Чкаловский район - распределение 2012

а мы в декабре и дают только в мае

Мы встали в ноябре! И нам не дали!

Isha

в какой садик вы получили?

девочки. ничего не понимаю... сыну 2.6.... можно поехать узнать за путёвку. или это как вы получаете?

мы встали на учёт в августе 11года(по льготной очереди)

Y1168
в какой садик вы получили?

мы получили на Рощинской. Но нам 3.5 года. То есть мы в очереди для 2008/2009 года рождения стоим.
Может от этого зависит

Девочки а в 89 д/с на Шишимской уже дают? Кто-нибудь получал? И что слышно когда заработает в нормальном режиме?

На шинном дают, получала подруга апрель 2009 года, там еще доделывают все.

Isha

Дак нам то уж 4 года через несколько дней! Правда встали поздно в ноябре аж(( Нам химмаш нужен был, его не дали! Предлагают садик на Просторной, но как мне туда возить,не знаю! Кто то ходит туда интересно? Как там?

Y1168
Предлагают садик на Просторной, но как мне туда возить,не знаю! Кто то ходит туда интересно? Как там?

вам с Химмаша удобнее было бы на Походную или на Шишимскую, хоть транспорт есть близко, а туда не представляю даже((((

а на рощинскую не хотите , или на шишимскую ( только начали раздавать путевки)

luss85

да мы соседи? ;)

Y1168
Дак нам то уж 4 года через несколько дней! Правда встали поздно в ноябре аж(( Нам химмаш нужен был, его не дали! Предлагают садик на Просторной, но как мне туда возить,не знаю! Кто то ходит туда интересно? Как там?

На Химмаше давали тем, кто до 28 августа вставал в очередь.
Знакомые сегодня на Просторную первый день выходят. Но по их первому общению с воспитателем - у них сложилось не очень то позитивное впечатление. Может дальше, конечно, и поменяется..

Девочки, а за год примерно на сколько человек двигается очередь?

сходите в ОО, подойдите к начальнику и уточните( к ней вроде по записи).

Shock o Lady
то садика нам теперь не видать?

Да нееет, что Вы!!!! Вы ж в их базе-то есть!!! Подойдите к специалисту с паспортом с пропиской и свидетельством о рождении ребёнка, она найдёт Вас в компьютере и выдаст Вам всю информацию!!! Попросите, чтобы талон распечатала Вам заново!!! Бывают, конечно, случаи, что детки теряются ВДРУГ в их программе, но это очень редко, тогда поднимают книги, где записывали Ваше вставание в очередь, и всё восстанавливают (правда, тоже порой с нервами). Но будем надеяться, что это не Ваш случай, и Вы уже совсем близко к получению путёвки!!! Удачи Вам!!!

Shock o Lady

Подскажите! Записываться по телефону или рано утром в следующею среду нужно ехать туда???

там запись ведут сами мамочки , кто первый пришел тот и записывает всех. Вы прийдите в пятницу в часы приема, объясните ситуацию , думаю примут .

Shock o Lady

можете на сайте Чкаловского района попросить дать вам номер электронной очереди. Там через время дают конечно, но зато никуда ходить не надо.

Сегодня получили долгожданную путевку
Мама приехала в 9-00, и оказалась 38 в очереди
в кабинет зашли в 15-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы