Чкаловский район - распределение 2012

Lesya333

не за что ;)

Девочки, а в новый садик на Агрономической 52 путевки никто не получал?

ОльгаНС
Девочки, а в новый садик на Агрономической 52 путевки никто не получал?

А он уже открылся? Я поняла, что предварительно записывают, а путевки только в феврале выдавать будут.

сказали по телефону - в декабре открытие.

ОльгаНС
сказали по телефону - в декабре открытие.

Ну ничего себе :=-O: . А нас предварительно туда записали и сказали в феврале подойти ОО %) Придется раньше туда заявиться.

Девочки, кого предварительно записали на альпинистов 1а?
Мне когда записывали сказали что откроется 1 декабря, сегодня звонила, говорят, вы эту дату придумали...
Откроется в декабре, я говорю так когда звонить приходить, мне сказали после Новогодних праздников.

lilu_minalle

нас, когда записывали, сказали конец декабря-начало января. И еще сказали, мол ходите мимо садика, как увидите шарики на садике, значит открылся и езжайте к нам за путевкой. Так что да, пока еще рано за путевкой ехать.

Девочки насчет садика на агрономической вчера подъезжали разговаривали с прорабами говорят только к весне успеют сейчас начали штукатурить внутри и делать забор а площадка еще не готова так что в декабре точно нет

МамаИльки
нас, когда записывали, сказали конец декабря-начало января. И еще сказали, мол ходите мимо садика, как увидите шарики на садике, значит открылся и езжайте к нам за путевкой. Так что да, пока еще рано за путевкой ехать.

Значит будем в одном садике? Можно я вас задружу?
Я ходила недели 2-3 назад, там дяди со сваркой бегали, значит варят трубы... Бум надеятся к февралю закончат

lilu_minalle

Ага, значит в одной группе будем! :)

lilu_minalle
Можно я вас задружу?

Можно, конечно :)

lilu_minalle
Бум надеятся к февралю закончат

Да, надеюсь на это!

Девочки читаю вашу переписку и понимаю,что мне нужно срочно гнать туда и смотреть списки, а сегодня еще только воскресенье, надо както прожить жо среды и не сойти с ума %)

rekar
то есть существует все таки

ну наверное есть :)

rekar
может знаете где узнать поподробнее?

в ОО наверное. Льготникам же дают :)
или по садикам узнавать по отзывам ходящих. Сама не узнавала, так как в Чкаловском районе меня интересует только один садик (который у нас во дворе) а там группы для 2-3 леток нет. только для 3-4 леток

rekar

в 326 есть ясельная группа

2008 - 2009год списки висят тех кто встал по 31 августа, в действительности же дают тем кто встал до 29 декабря 2009 г. прием по средам с 1400 до 1730, приходить лучше с утра , я пришла уточнить мы встали 1 октября и нам дали на рощенскую :w_0049:

А путевки дают только в новые садики?

Анонимка
А путевки дают только в новые садики?

да, только в новые

Новый детский сад №133 на улице Просторной, 81, в районе Уктус-Левобережный.
in.ekburg.ru/news/18/39069-aleksandr-yakob-otkryl-novyy-detskiy-sad-na-uktuse/

А кроме садиков на Просторной и Рощинской, в какие еще путевки дают?

Анонимка
А кроме садиков на Просторной и Рощинской, в какие еще путевки дают?

больше ни в какие, в остальные только в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы