Чкаловский район - распределение 2012

gringo
нас оформляет без этой прививки, у дочки 30 уч. в пол. на Шварца

Так у нас на участке тоже сильно не настаивают, оформляют всех специалистов и все имеющиеся прививки, но ведь со всем этим ещё идти на яскльную комиссию за заключением. Вот там-то как посмотрят на отсутствие этой прививки?

МамаИльки
подпишут

Спасибо!!! Бум надеяться на лучшее!!!

я
До мед.работника в садике дозвонилась - прививка НЕобязательна при поступлении, поставят потом в садике.... Вопрос номер два - подпишут ясельную комиссию без этой прививки? Кто сталкивался? Поликлиника на Ботанике....

у вас не 34? у меня прям сказали обызательно -время на раздумья не было -поставили! в итоге сегодня комиссию нам не подписали, так как у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ плохая Манту, а в четверг ни в прив. кабинете ни педиатр не сказали ничего! я сегодня просто в ярости. Отправили нас в туб.диспансер. сказали бы в четверг, так успели бы все сделать.

gringo
педиатр сказала, что прививка платная и они не в праве заставлять ее ставить, комиссию пройти можно. нас оформляет без этой прививки, ну а в садике если потребуют то это уже они (поликлиника) не причем. у дочки 30 уч. в пол. на Шварца.

*Потеряшка*
у вас не 34?

Нееее, у нас 586-й..... А Вы Манту сейчас поставили, перед садиком? Ну дай Бог, сеимутся у ВАс все вопросы.... Только время потеряно, конечно.... Анализы наверное придётся пересдавать какие-то, у которых срок действия 10 дней....

я
а то в садик не возьмут.

нас взяли

я
Вопрос номер два - подпишут ясельную комиссию без этой прививки? Кто сталкивался? Поликлиника на Ботанике....

подписали,без вопросов и проблем
Прививку через год поставили в садике и то сама напомнила,при поступлении был вопрос-сказала нет в больнице,будет вакцина поставлю-я же не отказываюсь прививвать все,сразу вопросы отпали

скажите пожалуйста в очередной раз часы приема в Чкаловском отделе образования

Сладкая ягодка
была сегодня, очередь была человек 20, пришла в 13,30 была 10, вышла оттуда в 15 часа. получили 131 садик

я пришла после 15-00, очередь была в 2 человека ;)

Butch
блин, у нас 497 а не 493 и я ничего не знаю о садиках, т.к. очень надеялась попасть в 11-й и про другие ничего не узнавала.
идем мы во 2-ю младшую группу, хотя возрас сейчас 3г 8 мес, это меня немного напрягает - не будет ли там ребенок тормозиться в развитии?

о мы с вами и такого же возраста ;)

я
Нееее, у нас 586-й..... А Вы Манту сейчас поставили, перед садиком? Ну дай Бог, сеимутся у ВАс все вопросы.... Только время потеряно, конечно.... Анализы наверное придётся пересдавать какие-то, у которых срок действия 10 дней....

я имею в виду участок 34 в больнице. А так да, анализы надо пересдавать и тратить кучу времени, а я работаю.

Кто знает в сентябре когда вывешивают доп.списки?

девочки, кто идет в 326 садик? младшая группа?

nerli
девочки, кто идет в 326 садик? младшая группа?

мы в среднюю группу идем.

Naducha
Кто знает в сентябре когда вывешивают доп.списки?

числа после 9 ( с 01 по 08 подбивают остатки путевок как они мне объясняли :) )

Были вчера там, сказали 15-16 сентября будут доп.списки

marished

вот как вам долго еще ждать, у нас в В-Исетском 10 августа доукомлектование

Девочки! Собираемся переезжать в Чкаловский р-н. Подскажите дети какой даты постановки на учет комплектовались в д/с в этом году? Интересно, попадем-ли в садик у вас в районе. Один ребенок 2007/2008 гг. (поставлен в очередь 02,12,2008), второй 2009/2010 (в очереди с 25,02,2010). спасибо за информацию заранее ;)

laramam Девочки! Собираемся переезжать в Чкаловский р-н. Подскажите дети какой даты постановки на учет комплектовались в д/с в этом году?

В этом году комплектовался 2008/2009.
2007/2008 в следующем году точно получите -т.к. вам будет 5 лет
2009/2010 списки будут в след. году

Naducha
2007/2008 в следующем году точно получите -т.к. вам будет 5 лет

Так, похоже, и будет.... 2007/2008гг в этом году комплектовали по дате постановки по 31 августа 2008года.

marished

мы 44е среди 2009-2010. и сайт пишет, что еще 200 с лишним льготников. как думаете - это те, кто был в числе 450 в мае и просто не получил путевки еще, или это уже новые льготники? как то не хочется терять надежду на получение путевки :-)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 23:22

RoM@ashk@
мы 44е среди 2009-2010

Мы прошлый год были 8ми, путевки в сентябре нашей возрастной группе не дали.
Зато в этом году сразу в среднюю попали.
А тоже так надеялась на дораспределение.

а как ОО Чкаловского района работает? надо ли записываться на прием или просто порядке живой очереди принимают?

скажите а мы встали на учет 20 июля 2010 года ...в возростной группе 2009-2010 когда распределение???

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
скажите а мы встали на учет 20 июля 2010 года ...в возростной группе 2009-2010 когда распределение???

в следующем мае, но навряд ли попадете...в конце списка..

Сходили сегодня получили путевку в садик № 385 на Дизельном (в ОО все прошло гладко и мило, девочки все быстро оформляют), предложили 4 варианта в районе вторчермета, так что выбор еще есть. В садик сходили записались, заведующая хорошая адекватная. Нам все понравилось.

gringo
Получила сегодня путевку, пришла к 9, народу было мало, выдавать начали с 10, в 10-10 ушла уже с путевкой. просила в 586 в младую мест нет, а в среднюю места есть, но не дали по возрасту и очереди ребенок не подходит, родились в октябре 2008, а в среднюю сперва идут родившиеся до октября 2008. тогда попросила в 587, дали. места есть. позвонила в сад записалась на регистрацию путевки на 31.07.

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:14

подскажите, вы в списке были на получение путевок?

а я позвонила и нам сказали 15 сентября будут списки ....и еще сказали про электронную очередь что до 2-ух лет она увеличивается ......а потом все таки идет на уменьшение мы были 1212 когда встали щас мы уже 1440 ...... :=-O: типо щас будет уменшаться очередь........мда......такая вот фигня мы встали в очередь 2010 году 20 июля а родились 2010 году 10 июня....так что ...незнаю что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы