Чкаловский район - распределение 2012

на альпинистов откроют нынче.это за спорттоварами , где кадетский класс занимался 135 школы. их переведут на инженерную 56. а грибоедова 7-это у экрана? если он так он с ноября работает у меня всем знакомым туда дали,кто нынче летом не получил.

вам повезло ,раньше говорили,что на год дают 450 мест,из них 250 льготникам и 200 по очереди,сейчас может и больше .ведь дополнительные садики открылись

вы когда на очередь с первым встали? уже ноябрьским выдавали, съездите и спросите

ksuha33
на год дают 450 мест,из них 250 льготникам и 200 по очереди

ну не знаю... Для года 2007-2008 в 2010 давали 400 мест - они ВСЕ ушли льготникам.

KisikN
они ВСЕ ушли льготникам

это в майское распределение. а в доп.распределение дали места в новых садиках уже по обычной очереди летним деткам 2008г.р., да и то тем, кто просто пошел поинтересоваться в ОО. из ОО я так поняла, никто никому не звонил и не предлагал путевки

RoM@ashk@
Сегодня была в ОО. Вывешены примерный план на 2011/2012 год. На 2-3 года выделяется 285 мест. В очереди 1656 человек. Из них 212 льготников.

НИКАКОГО ПЛАНА В ЛЕНИНСКОМ ОО НЕ ВИСИТ. БЫЛА ТАМ 8 ФЕВРАЛЯ И МЕНЯ ПОСЛАЛИ, СКАЗАВ ЧТО САМИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ..

Значит девушка, которая писала это сообщение, ошиблась годом

RoM@ashk@
это в майское распределение. а в доп.распределение дали места в новых садиках уже по обычной очереди летним деткам 2008г.р., да и то тем, кто просто пошел поинтересоваться в ОО

Это майское, да еще и 2010 года. Основную очередь 2007-2008 начали распределять только в 2011. В мае, сентябре и декабре еще давали путевки.
В этом году основная очередь 2008-2009 пойдет. В сентябре по ним распределения вообще не было.
2009-2010 - скорее всего 2\3 мест заберут льготники, садиков больше стало, так что можно надеяться, что обычной очереди тоже места останутся.

KisikN
садиков больше стало, так что можно надеяться, что обычной очереди тоже места останутся.

дак вот больше то больше, а мест вряд ли :-( вот в садике №11 набрали группы младшие и средние. В след.году средние перейдут в старшую, а младшие на их место в средние, т.е. места не освободятся, а просто группы поменяют названия. поэтому этот садик в этом году детей 3-4 лет набирать уже не будет :-(

RoM@ashk@
вот в садике №11 набрали группы младшие и средние.

Слушайте, а ведь реально, у нас подготовишек то нет в садике в этом году? Тогда да, получается что первый выпуск будет только в 2014

Из любопытства зашла посмотреть электронную очередь. Путевка выдана уже 2 месяца назад, а мы все еще 378 числимся.

KisikN
В этом году основная очередь 2008-2009 пойдет

а вот интересно в этом году дадут столько же мест детишкам, сколько в том году дали на очередь 2007-2008?
Смотрела прошлогодние списки, кончились апрельскими (те кто в апреле в очередь встал).
Не попадем мы видимо((

KisikN
выдана уже 2 месяца назад, а мы все еще 378

ну может к маю почистят списки

Gal4a
кончились апрельскими (те кто в апреле в очередь встал).

потом в сентябре дали по 2 июня 2008, и еще в декабре давали путевки. Сколько - не знаю. Вроде по сентябрь 2008 давали.

у меня дочке тоже выдали ,так мы по электронке еще 6 месяцев числились 48,ладно,что я в мае съездила и списки посмотрела,а так бы даже и не знала ,что путевку дали.проверяла младшего и ее номер смотрела. мы в садике,а на очереди даже назад нас продвинули стали 56Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 13:29

девочки, подскажите, а в коррекционные садики вывешивают списки?

анонимка
девочки, подскажите, а в коррекционные садики вывешивают списки?

да, после 10 числа
мы ждем путевки в логопедический

ElenaH
Это 10 или 11 приходить?

это уже не принципиально 10 или 11, там еще праздники, смотря когда вообще на работу народ выходить будет.

с 10 на работу в мае

RoM@ashk@

В 385 "Сказка" на Дизельном пер. тоже выпуска не будет в этом году, там 4 вторых младших группы, и по одной средней и старшей. Зато вроде управляющую компанию хотят выселять с Патриса Лумумбы и садик восстанавливать. На Дизельном например, быстро садик восстановили,весной или летом выселили Миграционную Службу и ЖЭУ, а в декабре, уже детей начали принимать.

Скажите, а для того что бы попасть на прием в отдел образования на крестинского, нужно звонить и записываться или можно просто приехать?

нужно просто приехать и в очереди постоять :) а вообще вот про садики, открыли новый сад №11 и еще на трактористов, там реконструкцию здания делали, я в других местах не знаю, но знаю точно, что в этих садах ясельной группы нету :( мне сказала тетя из ОО, что все новые сады открывают без яселек, так, что до 3-х лет 100% не дадут путевку, ну если конечно не льготники, сын у меня июньский 2009, жду надеюсь и верю... Господи помоги!!!!
не могу больше дома сидеть.... сейчас думаю какой сад выбрать...

Ни в коем случае не сваливайтесь в предъявление претензий на то, что вы долго стоите в очереди, а также в то, что администрация не строит сады, из-за чего куча людей не может получить место в саду. То есть сами не обсуждайте порядок предоставления места в садике («очередь в сад») и не давайте себя или судью спровоцировать ответчиком на его обсуждение!
Понятие «очередь в садик» очень плотно укоренилось в нашем сознании, по сути являясь совершенно бессмысленным фразеологизмом.
Никакой очереди в детский сад в ее бытовом понимании (как очередь за молоком) в природе

НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Запомните: вы не стоите в очереди (три года, пять лет и т.д.), вы ожидаете путевку (три года, пять лет и т.д.). Запомните вторую формулировку и забудьте первую. Навсегда!!!

Свалиться к обсуждению очередности и порядка ее соблюдения крайне выгодно представителям ответчика. К тому же у них появляется шанс выставить себя хоть немножко в выгодном свете перед судьей, поэтому они вас обязательно будут спрашивать: «Как вы считаете, очередь стоит на месте или она все-таки движется?» Что вы на это можете сказать? Номер в «очереди» же меняется у вас… «Ну да, все-таки движется. Но очень медленно, почти не движется!» А судья подумает: «Ну, значит, ага, что-то делают!» Так было в Котельниках. Иск удовлетворен не был (справедливости ради скажу: не только поэтому), хотя мама стояла в очереди ПЯТЬ ЛЕТ.

Обсуждать порядок предоставления места в садике можно только в одном случае: чтобы показать отсутствие очередности относительно положения вашего ребенка среди общего количества ожидающих путевку к положению других детей ИЗ ТОЙ ЖЕ КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ, ИМЕЮЩИХ ИЛИ НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЕ К КАКОЙ-ЛИБО ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ! Разъясню.

Строго говоря, в соответствии с положениями о порядке комплектования местных ДОУ очередность предоставления мест характеризуется ТОЛЬКО тем, что указываются категории («кучки») детей, которые имеют право 1) внеочередного, 2) первоочередного зачисления в ДОУ и 3) «остальные», т.е. не имеющие льгот. (В некоторых городах вводят дополнительные категории, имеющие «преимущественное право» зачисления.) На этом «порядок очередности» зачисления в ДОУ заканчивается. (ВСЕМ ЧИТАТЬ МЕСТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ КОМПЛЕКТОВАНИЯ И ЗНАТЬ ЕГО в части порядка регистрации детей и предоставления путевок!!!)

А ВОТ КАК РАСПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПУТЕВКИ ВНУТРИ ЭТИХ «КУЧЕК», НИКАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ О КОМПЛЕКТОВАНИИ НЕ РАСПИСЫВАЕТ. А ЗНАЧИТ, ЭТОГО НИКТО НЕ ЗНАЕТ. МОЖНО ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ.

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ - ПОСОБИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИЛ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД, ЭТО ЧУТЬ ВЫШЕ КАТЮНЕЧКА ;) ;) ;) ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 23:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы