Чкаловский район - распределение 2012

Lelik_m
Lelik_m

У вас там отличная заведующая. Она знает всех детей по имени. Просто подруга там работает. Сама хотела отдать в этот садик дочку, но возить нам неудобно.

Людашка
У вас там отличная заведующая

Нам она то же понравилась ;)

Ну все получили мы путевку куда хотели рядом с домом.Пришла а мне еще и навыбор три садика.

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
15 сентября будут списки

это будет распределение невостребованных путевок? а ничего не сказали - много на сегодняшний день таких?

Подскажите по Елизавету по садикам плиз.
Завтра за путёвкой, и вдруг так случится, что предложат на выбор, какой брать...
Старший ходил в 443, а про 275 и 358 я ничего не знаю.

Девочки,а на Ботанике есть еще выбор? кто на днях был?

сегодня была химмаш весь свободный

301607

на прошлой недели были в ОО - на химмаше сказали нет ни одного свободного места %)
предлагали ботанику, уктус

301607

Brandi M
на прошлой недели были в ОО - на химмаше сказали нет ни одного свободного места
предлагали ботанику, уктус

ляпота Видимо мне завтра вместо Ботаники будут Химмаш предлагать

Получили мы сегодня путёвку в 358 садик :clap:
сказали на Елизавете он единственный остался.

Прошел слух, что вывесили доп.списки по 2008/2009 г.р. с датой постановки на учет по 31.05.2009.
ПС: Сегодня пойду на разведку.

Ну и как вы сходили на разведку?Есть такие списки?

а у нас вот уже 2человека в группе путёвку для ребёнка зарегистрировали,но ходить до следующей осени точно не будут(со слов заведующей).А кому-то так необходимо свободное место..

vladitema
2человека

а разве места таких не аннулируют, если ребенок не ходит?

насколько мне известно нет.Да и заведующая сама сказала,что якобы просила этих родителей уступить место тем деткам,кот действительно нуждаются в путёвке,но они всё думают и,скорее всего,думать будут долго.

Были в пятницу, никаких доп. списков нет(

vladitema
путёвку для ребёнка зарегистрировали,но ходить до следующей осени точно не будут

там до года можно отпуск брать. А вообще они в ОО сами настаивают не отказываться от путевки,а брать и пытаться менять,пусть даже и в следующем году %)

PR-мама

Были в пятницу, никаких доп. списков нет(

Тоже сходила с тем же результатом. Оказывается слух пошел с Октябрьского района - там уже доп.списки вывесили. а в нашем будут только в сентябре (если еще будут) :(

Я ходила в Чкаловский ОО летом. Нас ведь опять наделили путевками, по сторому кругу. Я пришла, хотела отказаться. Ушлая девочка сделала вид, что у нее проблемы с компом и записала нашу фамилию на листочек, типа потом внесет в комп%) подозреваю, что нивига не внесла и 2 путевки ушли в неизвестном направллении%)

а где находится чкаловский оо? нам вставать на очередь надо....

котёнок™
Ушлая девочка сделала вид, что у нее проблемы с компом и записала нашу фамилию на листочек, типа потом внесет в комп

слов нет....

vladitema
насколько мне известно нет.Да и заведующая сама сказала,что якобы просила этих родителей уступить место тем деткам,кот действительно нуждаются в путёвке,но они всё думают и,скорее всего,думать будут долго.

ну вот где логика? бардак в стране и головах

Смайла
где находится чкаловский оо?

Крестинского, 13А, 2этаж

девочки,может кто знает-если ребенок сентябрьский,встали на учет в начале октября(2010 год), то нам чисто гипотетически может светить путевка в следующем году на распределение 2013?на листочке написано явиться в апреле 13 года,говорят,сентябрятам легче попасть в садик%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы