Чкаловский район - распределение 2012

Lelik_m

Вот за это я очень сильно переживаю. Надо еще успеть путевку в садик отнести умудриться + комиссию пройти.
А еще слышала что люди хотят купить билеты получить путевку и просто сдать билеты.

ну комиссию можно наверное и сейчас начать проходить , а вот про билеты тоже мысля была)))))

*Andy*
а вот про билеты тоже мысля была

Ну это наверное надо ещё быть готовым потерять как минимум комиссию за предварительную покупку билетов.... И билеты наверное должны быть и на себя, и на мужа.... Ведь муж тоже может придти получить путёвку.... И обратные билеты наверное тоже должны быть как минимум недели на две позже назначенной даты получения путёвки... Так что комиссия складывается в кругленькую сумму.... Хорошо, если не зря.... А то ведь всё равно ВСЁ зависит от настроения работника ОО!!!! Если её перед Вами взбодрили (а сейчас, наверное, нас, бодрящих и требующих мамочек как никогда много), то и наличие билетов может не помочь.... Скажет: приедете - получите!!! И разговор короткий!!!

Мама
А то ведь всё равно ВСЁ зависит от настроения работника ОО

Вот в том то и дело, может вся эта затея и не прокатить, так что лучше дождаться назначенного дня и получить то что достанется

*Andy*
как реагирует очередь ... но самое главное как реагируют сотрудники ОО за явку не по времени-выдадут ли путевку... хотя бы ананимно отпишитесь плиз))) Очереди за путевками не было, поэтому прошла спокойно. Но вот работники оо- вот из-за таких, как вы.... ит.д и т.п. Ну я конечно извинилась, а что делать:

viv777
билеты на самолет были на руках-ей дали по-раньше и то еле-еле....без доказательств поездки не дают Взяли еще копии, типа для прокуратуры, вдруг проверка

Lelik_m
А еще слышала что люди хотят купить билеты получить путевку и просто сдать билеты. Это-ж в деньгах потеряете, хотя....

Мама
И обратные билеты наверное тоже должны быть как минимум недели на две позже назначенной даты получения путёвки.. Мы вот обратно на поезде, а билеты за 45 суток продают, а мы на все лето к бабушке.

Я***
Мы вот обратно на поезде, а билеты за 45 суток продают, а мы на все лето к бабушке.

Согласна.... Но упрётся работник ОО, что пусть тогда папа приходит за путёвкой - и всё.... Вы-то можете ещё не выйти на работу и отдыхать с малышом у бабушки всё лето, но у папы-то всё равно отпуск не будет всё лето!!!! Мы не северяне!!!
Я это просто к тому, что, наверное, надо мильён раз всё обдумать-взвесить, чтобы решиться на такую авантюру (в смысле с покупкой липовых билетов).

Я***

Ой, чё-то счас только спохватилась? Вы в этом году уже получили?
Девочки, кто получает в этом году - пишите хоть, какой возраст у ребёнка и в какой садик дали путёвку (ну или предлагали). Ну ОЧЕНЬ НУЖНАЯ инфа!!! И интересная, думаю, не только для меня!!!

Девочки, подскажите кто знает, можно ли получить путевку, прийдя со всеми требуемым документами, кроме оригинала паспорта, т.е. только с его копией?

сегодня ходила посмотреть че и как там, очереди на получении почти нет, охранник дверь открыл по фамилии запустил, дверь закрыл, так что раньше не получить думаю, просто в кабинет не пустят. внизу девочки сами записывали очередь на консультацию с 14 часов.

Людашка
меня такое чувство, что они прилерживают эти путевки.

шла домой и тоже думала об этом, придерживают только зачем, чтобы щас с путевками не тащились не до них - выпускные
или чтобы сперва самые наглые и настойчивые в другие садики попали?
или сейчас льготникам сперва дают, вроде как не нужны потому что не олигархи и помощь садику смогут оказать не в том размере как хотелось бы?
или почему?

а, еще вышла тетка и сказала что и билеты никакие не канают, т.к. им разрешили путевки выдавать любому кто придет за вас получать, если вы не можете, будь то подруга, сотрудник, знакомые и т.д. главное чтобы в назначенное время, Я вот только не поняла то если путевка на руках то ее в какой срок надо в садик отнести? а если подруга получит в июне, а мы приедем только в августе это нормально потом с путевкой в садик примут? или подруге и в садик идти путевку регистрировать?

gringo
потому что не олигархи и помощь садику смогут оказать не в том размере как хотелось бы?

Ну олигархи - не олигархи, однако в ясельные группы во все садики, в которых они есть, попадают ТОЛЬКО льготники!!! Да и трёхлеток обычно ОЧЕНЬ много льготников, и, как мне каацца, первые пару сотен из них точно попадают в желаемые садики!!!

gringo
им разрешили путевки выдавать любому кто придет за вас получать, если вы не можете, будь то подруга, сотрудник, знакомые и т.д. главное чтобы в назначенное время

И ещё наверное при наличии доверенности, заверенной нотариусом, да? По-другому, думаю, не выдадут....

kuro4ka-nasedka
И ещё наверное при наличии доверенности, заверенной нотариусом, да? По-другому, думаю, не выдаду

неа приходи любая подруга и получай

детям родившимся до 2007 года путевки выдают всем, если на очередь не вставали, то придете и тут же на очередь поставят и тут же путевку дадут в старшую или подготовит. группу. тоже тетка из ОО сказала.

gringo
а, еще вышла тетка и сказала что и билеты никакие не канают, т.к. им разрешили путевки выдавать любому кто придет за вас получать, если вы не можете, будь то подруга, сотрудник, знакомые и т.д. главное чтобы в назначенное время, Я вот только не поняла то если путевка на руках то ее в какой срок надо в садик отнести? а если подруга получит в июне, а мы приедем только в августе это нормально потом с путевкой в садик примут? или подруге и в садик идти путевку регистрировать?

А как же паспорт с пропиской и свидетельство о рождении ребенка- они же оригинал смотрели. А если некому получать, у нас папы нет, сестра тоже в это же время к нам приезжает, просить просто соседку(одни алкаши) или знакомую? На работе девочки с Уралмаша и центр- да и я вообще-то в отпуске по уходу уже 2 года. Бред какой-то придумали. Лучше нормально на телефонные звонки отвечали-бы, чтобы таких ситуаций меньше возникало.

gringo
приходи любая подруга и получай

прям без документов всяких? или так же доки надо тащить любому? ;)

Znayka

О, привет! Вам путевку дали?

gringo
а в 586, 587 на ботанике не дают уже чтоли?

не знаю,ей не дали,587садик у нее был вообщее перечеркнут,586 нет,но она сказала что только два этих сада может предложить :( для 3 летки...

Людашка
У меня такое чувство, что они прилерживают эти путевки. мы же никак не можем проследить сколько путевок куда раздали.

Вы можете попросить показать вам места выделенные в садиках.Мне показали,хоть я и не просила но в том году было супер,для 4-х леток много мест было на ботанике выделено,мне на выбор все 5 садиков предложили,я аж растерялась

Lelik_m
Вот за это я очень сильно переживаю. Надо еще успеть путевку в садик отнести умудриться + комиссию пройти.

Главное путевку получите и зарегистрируйте в садике в течение недели.Комиссию быстро пройдете,там талоны не нужны,мы почти за 1 день прошли,только оккулист болела,потом пришли.Садик вас подождет,договоритесь главное путевку получить

viv777
586 нет

2 группы формировать будут! уже раздали? :=-O:

viv777
Садик вас подождет,договоритесь

так-то в сад с сентября

Манечkа

нам сегодня дали 586. без всяких проблем и прочего. спросили - куда желаете? и спокойненько выписали путевкуСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:27

Iron ledy
нам сегодня дали 586.

поздравляю! уже записались на рег-ю путевки? :)
я буду к Наталье Николаевне проситься, она набирает трехлеток нынче, своих выпускает) Она мне очень симпотична, особенно подход к деткам, ее обожают!
я 25-ого в 13 часов иду.

Манечkа
586
2 группы формировать будут!

2 группы 3-4-х леток?

Я
2 группы 3-4-х леток?

да.

мы июньские 2009 встали в сентябре нам путевки не видать сказали что получили все те кто встал на очередь до 16 апреля 2009 года так что мы в пролете может в следующем повезет. Кстати позвонила в оо и спрашиваю когда нам путевка типо нам уже так то 3 а в ответ мы должны давать путевки за год до школы вот и получите. досвидания и положили трубку. вот и привет!!!

Манечkа
поздравляю! уже записались на рег-ю путевки

спасибо :) а надо записываться? к кому подойти или позвонить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы