Чкаловский район - распределение 2012

natasha200182

Спасибо!

ничего не поняла, объясните мне плиз %)
там на объявлениях дети рожденные 2005-2006 им уж лет по семь, они еще не в школе что ли? %)
вообще, какие группы при каком возрасте получаются?
старшая группа (перед школой которая) это шестилетки ведь? или я неправильно мыслю?

Т.е, нам, рожденным в 2010 году ехать сейчас бесполезно. В мае ехать надо? А то я завтра хотела ехать. Спасибо.

Вообще ничего не понимаю, по телефону один ответ" все вопросы к специалисту по средам", многие знакомые нашего возраста получают путевки , летние дети июнь-июль 2009 (не льготники) получаете места в садик? Как приезжать в среду , к 14-00 думаю уже очередь набирается , со скольки занимать начинают ?

luss85
дети июнь-июль 2009 (не льготники) получаете места в садик?

да, летние дети с датой постановки в очередь до 31.08.2009 получают путевки.

luss85
к 14-00 думаю уже очередь набирается , со скольки занимать начинают ?

занимать начинают с 9 утра

В прошлом году пришла в 12, там мужчина уже очередь занял, была третья. Ушла домой, приехала к 13.30, уже народу было много.

Это получают путевки в среду, а узнать в любой день можно как наша очередь продвигается?

Сегодня если поеду специалист меня примет?

Девочки, привет.
подскажите выдают путевки ? Можем мы с таким расскладом ее получить :)

Ваш персональный ключ: ЧК-2008/2009-3323
Дата регистрации: 17.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2008/2009
Номер в очереди на текущий момент: 896
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 147
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1627
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 18
Из них подтвердило перевод : 0Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 15:33

natasha200182
В прошлом году пришла в 12, там мужчина уже очередь занял, была третья. Ушла домой, приехала к 13.30, уже народу было много.

%) т.е. надо придти к 11-00 занять очередь??? А приём с 14-00 ? :=-O: :=-O: :=-O: какой ужассссс....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 19:41

:( девочки нет возможности так на долго уйти с работы ...может кто-то пойдёт и займёт на меня тоже очередь - готова оплатить
P.S. Заранее извиняюсь за наглость...

может вам проще к 17-00 подойти к окончанию их раб дня, если конечно вам просто спросить ( узнать).

Я была там уже - объявлений не было ни каких что специалист болеет...я только зря время потеряла. Сказали придти в среду на получение,нам уже шестой год пошёл и всё ни как %)

есть кто едет завтра в ОО и ко скольки?

Я хотела завтра поехать , компанию хотите составить?

Девочки, подскажите, пожалуйста, получили путевку в детский сад, зарегистрировали её, а начать ходить никак не можем из-за карантина, прививку поставить не может. Так вот вопрос в следующем, ч/з какое время после регистрации путевки нужно появится ребенку в д/с, чтобы путевка не пропала. спасибо.

я слышала про два месяца, лучше у завед-ей уточнить

хочу поехать , но не знаю ко скольки туда нужно приехать!

Я тоже завтра поеду!! 3 недели езжу, попасть не могу! Буду атаковать их!!!!!!!!!!

irinalis13

если путевка у заведующей, Вы ей позвоните и спросите когда Вам выходить в д/с, у меня аналогичная ситуация, все доки принесли с воспитателем познакомились и карантин объявили, завтра звонить буду узнавать когда приходить

О, ужас! Завтра видимо все едут и я туда же... Чувстствую весело будет.

lilu_minalle
Завтра видимо все едут и я туда же... Чувстствую весело будет.

спасибо, девочки, кто ответил. Отпишитесь потом как съездили.

Девченки, подскажите плиз, где смотреть номер очереди.
Находила как-то, а сейчас убилась - не могу найти :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы