Чкаловский район - распределение 2012

Modena

Большие очереди в ОО? Кому путевки дают? На Вторчермете что еще из садиков осталось?

Девочки! Только в среду принимают? Хочу узнать про садик, мы встал 27.08.2009. Неужели попадём :botan:

elita
Большие очереди в ОО?

я пришла в 12.45 была 17-ая )) к 14 часам под 40 человек записалось ))

elita
Кому путевки дают? На Вторчермете что еще из садиков осталось?

дают всем кто по возрасту подходит наверно )))) и 3-х леткам дают и 4-5 леткам тоже )

elita
На Вторчермете что еще из садиков осталось?

фиг знает, позвоноите

Ирина Сергеевна
Только в среду принимают?

да

Девочки, напишу свою историю. Мы встали в очередь 19 мая 2009 года, ребенок апрельский, путевки в этом году не досталось. Я позвонила в сентябре, чтоб узнать про группу неполного дня. Оказывается, в нашем районе не существует для нашего возраста их, только с 4 лет. Но мне сказали, что мы попадаем в январе в новый садик, 89, на Шишимской, чтоб я звонила после 20 октября. Я позвонила в прошлую среду, спросила, что и как, пока нас искали в списках, я спросила, можно ли будет поменять потом путевк на другой садик, 454, он к нам ближе. На что получила ответ, что 2 путевки туда лежат, приходите %) Я спрашиваю, а почему нам твердят, что мест нет всю осень? Мне ответила тетя, что не мест нет, а очередь не подошла, а теперь вот подошла %) В чем разница между этими терминами, она мне не смогла ответить. В тот момент я ехала на ДР к своему папе и спросила, можно ли завтра придти, на это тетя сказала: Девушка, что может быть еще важнее получеия путевки в садик?! Ладно, прибежала в тот же день, очередь человек 25, я с мелким ребенком, никто очередь не уступает, канеш, да я и не претендовала, все понимаю)))) Стоим, разговорились, и я понимваю, что впереди меня несколько мам из нашего же района, т.е. они могут претендовать на "мою" путевку)))) Я зашла без очереди и спросила, отметили ли меня утром, когда я звонила или отдадут путевку первому,кто пришел? Она мне говорит, что да, первому, т.к. не может придержать ее для меня, незаконно это. Я спрашиваю, что если подошла наша очередь, то почему же ее могут отдать кому-то? Тетя заартачилась и ответила, что я ей мешаю, чтоб я вернулась в очередь, посмотрим, мол, когда моя очередь подойдет. Пока я выходила, она говорит женщине, сидящей у ее стола, что закончились бланки путевок с росписью и печатью руководителя, но они щас все заполнят, а завтра любой человек придет и заберет готовую. Я вышла. Подошла моя очередь, я как на иголках, сажусь к столу, мне говорят да, все есть, тока вот щас вообще никаких бланков не осталось Я простояла в очереди полтора часа. "Приходите завтра, мы вас отметили, дадим все". Назавтра приезжаю, никого нет, четверг, неприемный день.Пока мне заполняют путевку, я спрашиваю: по эл. очереди мы 199, в списках на доп. набор (где есть места в 454 садик) нас нет, мне никто не звонит-не пишет. как же так интересно подошла НАША очередь? Как же мы должны были бы узнать об этом вообще? Тетенька начала на меня кричать, чтоб я брала путевку и шла, че мне еще надо, ведь я получила путевку и т.д. Препираться мне особо было некогда, дети остались дома, я уехала.
Суть такова: звоните и теребите их! Я когда сказала, что могу возить ребенка в садик подальше от дома, они мне говорят: а что ж вы молчите?? %) Думаю, что места у них есть, только вот придерживаютчто ли, то ли ждут чего-то... Карочи, как я зол

зло берет, канеш, но вот реально, что я могу сделать? Куда пожаловаться или что?

а ни куда наверно, точнее бессмысленно...
мы попали в сентябре в доп распределение, но те сады которые предлагались, нам не подходили. Я решила обзвонить те садики, которые меня устраивают и в одном мне сказали, что есть места. Обратилась в ОО, и путевку в тот саик мне али только тогда, когда я сказала, что я знаю , что в таком-то садике есть места! Спокойно выдали.
Так что, если Вам нужна путевка, не поленитесь, обзвоните садики.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 18:33

Modena

Спасибо за информацию!

Подскажите, а кто-нибудь получил путевку 3-4 года постановка в очередь октябрь 2009, есть смысл ехать или только до августа дают места

artemochka

я бы позвонила хотя бы, а лучше, канеш, съездить

дают тем,кто встал до 28.08
мы сегодня получили в новый садик на химмаше,пойдем комиссию проходить.урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksuha33

Ничего себе, сегодня звонила в ОО, мне сказали, что списки есть, но путевок еще не дают, странно как-то....

ksuha33
дают тем,кто встал до 28.08
мы сегодня получили в новый садик на химмаше,пойдем комиссию проходить.урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в какой новый садик? На Грибоедова? Возле ДК?

На Химмаше вроде бы и нет других новых садиков, кроме того, что расположен напротив д/с "Рябинка", недалеко от ДК

новый садик, за спорттоварами.да вы правы,путевку не дали но,записали в этот садик ,в список, и сказали ясельную комиссию проходить.садик будет сдан в конце ноября,за путевкой приходить после 18 декабря.
а еще перед мной ,2 или 3 человека, получили в какой-то на косарева.я спросила ответили,что было несколько путевок,больше нет,только в новый могут записать.
самое обидное,что девочка,которая получила перед мной путевку,на косарева,,встала на очередь в июне,а я в мае.
получается,кто первый сегодня пришел ,тот и успел получить,но ладно,хоть в новый записали и то счастлива

Всем привет! Мы тоже вчера получили путевку (Вторчик). Уже и в садик съездили :boogie: , осталось комиссию пройти!

Сегодня сходила в ОО, тоже записали в новый 98, на Альпинистов,1а, сказали,что можно проходить комиссию, а за путевкой во второй половине декабря.

Utiolka

а разве там не только по средам принимают? как Вы сегодня на прием к ним попали?

Принимают только по средам, но ведь и сегодня есть прием: Среда - 14.00-17.30 (Уточнение, выдача и регистрация открепительных талонов);
Четверг - 14.00-17.00 (Постановка в очередь, регистрация заключений ПМПК, выдача и регистрация открепительных талонов.) Меня, конечно, спросили - с какой радости я к ним заявилась, но не прогнали :), на вопросы ответили, в садик записали.

В 360 дали еще кому-нибудь? :)

Ходили на днях регистрировать путевку, у меня (не заведующая) спрашивают у вас на полный день или на пол дня путевка? Вообще не поняла про что она спросила, если на вторчике нет гкп

Modena
Вообще не поняла про что она спросила, если на вторчике нет гкп

а мне вообще твердили 100500 раз, что для нашего возраста вообще не предусмотрены ГКП

я тоже во вторник приезжала ни в какую не приняли,сказали в среду,типо у них даже программа сегодня не работает.а вот у вас как то проканала,вы наверно одна в кабинете у них были ?нас как то трое получилось и всех отфутболили и еще сказали не факт,что мы попадем,а я поехала в среду и нас записали.

девочки,это скоко у вас деткам лет что дают садик??

3 года 7 месяцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы