Чкаловский район - распределение 2012

М а р и ш к а
моей уже 3

зависит от того,когда в очередь встали. думаю,до сентября там еще куча трехлеток,не получивших путевки

Anka-Manka
следующей весной получите, когда детям будет по три года.

ребенку 3,6 не дали путевку, очередь не подошла. На сегодняшний момент номер очереди 867...значит и на след.год тоже не попадаем...:( а ребенку будет уже 4,6!!!
В Сосновом бору садик №250 две группы вторая младшая недоукомплектованы! в них по 14 человек. Больше туда путевок не дают./ из уст мамочки, которая в этом году отправила сына во вторую младшую группу в этом садике/

Педагог
так моей уже 3 она в начале сентября родилась. То есть получу, когда уже почти 4 будет... в садик-то с сентября только идут, даже если в мае получим путевку

Мы так и получили. Правда нам в среднюю по счастливой случайности досталась путевка!

fiii

а вы когда на очередь встали?

fiii
В Сосновом бору садик №250 две группы вторая младшая недоукомплектованы! в них по 14 человек. Больше туда путевок не дают./ из уст мамочки, которая в этом году отправила сына во вторую младшую группу в этом садике/

во многих садиках оставляют места для детей сотрудников

подскажите как узнать номер эл.очереди не ходя к ним в отдел образования!Возможно!? :(

А доп.списки детей на 09-10 год постановки......

Девочки,пожалуйста,сфоткайте кто сможет списки 2009/2010

Neptuno
Девочки,пожалуйста,сфоткайте кто сможет списки 2009/2010

Присоединяюсь к просьбе, т.к. у самой возможности съездить нет

Да нет там доп.списков на 2009/2010,только на 07/08 и 08/09,для вас только след.года ждать, там висят списки с майским распределением

Irina214
а вы когда на очередь встали?

дата постановки на учет 13.10.2009г, ребенку было 6 мес.

fiii
учет 13.10.2009г, ребенку было 6 мес.

поздно конечно встали ;) В следующем году должны попасть! :) А на эл.очередь я бы особо не смотрела,мы там тоже до упора семьсот какие-то были,ощущение,что особо не обновляют)

Девочки, по Чк.р-ну опять доп.распределение, меня интресовал уктус, есть места для 2007/2008 в 47, 476 и новых садах, которые скоро введут в эксплуатацию: на Шишимской, Рощинской, Просторной, возможно и в других микрорайонах путевки есть, звоните, узнавайте. Нам повезло. ;)

Беспутная мамашка
Рощинской

где конкретно там будет садик?

*Потеряшка*

вот не подскажу

Была в ОО, идет выдача путевок вставших на очередь до 28 августа 2009г

девочки,отпишитесь как сходили очень интересно

это для 4-х леток ограничение до 27.08.09?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 23:22

Девочки, кто то съездил?

Я завтра еду, но мы 2007/2008

А вообще в свободной выдаче садик на полисадной

Путевки дают на вторчик, ботанику. С химмашем вроде бы проблемы, все занято. Приемный день среда с 14 до 15.

Да, кстати!. Предварительную запись ведут на садики по вашему желланию. При мне записывали очередь в 464 садик)))

садик на Рощинской , но он еще не дострое , сдача весной. Я думаю будет привязка к новым домам(точнее к их сдаче)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы