Чкаловский район - распределение 2012

Lelik_m
Скажите пожалуйста, нам получать путевку в августе месяце, есть ли смысл пойти раньше получить хотя бы в июле???

нет смысла, нафига дурдом устраивать?
в списках есть, время есть, дата есть, придете и спокойно получите

Shock'o'lady
встали на очередь 2.09.2009

мы встали в апреле 2009

Shock'o'lady
Дак вот в выложенных в верху страницы списках,я увидела, того кто встал в очередь одно время с нами, но я не знаю льготники они или нет, даже если льготники, то получается, что нам тоже полагается путевка?

если льготники с вашей датой,то Вам не полагается...увы :( если Вы в общей очереди,то только в порядке очередности постановки на учет...в этом году закончили 16 апрелем 2009, как я поняла (мы встали 8 апреля,тоже чуть не пролетели получается).
Но Вы съездите, если есть возможность...мало ли ;)

Lastochka!!!
По-моему порядок такой. Идете со справками туда, они вам к осени должны место дать. А вообще они врут, что не надо подтверждать льготу. Мы в марте подтвердили. Друзья не подтвердили-на год в пролете были

у нас друзья 2 семьи знать не знали что они льготники и ни чего не подтверждали, и дали им путевки, опять же они не думали даже что в этом годе в сад идти!!!

Lelik_m
Скажите пожалуйста, нам получать путевку в августе месяце, есть ли смысл пойти раньше получить хотя бы в июле???

вам без доков, которые подтверждают, что вы НЕ МОЖЕТЕ в августе путевку никто не даст.

Домника
Совесть тоже иметь надо, пытаясь пролезть вперед без очереди, вы подставляете людей которые честно заняли очередь раньше вас.

Это я все прекрасно понимаю просто уже ленивый, кто предыдущие года получал садики, мне не сказал : "Иди раньше да иди раньше". Якобы они все раньше получали назначенного времени и дня.

девочки, нам назначено на завтра на 17.00, прям ко времени приходить и все? кто знает? а то я с двумя пойду.

Мотря

так всё просто было бы... к концу июля или же в августе места останутся уже в неахти садиках , либо вообще в своем микрорайоне не останется((( Поэтому девочки всё же кто если сходит раньше своего времени -поделитесь пожалуйста- как реагирует очередь ... но самое главное как реагируют сотрудники ОО за явку не по времени-выдадут ли путевку... хотя бы ананимно отпишитесь плиз)))

Lelik_m
Якобы они все раньше получали назначенного времени и дня.

а вы спросите пожалуйста у тех ,кто уже так получал -как это у них всё прошло)) и с нами поделитесь пожалуйста)

Znayka
нам назначено на завтра на 17.00

нам на 17.30 так и пойдем ;)

Мотря

конечно получите ,если повезет,то 3-5 остановок,нет так 10-15 ;) рядом с домом большпая вероятность,что не получите,т.к. мест уже не будет.Поэтому и лезут все вперед,здесь к сожалению поговорка наглость тоже счастье срабатывает на все 100%. Вчера общалась с мамами на прогулке,получила ребенку 3.5г.на ботанике только 2 садика ей предложили 326 и 324 и усе....а это еще май %) там к июлю уже ботаники не будет.Ноу нее билеты на самолет были на руках-ей дали по-раньше и то еле-еле....без доказательств поездки не дают %) там сейчас другая тетя,Юля подобрее была :)

*Andy*
как реагирует очередь ... но самое главное как реагируют сотрудники ОО за явку не по времени-выдадут ли путевку... хотя бы ананимно отпишитесь плиз)))

со слов получивших очередт нормально-им пофигу они по своему времени идут,их вызывают пофамильно.Сотрудники плохо,их тоже можно понять,т.к. желающих получить толкется возле дверей море.Я сама в том году тоже раньше своего срока получила,стояла в очереди за теми кто по вызову,потом протекла осторожно в кабинет но у меня тоже билеты были,а тетке передо мной отказали-у нее не было ничего :) А сейчас там еще и охранник появился,время вышло и избушку на клюшку,раньше хоть проникнуть можно было...Но считаю все равно стоит попытаться,вы ничего не теряте,нет придете в назначенный срок.

Девоньки, ну получите садик в другом районе- все быстренько в темку Обмен путевками. Проблем то! Ну да, может и не случится удачного обмена. У нас вообще в июле дата, ждем себе, ровненько дышим и не суетимся. Всем садики нужны)))

спасибо))

*Машутка*
садик в другом районе

*Машутка*
садик в другом районе

у нас есть возможность получить место в садике в центре, на Гоголя. Ком утолько потом нужна будет наша путевка на обмен, если там и так всем дают места? ;)

viv777
2 садика ей предложили 326 и 324 и усе

а в 586, 587 на ботанике не дают уже чтоли? ну ппц куда эти все места то распределили на ботанике. или со всего города в эти сады ездят.?

*Машутка*
У нас вообще в июле дата, ждем себе, ровненько дышим и не суетимся. Всем садики нужны)))

у нас тоже в конце июля....

gringo
а в 586, 587 на ботанике не дают уже чтоли? ну ппц куда эти все места то распределили на ботанике. или со всего города в эти сады ездят.?

У меня такое чувство, что они прилерживают эти путевки. мы же никак не можем проследить сколько путевок куда раздали.
Мне вот тоже кажется странным: как за неделю раздали так много путевок, хотя сначала получали только ясли.

gringo
587 на ботанике не дают уже чтоли?

ну я писала уже что 587 получила ;)

Людашка
У меня такое чувство, что они прилерживают эти путевки.

мне тоже показалось так,но надо самим спрашивать.потому что мне с неохотой туда дали,но все же дали

*Andy*
так всё просто было бы... к концу июля или же в августе места останутся уже в неахти садиках

Вот за это я очень сильно переживаю. Надо еще успеть путевку в садик отнести умудриться + комиссию пройти.
А еще слышала что люди хотят купить билеты получить путевку и просто сдать билеты.

Людашка
хотя сначала получали только ясли

мы получили, трехлетки. в 586.
но были вообще 14 мая там. Пришла на уточнение, почему нас нет в списках, а они раз и дали! тк их косяк был.
так вот.... у них там журнал, они отмечают точками кол-во выданных путевок по каждому саду. Можно успеть подсмотреть. ;)

сегодня сходим, посмотрим что предложат, отпишусь потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы