Чкаловский район - распределение 2012

просто мама
больше ни в какие, в остальные только в мае

Спасибо

Ура!!!Мы получили путевку в садик на Рощинской .Сегодня отнесла туда путевку,сказали пока на 3 часа ребенка приводить с 9-12,завтра поедем анализы сдавать.

Lesya333
Мы получили путевку в садик на Рощинской

а на какой возраст дают? там есть ясли?

stasy86
девы, сфоткайте списки кто будет там. пжта

ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь списком, кто может!

E-Lena

дают тем кто встал на очередь до декабря 2009 года, дают даже кого нет в списках

Lesya333
Сегодня отнесла туда путевку
Вы предварительно звонили в садик, прежде чем прийти?

Мойдодырка

я тоже отнесла, правда мне сказали, что будем ходить с 9 до 13, кормить пока небудут - повара найти не могут. Я не звонила, но приезжать надо с утра до 11.

Хотела завтра поехать туда, узнать про путевки, позвонила, а мне сказали: "Специалист по садикам на больничном, позвоните ч/з неделю". Это правда или они просто так очередь "разгружают"? Может знает кто-то?... С работы отпрашиваться и ехать в холостую не хочется, но и на слова не верю я им почему-то...

E-Lena
Хотела завтра поехать туда, узнать про путевки, позвонила, а мне сказали: "Специалист по садикам на больничном, позвоните ч/з неделю". Это правда или они просто так очередь "разгружают"? Может знает кто-то?... С работы отпрашиваться и ехать в холостую не хочется, но и на слова не верю я им почему-то...

это правда. Сегодня с утра муж там был, действительно специалист на больничном и кроме него никто выдачей не занимается.

Lisy
Lisy

Спасибо!

Lisy

и мои подруги сегодня тоже там были, скказали приходить через неделю, я путевку зарегистрировала в 16 00 на рощинской, телефона пока у них нет, заведующая дает свой сотовый, очень много свободных вакансий, садик красивущий!

просто мама
дают тем кто встал на очередь до декабря 2009 года

я думала только до августа 2009 года,это точно,до декабря кто встал да?

KsushaK

с 2 лет берут детей,если очередь подошла ваша

Мойдодырка

нет не звонила ,там если даже нет заведущей,вас примет ее заместитель

девочки, а в 5 лет еще не всем дают в чкаловском районе?
чувствую, опять нас в списках не будет в мае((

бррр...
девочки, а в 5 лет еще не всем дают в чкаловском районе?
чувствую, опять нас в списках не будет в мае((

:=-O: вы там не затерялись ли? у меня тут знакомые безо всяких льгот, не торопясь, получили в 3,5.

мама
у меня тут знакомые безо всяких льгот, не торопясь, получили в 3,5.

ну мы поздновато встали на очередь, поэтому ждем и очень надеемся хотя бы в пять получить, хотя наверно нереально.
просто тут пишут, что и в шесть то не всем дают, но как я поняла, в разных районах по-разному..

Сходите на прием, может вам уже сейчас дадут путевку.

=

Кто завтра идет в ОО и во сколько ? Специалист вышел с больничного?

Сегодня утром звонила, ответили, что еще на больничном, так что завтра поход в ОО отменяется.

natasha200182

скажите, пожалуйста, а по какому телефону Вы звонили?

269-15-48

мама
вы там не затерялись ли? у меня тут знакомые безо всяких льгот, не торопясь, получили в 3,5.

+1, мы так же :)

Анна Столяр

Анна Столяр
=Прикрепленные файлы Пожалуйста, сообщите, эта информация в ОО от какой даты висит ли на сегодняшний день в ОО?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы