Чкаловский район - распределение 2012

а у меня, девушки, ваще зла не хватает на ОО. Нам путевку не дали (ребенок апрельский, на очередь встали 19 мая и щас в пролете), звоню на днях узнать, может есть группа неполного дня. Да, говорят, приезжайте с документами на детей, к 16.00. Я позавчера по жарище притащилась с двумя детьми, отстояла в очереди, а мне говорят: у нас вообще не предусмотрены группы неполного дня. %) %) %) %) %) кто отвечает по телефону? что за чучело? зла не хватает
еще спрашиваю: а на след. год как? Она мне: дадим вам путевку. Я спрашиваю: а где возьмеье-то? ведь возрастная группа-то та же, куда нынешних денете, чтобдля нас место освободить? А она мне: не знаю, может и не будет мест %) %) %) %)

Irina214
заведующая подтвердила, что группы 3-4 года набраны.

:=-O: у нас 15 человек по списку, группа НЕ набрана!
может простым смертным отложены, чтобы по справедливости: в хор сад и льготники и нет пошли %)

Znayka
Да, говорят, приезжайте с документами на детей, к 16.00

Znayka
у нас вообще не предусмотрены группы неполного дня.

Znayka
не знаю, может и не будет мест

Znayka
кто отвечает по телефону?

по ходу это одна и та же тетка отвечает

Вчера сходили в ОО за путевкой. Дочка родилась у меня в сентябре 2008 года. Думала дадут путевку в младшую группу (3-4 года). А нас стали уговаривать отдать ребенка в стреднюю группу (4-5 лет). Мы согласились. Дали садик № 326, куда мы и хотели попасть. Мест в младшую группу в этом садике нет.
Ну и я так поняла, что пока по садам Ботаники дают повыбирать.
Кстати, мы такие наивные пришли за путевкой по времени. А в итоге все шли по живой очереди. Но приняли всех, кто на эту дату был записан. Тетечки вежливые были.

Майечка

Полностью с вами согласна.
Я пришла на полчаса раньше, получилось пройдти по живой очереди. Тетеньки и вправду, были добрые.
Я также попросила в 464 садик в среднюю группу. У меня еще спросили: Пойдете? Я - конечно!
Во вторую младшую уже все нормальные д/с разобраны, а вот в среднюю еще есть места в хорошие дет сады.

а если мне попросить в следующую группу, дадут? :) :)

Майечка

а какие еще сады предлагали на выбор на Ботанике?

Я что-то не пойму как так? в 586 мест нет во вторую младшую (дети 3-4 года) и уже в 326 нет в эту же группу :=-O:

AnnaCh
AnnaCh
мама

Дело в том, что в начале июня получали льготники путевки, их было 175 человек. Вот они и разобрали путевки в нормальные детские сады. Я тоже шла и боялась, что путевка достанется в отдаленный д\с

И что эти 175 человек все с Ботаники были? Людашка, Вы в итоге в отдаленный садик получили путёвку или нет?

сонната
у меня средняя ходит в 405 рядом с домом

Расскажите ,пожалуйста, как вам этот садик? Мы тоже рядом с ним живем хотим попасть к группу 3-4 года туда

AnnaCh
И что эти 175 человек все с Ботаники были?

естесно нет, но в садик на ботанику очень хотелось, вот и порасхватали все

Людашка
Дело в том, что в начале июня получали льготники путевки, их было 175 человек. Вот они и разобрали путевки в нормальные детские сады. Я тоже шла и боялась, что путевка достанется в отдаленный д\с

Ох, если так дело пойдет %) что же нам в августе останется :(

А мне тут во дворе сказали, что если есть в списках, значит закреплены за определёнными садиками :=-O: Это правда???

safi_ra
А мне тут во дворе сказали, что если есть в списках, значит закреплены за определёнными садиками Это правда???

дак спрашивают ведь первых в очереди садик на выбор, как могут последних где-то закрепить, а вдруг места закончатся

safi_ra
А мне тут во дворе сказали, что если есть в списках, значит закреплены за определёнными садиками

Нет, то что вы в списках означает лишь то, что вы получаете в этом году путевку в садик в рамках Чкаловского района, а вот где будет садик это другой вопрос.

Людашка
Я также попросила в 464 садик в среднюю группу

Говорят по отзывам хороший садик, кто туда ходил все в восторге

Девочки, подскажите адрес и часы приема Чкаловского ОО :) мы раньше в Орджоникидзевском районе жили, вот щас к вам переехали :)

Получили путевку в ясельки. Живем на Вторчермете, садик на Химмаше... :(

AnnaCh
Людашка, Вы в итоге в отдаленный садик получили путёвку или нет?

НЕт. Я получила в тот садик в который хотела, но только потому, что мы были в начале списка на получение во вторую младшую.

Lelik_m
Говорят по отзывам хороший садик, кто туда ходил все в восторге

Ага, нам экскурсию провели, мы тоже в восторге. Сами бы походили туда.

Ух ты!!! и мы туда идём во вторую младшую, старший оттуда выпустился в этом году. :)

helga24
Получили путевку в ясельки. Живем на Вторчермете, садик на Химмаше...

:( коллега по несчастью((
я вот тоже вторчик хотела...сегодня съездила в садик свой, такая глушь(((

А на Елизавете уже кто нибудь получал путевки в д.сады?Как здесь дела обстоят?Мы родились в марте 2009,а на очередь в мае встали 2009.Когда будет дораспределение и вообще реально ли попасть нам в этом году?

*Потеряшка*

127?

helga24
127?

нет, нам на Уктусе достался, у Соснового бора, 250

Людашка
Ага, нам экскурсию провели, мы тоже в восторге. Сами бы походили туда.

А на выбор вам какие садики еще предлагали???

Znayka
звоню на днях узнать, может есть группа неполного дня. Да, говорят, приезжайте с документами на детей, к 16.00. Я позавчера по жарище притащилась с двумя детьми, отстояла в очереди, а мне говорят: у нас вообще не предусмотрены группы неполного дня

Не предусмотрены группы неполного дня в Чкаловском районе или для возраста 3 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы