Чкаловский район - распределение 2012

скажите,может кто знает на Химмаше есть садики с группами неполного дня,если есть то какие и дают ли путевки в них?

Мы тоже получили путевку. И в среднюю группу, а не в младшую, как нам говорили. В 47 на О.Кошевого - ближайший для нас. Мы встали на очередь в июне 2009 года, но родились в конце сентября и нам уже 4 года. Так что девочки идите, кто встал на очередь до 28 августа 2009 года - выдают путевки или записывают в ближайший для вас, который будет открыт. Я пошла, надеясь записаться хотя бы, т.к. 3 садика в округе достраивают (Уктус), а заведующая садика сказала, что они сделали меньше других групп и открыли дополнительную среднюю - и добирают детей.

3 года 8 месяцев

Сегодня тоже позвонила даже место за нами забронировали, :=-O:

а 2010 году светит что нить??? мы на очередь встали в марте а родились в феврале?? стоит или нет туда нам топать?

Okc@

а скажите, пожалуйста, по какому номеру звонили?

девочки, я что то не пойму. а что опять путёвки дают, нам 2.2 нам давали на химмаше. но мы отказались. это ещё в июле было, а сейчас кому дают? может стоит туда наведаться? или прозвонить?

ура! нас тоже в 98 садик на химмаше сегодня записали!

МамаИльки

А у вас дата постановка на учет какая?

Мы встали 16.11.2009, вот и думаю стоит мне ехать или нет?

у нас дата постановки на учет 19 мая 2009, в списках мы были, которые там сейчас повесили. Списки до 28 авг 2009. Передо мной двоих развернули, которых в списках не было. У одной девушки был конец сентября 2009г - ее развернули и сказали что в майских списках вы уж точно будете. Единственное что - спросили в какой садик онахотела бы пойти и записали в предварительные списки на этот садик. Поэтому думаю путевку Вам сейчас не дадут, а разве что спросят пожелания по садику.

Ок! Спасибо больше!

мне сегодня тоже сказали приходите весной!

Я сегодня ездила на Крестинского,нашли мы себя в списке(вставали 09.06.09),дак вот на прием я не попала,т.к.народу было много и кто -то сказал,что путевки выдают по средам с 14:00-17:00,кто ездил уже получил?они дают выбрать садик или уже ставят перед фактом?

Y1168
Мы встали 16.11.2009, вот и думаю стоит мне ехать или нет?

mamaMiroslawi
мне сегодня тоже сказали приходите весной!

Я звонила туда. спросили дату рождения у нас 30 ноября, сказали уууу вы чего звоните, приходите смотреть майские списки..

Сырная соня

А почему дату рождения спросили, а не дату постановки на учет? А то так то мы в феврале родились 2009)))!

Y1168
А почему дату рождения спросили, а не дату постановки на учет? А то так то мы в феврале родились 2009)))!

Абсолютно не знаю почему %)

Позвоните, спросите может Вам перепадет счастье:)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 17:25

А подскажите номер телефона по которому дозвонились? Завтра попробую! :)

в среду с 14 до 15 нереально дозвониться.

Lesya333

Получила вчера путёвку, приехала в 12:30 и была уже 14, так что приходите заранее. Садик на выбор дают.
На шишимской (новый)
Рощинская (новый)
Агрономическая (новый)
Некоторым давали Химмаш (но мест мало)
И ещё какие-то, точно не помню

ВСЕМ КТО ВСТАЛ НА ОЧЕРЕДЬ В Д/С ДО 28.08.2009 года (28 включительно), ДАЮТ ПУТЁВКИ. СПИСКИ ВЕСЯТ.
СРЕДА 14:00-17:30.
Документы: паспорт одного из родителей с пропиской в Чкаловском р-не (копия)
Св-во о рождении ребёнка (копия).
Телефон по которому я лично звонила для уточнения: 260-74-00.
ВСЕМ УДАЧИ :)

девы, сфоткайте списки кто будет там. пжта

Modena
А подскажите номер телефона по которому дозвонились? Завтра попробую!

Modena
в среду с 14 до 15 нереально дозвониться.

Я дозвонилась во вторник, со второго раза 260-74-00

Ирина Сергеевна
приехала в 12:30 и была уже 14, так что приходите заранее.

Спасибо за информацию

Y1168
А подскажите номер телефона по которому дозвонились?

269-15-48 дозвонилась сразу с 1 раза,без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы