Чкаловский район - распределение 2012

Lelik_m
на выбор вам какие садики еще предлагали???

Нам не предлагали. Спросили где живем. Я сразу сказала, что хотим в определенный садик. Она посмотрела по журналу. А спрашивать где в каких д/с есть места, мне было не удобно.
Хотя самой интересно, что где осталось.
Наверное, те кто пойдет в конце недели, у них надо интересоваться, там уже мало выбора останется.

oles
Не предусмотрены группы неполного дня в Чкаловском районе или для возраста 3 года?

год назад была в ОО задавала вопрос про группы неполного дня. мне сказали что только 5леткам могут дать..видимо если на полный день не достанется..

не понимаю льготников - зачем так стремиться в первых рядах получать путевки детям 2-3 лет, если прекрасно знают, что таких групп практически нет и шанс попасть в садик на другом конце района почти 100%??? а потом еще жалуются, что неудобно возить.... щас мы простые тоже начнем жаловаться, что нам вообще мест не досталось :boom: :vis:
правильно говорят - отказываться да и все, в следующем году групп 3-4 года гораздо больше и шансов получить нормальный сад - много. а на ваши места в ясельки придут те, кому удобно возить детей.

RoM@ashk@
правильно говорят - отказываться да и все,

я в прошлом году так и сделала, мне не вариант возить ребенка в сосновый бор с ботаники

получила сегодня путевку в 587 садик, во вторую младшую группу, я ушам не поверила,он у нас во дворе, была уже готова услышать варианты про уктус и химмаш........, предлагали на выбор 324 и 587, значит на ботанику пока попасть можно :)

-юкка-

народу много на получении?, очередь? как вызывают?

я пришла за 15мин. до начала приема, была 7й, заходили по одному человеку в порядке живой очереди(хотя говорят обычно заходят по 2-3, сегодня прием вела одна девушка, очень вежливо и спокойно общалась, отвечала на все вопросы, сама помогала сорентироваться по садикам, искала поближе к дому, школе, работе, смотря кто как просил, если был выбор не торопила), за мной еще было примерно человек 15, я управилась за час... :)

Девочки, кому интересно про садике на Химмаше, то мне 13.07 предлагали на выбор 391 рябинку, 427колокольчик, 519звездочку и 127кораблик. В другие сады сказали, что мест уже нет

аноним
Девочки, кому интересно про садике на Химмаше, то мне 13.07 предлагали на выбор 391 рябинку, 427колокольчик, 519звездочку и 127кораблик. В другие сады сказали, что мест уже нет

очень интересно)
девочки ,а есть более актуальные данные? может кто на днях ездил?

а какие садики предлагают на керамике-вторчермете?

и какие документы нужны на получение путевки?

Сладкая ягодка
и какие документы нужны на получение путевки?

побывали сегодня в ОО - народу ни-ко-го)) они аж чай пьют от безделья)))

что, никто не получал садик с керамики- вторчермета?

-юкка-
получила сегодня путевку в 587 садик, во вторую младшую группу, я ушам не поверила,он у нас во дворе, была уже готова услышать варианты про уктус и химмаш........, предлагали на выбор 324 и 587, значит на ботанику пока попасть можно

а в 586 не дают? А то у нас группа не укомплектована по списку пока только 12 человек.

Irina214
а в 586 не дают? А то у нас группа не укомплектована по списку пока только 12 человек.

Не дают почему-то, может позже буду давать?

Irina214

Так Вы в своей возрастной группе? С трёх-летками? И недоукомплектована группа? Или вы в группе 4-х леток? Так-то 4-х-леткам не льготникам только начали выдавать путёвки... Так что скоро всё укомплектуется....

*Andy*
побывали сегодня в ОО - народу ни-ко-го)) они аж чай пьют от безделья)))

Так видимо день не для выдачи путёвок - вот и никого.... А Вы-то на приёме были? Что, прям в приёмный день - и никого народу? Прям чудеса, да и только!!!

Я была 20 числа народу не было действительно,и по Вторчику путёвки есть...сама получила в 131 садик!Нам 3.9 ,во вторую младшую.

аноним
Так видимо день не для выдачи путёвок - вот и никого..

дак а я собсно зачем тудыть ездила?)))))))))) за путевкой))

*Andy*
дак а я собсно зачем тудыть ездила?)))))))))) за путевкой))

ОООО!!!! Класс!!!!! Неужели и в нашем Чкаловском ОО теперь порядок????
Вас поздравляю с путёвочкой!!! :rose: Вы именно на это число и были в списках на получение? (Извиняюсь за такое занудство, ну с трудом верится в тишину и порядок в ОО).

Попробовать сходить что ли раньше времени получить, а то они от безделья маются

Lelik_m
Попробовать сходить что ли раньше времени получить

Не факт, что получится..... Но если пойдёте - пжлста, отпишитесь о результатах!!! Как они отнеслись к Вашему, скажем так, внеплановому визиту....

я
Вы именно на это число и были в списках на получение?

ага на это ..на час раньше положенного времени приехали... муж очень удивился увидев такую картину... они даже попросили написать на сайте об этом, а то говорят все ругают только, а когда порядок и нет очередей никто не упомянет))))

Девочки, а не подскажете в какие группы путевки в свободном доступе? С 5 или 6 лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы