Чкаловский район - распределение 2012

Девочки, детям которых 3 - 4 года, кто начал получать путевки в садики Шинного....На Кошевого и Походной....Как там места есть еще? Нам просто за получением только 7 августа....думаю хватит нам нет путевок...

Iron ledy
позвонить?

218-11-33 :)

Манечkа

В районе Вторчермета кто нибудь получал путевки??? Какие садики предложили????

Lelik_m
В районе Вторчермета кто нибудь получал путевки??? Какие садики предложили???? ясельки. Спросили в какой садик хотите? Сказала в какой, дали.

что то я совсем запуталась...а куда идти то надо(адрес подскажите,пожалуйста) чтоб встать в очередь на садик %) то ли на Трактористов, то ли на Крестинского или еще куда?????

svetul
куда идти то надо

svetul
на Крестинского

svetul
Трактористов

там уже садик реконструировали. Или вот-вот уже, не знаю точно, но когда проезжали, там площадки были сделаны :)

Iron ledy

ну, что, на какое вас записали?

Манечkа
ну, что, на какое вас записали?

на понедельник ;) вы отпишитесь, плиз, как сегодня сходите ;)

Iron ledy
вы отпишитесь, плиз, как сегодня сходите

в прошлый раз год назад я заведку ждала час! :=-O:

Я***
Спросили в какой садик хотите? Сказала в какой, дали.

Меня бы так в августе спросили бы :(

Манечkа
там уже садик реконструировали. Или вот-вот уже, не знаю точно, но когда проезжали, там площадки были сделаны

давно он там работает,с полгода точно. У меня окна на него выходят.

Lelik_m
Это я все прекрасно понимаю просто уже ленивый, кто предыдущие года получал садики, мне не сказал : "Иди раньше да иди раньше". Якобы они все раньше получали назначенного времени и дня.

Ага, мне так же бывалые говорят
Ну нафиг, пойду как назначили :) чего дадут, того и дадут в августе %)
Лишь бы удобно было водить старшего (ездить на транспорте) с годовалой то на руках :)
Может хорошенько просить поближе, сказать что малая еще есть... Или не канает?

safi_ra
сказать что малая еще есть... Или не канает?

я пыталась сказать, что мне старшую и двоих младших неудобно будет в разные садики водить и хотелось бы узнать остаются ли еще места в садике, куда старшая ходит и можно ли как-то отметить в какой садик старшая ходит, чтоб младшим там места достались. На это мне ответили: "радуйтесь, что вообще путевку получаете, где останутся места туда и дадим".
На этом мои надежды на понимание развеялись.

safi_ra
Или не канает?

у нас в прошлом году не сканало :(

Ольга (Лёлик)
давно он там работает,с полгода точно. У меня окна на него выходят.

Девочки, а этот садик к Чкаловскому району относится разве?? какой у него номер?

Многомама

Iron ledy

понятно, буду молчать в тряпочку

EVGENKA96
Девочки, а этот садик к Чкаловскому району относится разве?? какой у него номер?

тоже интересно :)

МБДОУ № 509 – ул. Трактористов, 17а Чкаловский район
групп с 2 лет в нем нет, только с 3Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 20:32

EVGENKA96

ну как не к Чкаловскому то? 509. Еще я в него ходила в свое время Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 20:34

Iron ledy
отпишитесь

отписываюсь
все прошло быстро, удивительно даже)
группу набирают одну!!! в ней будет 28 человек, места еще в ней есть! гр №7. Воспитатетль замечательная, но нянечку не обещают %) капец, конечно :(
плюс будет еще 2 группы, но это выросшие двухлетки :) в них возможен добор, но очень маловероятен.
в каком-то общем журнале нас записали под номером 24. Вот хз что это.... группу что ли почти набрали получается.
Дали маршрутный лист: принести канц.товары, проходить комиссию, ставить прививки, дата собрания 22 июня! до этого вр.группу планируют укомплектовать уже. Но как показывает опыт это рановато, в группе еще не все места заняты.
вроде все.....

Ольга (Лёлик)

Оль, что ты делаешь в теме про садики

Люди я уже не знаю, то ли мне на телевидение с этим, то ли в прокуратуру, то ли в ОО... В общем, мои дети опять в списке на получение путевок. при том, что в садик мы ходим. По путевке. Получили аж 2 года назад.%) чо, может получить по второму кругу, а?

котёнок™
В общем, мои дети опять в списке на получение путевок. при том, что в садик мы ходим

как вам везет

Манечkа

спасибо за отчет! :)

Девочки,а мы 2007 года рождения, встали в очередь в ноябре 2008 года.В списках нас нет. Есть еще такие, как мы???. Это получается и в этом году мы без садика остаемся. Если пойти, спросить-будет толк какой нибудь?

sivushka
Если пойти,

вам сразу должны дать путевку, по крайней мере на мой вопрос, что делать с детьми 2007 года рождения - специалист ответила, что надо подойти с документами сразу за путевкой ;) позвоните да запишитесь для уточнения ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы