Чкаловский район - распределение 2012

Девочки, кто уже получал путевки во вторую младшую группу? В какие д/с предлагают? Особенно интересует вторчик, РТИ. Вроде по спискам льготники должны идти.

девочки где можно осмотреть списки которые вывешали в июне???????????????????????????????????????

ОЛЬГА1986
девочки где можно осмотреть списки которые вывешали в июне?

вот в этих темках

*Andy*

www.u-mama.ru/forum/messages.php

может кто подскажет - такой вопрос интересует: если сейчас придут новые льготники вставать на очередь по нашей возр.группе 2009/2010 - вот им тоже вперед простых дадут место, или все таки заставят ждать нового распределения в мае 2013 уже? а то я смотрю, кол-во льготников по нашему возрасту что то расти опять начало.. -(

RoM@ashk@
им тоже вперед простых дадут место

Людашка
Особенно интересует вторчик,

Кто проживает на вторчике, какие садики предлагают??? (Дети 2008/2009 во вторую младшую группу)

я в пятницу 6го июля пойду за путевкой, отпишусь вам.

Lelik_m
Кто проживает на вторчике, какие садики предлагают??? (Дети 2008/2009 во вторую младшую группу)

тоже заранее хотела узнать, к чему готовиться

Людашка
я в пятницу 6го июля пойду за путевкой, отпишусь вам.

подруга ходила неделю назад в пт за путевкой (сыну 6 лет) вообще написано пятница не приемный день. Уточните наверно. ОО Чкал.

Людашка
я в пятницу 6го июля пойду за путевкой

Я тоже 6-го иду за путевкой. Хотим получить садик на Ботанике. Потом отпишусь. :)

gringo
Уточните наверно

Уточняла, как только были вывешаны списки. Сказали приходить в тот день который указан.

*Потеряшка*
Потеряшка*

А вы в какую возрастную группу получили путевку?

Людашка
А вы в какую возрастную группу получили путевку?

2-3 г.

*Потеряшка*
2-3 г

А нам завтра в группу 3-4 лет идти получать. Уже сижу и расстраиваюсь.

Людашка
А нам завтра в группу 3-4 лет идти получать. Уже сижу и расстраиваюсь.

ну садиков с 3 лет все же больше, авось повезет. Напишите потом -что да как.

мы сегодня тоже получили путёвку.. и вот не знаю то ли радоваться то ли плакать... мы живём на вторчермете, а дали путёвку на химмаше 391 садик.. я прям не знаю что делать.. у меня средняя ходит в 405 рядом с домом, старшая ходит в 87 школу, как я буду малого возить в уме не приложу... вот сижу смотрю на путёвку и не знаю что делать? мне предлагали тоже или химмаш или шабры... у нас 1 младшая 2-3 года.. сейчас раскидала везде на обмен, но что желающих нет.... а вот во вторую младшую на вторчике мест полно... обидно

*Потеряшка*
Живем на Автовокзале -садик на Уктусе...до садика от дома 6 км

сонната
живём на вторчермете, а дали путёвку на химмаше 391 садик..

Издеваются над людьми!!!

издеваются не то слово.. убрали почти везде 1 младшую, теперь крутись как хочешь

сонната

а вашему ребенку когда 3 будет? нельзя перевестись в более старшую?

в 586 дают путевки для деток 3-4? спросите кто идет пожалуйста!

сонната
мы сегодня тоже получили путёвку.. и вот не знаю то ли радоваться то ли плакать...

вот примерно тоже состояние...
говорят -отказывайтесь, в след. году больше выбора будет. Но отказаться-то никогда не поздно...
я тоже мечтала о садике хотя бы на Вторчике - по пути к работе.

[
в 586 дают путевки для деток 3-4? спросите кто идет пожалуйста![/cit]

Ходили за путевкой в середине июня, в группу 3-4 года мест уже не было. Нам дали в группу 4-5. Когда в садике регистрировали путевку, заведующая подтвердила, что группы 3-4 года набраны.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2012 в 10:41

Людашка
в пятницу 6го июля пойду за путевкой, отпишусь вам.

Буду очень признательна ;)

[cit][user]Манечkа[/u нам только будет в августе 2 года... вот всё таки думаю отказаться если не найду до среды обмен.... ездить туда транспортом не представляю..

Людмила, как сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы