Чкаловский район - распределение 2012

была сегодня, очередь была 20 человек. провела там часа 1,5, садик 493 дали

Butch
садик 493 дали

Так это отличный садик, поздравляю! В какую группу: среднюю или 2-ую младшую? Рядом с домом?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 21:37

была сегодня, очередь была человек 20, пришла в 13,30 была 10, вышла оттуда в 15 часа. получили 131 садик

зашли вчера узнать, нам в октябре 5 лет, на очередь встали в феврале 2012 года, а нам путевку дали, счастливы!!!

крыся
нам путевку дали

В какой садик получили путёвку?

AnnaCh
Так это отличный садик, поздравляю! В какую группу: среднюю или 2-ую младшую? Рядом с домом?

блин, у нас 497 а не 493 и я ничего не знаю о садиках, т.к. очень надеялась попасть в 11-й и про другие ничего не узнавала.
идем мы во 2-ю младшую группу, хотя возрас сейчас 3г 8 мес, это меня немного напрягает - не будет ли там ребенок тормозиться в развитии?

Butch
идем мы во 2-ю младшую группу, хотя возрас сейчас 3г 8 мес

А почему напрягает? После 2-й младшей же идёт средняя? А там детки уже от 4-х до 5-и лет.... Так что вроде как нормально.... Ну так-то да, Ваша доча будет одной из самых старших в группе, но это Ваша группа по возрасту...

kuro4ka-nasedka
идем мы во 2-ю младшую группу, хотя возрас сейчас 3г 8 мес

Нам тоже 3 г. и 8, я сама попросила во 2-ую младшую, пусть будет лучше одним из самых старших, чем самым младшим, тем более, что средние группы уже давно сформированы и приходить новичком тоже ничего хорошего.

мы ходили в 497, обычный совдеповский садик, воспитательница хорошая была, не жаловались...

AnnaCh
тем более, что средние группы уже давно сформированы и приходить новичком тоже ничего хорошего.

Почему Вы решили, что средние группы сформированы? В 586-й садик в этом году набирают две средние группы... Абсолютно с нуля.... 587-й, видимо, нынче трёхлеток набирает, 4-х-леток нет...

[citбыла сегодня, очередь была 20 человек. провела там часа 1,5, садик 493 дали]Butch
[/cit]
Ой, все дословно как про нас! Добавлю , что была удивлена - все очень доборжелательно!
Сразу спросили куда бы мы хотели, потом предложили на выбор два садика.

А вы не самые старшие будете! Моей дочке сейчас 3 и 10 , и ее
Тоже в младшую группу записали в 493 садик.

Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:35Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:36

AnnaCh

Огняша

меня мама накрутила с этой младшей группой, наверно нормально все )

-юкка-
мы ходили в 497, обычный совдеповский садик, воспитательница хорошая была, не жаловались...

уже попросили сдать "сколько можете" на ремонт спортзалаСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 01:00

Получила сегодня путевку, пришла к 9, народу было мало, выдавать начали с 10, в 10-10 ушла уже с путевкой. просила в 586 в младую мест нет, а в среднюю места есть, но не дали по возрасту и очереди ребенок не подходит, родились в октябре 2008, а в среднюю сперва идут родившиеся до октября 2008. тогда попросила в 587, дали. места есть. позвонила в сад записалась на регистрацию путевки на 31.07.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 12:14

так поняла, что на Ботанике пока места есть и выбор аж в три сада. 586, 587 и еще на кольце старенький , 324 вродеСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 14:51

Моей подруге для дочери дали место в младшей группе (3-4 года) в садик № 324 на Ботанике. В среднюю группу их не взяли, т.к. ребенок родился в конце октября 2008 г.

Мы тоже получили позавчера путёвку в 324садик(мл.группа 3х-4хлет) Заведующая произвела хорошее впечатление.Сказала,что 4х-леток в группе будет достаточно много (всего планирует набирать до 24х человек в группу).А то что садик старенький,ну и ладно!главное,чтобы воспитатель был хорошим.Ну и радует то,что в 5мин ходьбы от дома.Предлагали и 587ой,сперва согласилась(подкупило наличие бассейна потом по отзывам мамочек узнала,что детвора купается в нём от силы 2-3р.за год,да и далековат он от нас,так что было время,чтобы передумать) ;)

Butch
блин, у нас 497 а не 493 и я ничего не знаю о садиках

493 - обычный совдеповский садик

Albina2000
493 - обычный совдеповский садик

А какой садик не совдеповский? У 493 садика хорошие отзывы, там ещё логогруппы есть.

Ищу вариант обмена путевками. Ленинский на Химмаш. (рассматриваю любые варианты на химмаше) ребенок 2008 года.
тел. 8-902-26-39-660

Девочки, прививка от Гепатита А сейчас обязательна при поступлении в садик? Просто в поликлинике вакцины нет, и сказали, что бесплатной не бывает, предложили покупать самим и ставить, а то в садик не возьмут. До медика в садике пока не могу дозвониться.... И пройдём ли ясельную комиссию без этой прививки?

До мед.работника в садике дозвонилась - прививка НЕобязательна при поступлении, поставят потом в садике.... Вопрос номер два - подпишут ясельную комиссию без этой прививки? Кто сталкивался? Поликлиника на Ботанике....

я
Поликлиника на Ботанике....

педиатр сказала, что прививка платная и они не в праве заставлять ее ставить, комиссию пройти можно. нас оформляет без этой прививки, ну а в садике если потребуют то это уже они (поликлиника) не причем. у дочки 30 уч. в пол. на Шварца.

я

подпишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы