Чкаловский район - распределение 2012

ElenaH

ходатайство пишется от руководителя организации в которой работаешь - в свободной форме. Смысл следующий - просим предоставить место ребенку в связи с выходом сотрудницы на работу. Форм всяких полно в инете (вчера сама искала). Пишется на имя главы администрации Чкаловского района, в администрацию же и относится.

ElenaH

у них расписание часов приема есть. ПН Ср 14-17, ВТ Чт 10-12 Крестинского 13а, кабинет приема у них один вроде.
Пошла вот к ним, что бы "показаться", а толку то? Им наверно "показываться" надо в виде заявлений да ходатайств, а так мы для них серая масса для отфутболивания :(

мы майские 2009, на очередь встали в мае 2009, мечтаю получить садик весной или хотя бы в осеннем распределении. Не получу - не знаю что буду делать..... Среди вариантов - лечь на рельсы, голодать и пр. сидеть дома больше не могу, з/п муник не позволяет. Продолжаю мечтать :)

Нюра*
но мы в очередь встали тока в апреле 2009

Мы февраль 2009 так же встали в апреле 2009

Родились в октябре 2008, на очередь встали в январе 2009. Ждем, надеимся....

lilu_minalle
мы майские 2009, на очередь встали в мае 2009, мечтаю получить садик весной или хотя бы в осеннем распределении. Не получу - не знаю что буду делать..... Среди вариантов - лечь на рельсы, голодать и пр. сидеть дома больше не могу, з/п муник не позволяет. Продолжаю мечтать :)

мы январские 2009, но мне как-то не верится что путевку дадут, в очереди мы 435.

Девочки у меня первый сын 2007 ноябрь-мы еще не попали в садик. в этом году надеемся))) второй 2010 о нём даже речи нет. года через два наверно попадем

Оля-ля*
у меня первый сын 2007 ноябрь-мы еще не попали в садик

вы уточните, в каком месяце вы на очередь встали? Мы - ваша возрастная группа 2007-2008, родились в феврале 2008, встали только в первых числах июля. Мы получили в декабре путевку. По очереди, без всяких писем и ходатайств. Так что, либо вы встали после сентября 2008 на очередь, либо давно не были в ООСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:19

Gal4a
когда детский сад заработает на Грибоедова 7 ?

а у нас еще интереснее история с садиком на Бородина 15а
путевка есть, а в садик до лета не попадем, т.к. там "погорельцы"

Andy , я немного не в тему влезу. у меня тоже дома трехлетка и малыш 7 месяцев, так я наоборот мечтаю поскорее в садик отдать старшую, очень тяжело мне с двумя. а вы наоборот видимо наслаждаетесь ситуацией, может поделитесь секретом - как с ума не сойти дома с 2 детьми???

Butch
может поделитесь секретом - как с ума не сойти дома с 2 детьми???

у меня младшая волком воет ,если старшей дома нет -не знает куда себя деть))) тяжко конечно (скоро сама выть начну -пока только подвываю))) , но мне спокойнее когда дитятко при мне)) я наседка-переживальщица -как в садик пойдем -вместе рыдать бум))) но очень хочу отдать в сад т.к. времени на старшую совсем мало остается(( , а развиваться хоть как-то всё же необходимо -в ШР ходили пару месяцев- не сложилось- не готов ещё ребенок к коллективу оказался-оч нежный она цветочек)) - надеюсь к осени морально дорастет.

KisikN
вы уточните, в каком месяце вы на очередь встали?

Мы родились 8 ноября 2007 встали на учет 11 июля 2008. на этой неделе поедем в оо

Оля-ля*
на этой неделе поедем в оо

Обязательно. У нас дата постановки 07.08.2008. Дали вообще без вопросов. Только выбор садиков небольшой.

Старшему дали путевку с 01.09.2011(дата постановки на учет 18.04.2008), младшему ждем очереди(дата постановки 08.12.2009), незнаю попадем или нет, мы 17..

Мы тоже ходили, родились 23.09.09 встали на учет 24.11.09 по эл. очереди 155 (продвинулись вперед на 9 человечков), сказали надейтесь... Сейчас отдаю сынульку в коммерческий садик и надеюсь что 10 мая мы будем в списках (как и все остальные) :)

я так понимаю, то что мы родились в июле 2009, а встали в очередь в 2010 нам это светит лет через цать?

Стасеннышь
я так понимаю

Правильно понимаете... :(

Оля-ля*
Девочки у меня первый сын 2007 ноябрь- у меня дочка март 2007.только в очередь по незнанию встала в середине декабря 2007,в том году 2011 получили путевку,если бы встала раньше получила бы 2010,т.к. там на ноябре закончились ...за пару недель до нас :( Но не жалею,т.к. в 2010 садиков выбора почти не было и рады были любому,зато в 2011 мне все садики в микрорайоне предложили на выбор,бывают чудеса однако Так что не жалею,пошла в тот сад куда и мечтала

мы декабрьские 2008, встали на очередь в январе 2009, ходили на той неделе в ОО , женщина чего то там у себя посмотрела и сказала ищите себя в майских списках.

kaon
мы декабрьские 2008, встали на очередь в январе 2009, ходили на той неделе в ОО , женщина чего то там у себя посмотрела и сказала ищите себя в майских списках.

вам какая то добрая женщина попалась
у меня сентябрьский ребенок 2008, в очередь встали в октябре 2008. Пришли спросить на что надеяться, сказала ни на что, и вообще не приходить, тк путевок для нас с этом году не будет но баба была очень злая муж сказал. Он много чего в жизни видел, но оттуда пришел в шоке %)

Мотря
но баба была очень злая муж сказал

вот запрещать надо таким людям работать в соц.службах, где непосредственное общение с людьми. как несоответствие занимаемой должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы