcina.
мне могут дать путевку в тот садик который мы сейчас посещаем? или только в новые? Как мне сделать чтобы попасть в наш садик? Сил нет как хочется от туда уволится

Я была в такой же ситуации. Мне в УО сказали - берете у заведующей служебную путевку и расписку, что она не против оставить вашего ребенка в садике. Приносите в УО и они вам меняют эти бумажки на обычную путевку. Я в янв это прошла. Так что вам, сначала, к заведующей

Спасибо большое! А путевку дают при условии что я есть в списках у них в коридоре?

девочки кто хочет в садик на просторную идите в оо и просите путёвку садик пустой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы