Чкаловский район - распределение 2012

Соломинка (Darja)
Девченки, подскажите плиз, где смотреть номер очереди.

eduekb.ru/

ПОДСКАЖИТЕ, НА ЧЬЕ ИМЯ НУЖНО ПИСАТЬ ХОДАТАЙСТВО С РАБОТЫ НА УСТРОЙСТВО РЕБЕНКА В МДОУ ЧКАЛОВСКОГО Р-НА?

Cathy

Спасибо!

мама
ПОДСКАЖИТЕ, НА ЧЬЕ ИМЯ НУЖНО ПИСАТЬ ХОДАТАЙСТВО С РАБОТЫ

на имя Главы администрации Чкаловского района. по-моему, Мишарин В.Н.

Я писала на имя Начальника ОО - Онохова тогда была

И что реально ходатайство помогает?

не знаю, но под лежачий камень вода совсем не течет ;)

lisalala
И что реально ходатайство помогает?

Смотря где работаете, но мне помогло, ну и

Соломинка (Darja)
под лежачий камень вода совсем не течет

+++++

УРРРААААА мы получили, ребенку 3,5 , мы просили на Рощинской. Приехала к 9 утра , в 14-30 зашли . На 14-00 было записано 150 человек. составили список и заходили по нему. Очень многие хотели на Альпинистов в садик попасть.

я за
лышала инфу. что нужно на районного админа

я писала год назад на

я за
на имя Главы администрации Чкаловского района. по-моему, Мишарин В.Н.

уже получила путевку.
Сейчас не знаю на кого надо писать. Вообще не я писала, а моё предприятие.

luss85
УРРРААААА мы получили,

поздравляю

Спасибо Спасибо!!! Самое смешное муж получал путевку, спец-т ему говорит " откуда Вы знаете что вам получать в списках вас нет", он не долго думая говорит" Жене позвонили сказали приходить" ))))))))))))))) она расмеялась" очень оригинально придумали" ))))))))))))

luss85
Приехала к 9 утра , в 14-30 зашли . На 14-00 было записано 150 человек. составили список и заходили по нему. Очень многие хотели на Альпинистов в садик попасть.

Да, я приехала около 15, естественно уехала ни с чем :(
В списке мы есть и уже давно! Но попасть в садик не можем, т.к. путёвок на Химмаш не было. НО предварительно записывали в новый садик на Альпинистов, ещё в ноябре..... Видимо вся эта предварительная запись - фигня %) :(
Буду надеяться, что "мою" путёвку в садик на Альпинистов ещё никому не отдали. Поеду снова в след. среду с утра.

Сегодня приходила девушка, доносила документы тоже предварит записывалась на Альпин. все норм ей дали путевку. Удачи Вам!!!!

и мне дали путевку!!!!!!! на альпинистов по предварительной записи в ноябре! приезжала к полпервому и была 60..какая-то.. зашла к ним уже около пяти. так что не больше 75 человек наверное приняли. а народу было ооч много! после 160 уже даже в очередь перестали записывать.

:clap: Поздравляю!!!!!!

Скажите пожалуйста, какая у вас дата постановки на учет была?

октябрь 2009г

интересно, до какого месяца дают и сколько еще мест на Рощинскую

знаю что дают детям вставшим до декабря 2009, про места не знаю :(

мы в ноябре встали, может дадут, хорошо бы :)

luss85
знаю что дают детям вставшим до декабря 2009

т.е. можно приехать и просить путевку??

Мы так и сделали, приехали и просили путевку. Нам повезло, дали)))

natasha200182

Мы в ноябре тоже встали - нам дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы