Чкаловский район - распределение 2012

Как это "ВСЕ"??? Мы 26.07.2008 г.р., встали на учет 02.10.2008 и в пролете... Дык нам уже пятый год будет нынче!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 17:25

Мы 9.07.2008 родились,на учет тоже где то в октябре встали,а по электронной очереди дата регистрации на 11 декабря перенесли(((И в списках нас тоже нет!!!Сестра звонила в ОО ,ей ответили ,что дали места всем кто зарегистрирован до апреля 2009. И как это понимать???

olesek
Сестра звонила в ОО ,ей ответили ,что дали места всем кто зарегистрирован до апреля 2009. И как это понимать???

идите туда и разбирайтесь! Если в списках дети которые позже вас встали, значит вам тоже дадут путёвку!

Так по факту списки которые весят заканчиваются где то апрельскими детьми(как и в прошлом году) а следующий поток начинается с 1 сентября.Выходит детям рожденным с мая-август мест не хватило. :(

Позвонила я сегодня в ОО мне сказали, что 2009-2010 год путевку получат только ЛЬГОТНИКИ, а Вы только на следующий год МОЖЕТ БЫТЬ. Мы родились в октябре, в очередь встали сразу. :(

Красопеточка
Красопеточка

Точно получите на следующий год. Во Вторую младшую.

olesek
Сестра звонила в ОО ,ей ответили ,что дали места всем кто зарегистрирован до апреля 2009. И как это понимать???

Врут всё значит, обнаглели совсем уже... В понедельник поеду разбираться, скандал устрою, мало им не покажется.

MaTanyaMa В понедельник поеду разбираться, скандал устрою, мало им не покажется

Мы вот в больницу в понедельник ложимся :( ,а я мать одиночка(льгот не просила,но видно зря),не кого послать, отпишитесь как у вас там "встреча" пройдет.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:56

всем приве! девочки, вот только зарегистрировалась. ничего не пойму!!! мы 2010 года рождения 31 августа... стали на учёт в августе 11г, идём по 2м льготам-военнослужащие и многодетные... листик с номером очереди потеряла.. звонила им в начале апреля. спрашивала НАДО ЛИ ПОДТВЕРДИТЬ ОЧЕРЕДЬ? СКАЗАЛИ НЕТ. ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПАДЁТЕ!.. А СЕЙЧАС СМОТРЮ, А НАС В СПИСКАХ НЕТ.....

ПОДСКАЖИТЕ КАК УЗНАТЬ НОМЕР ОЧЕРЕДИ?

olesek
Мы 9.07.2008 родились,на учет тоже где то в октябре встали,а по электронной очереди дата регистрации на 11 декабря перенесли(((И в списках нас тоже нет!!!Сестра звонила в ОО ,ей ответили ,что дали места всем кто зарегистрирован до апреля 2009. И как это понимать???

Так вы получается в возрастной группе 2007/2008, т.е. группы сформированы еще в прошлом году и просто набирают детей в существующие группы
а до апреля 2009 года выдали 2008/2009 год т.е. эти группы формируют в этом году. Так объяснили мне в ОО, надеюсь понятно написала :)).
Нам в начале тоже сказали, что мы попадаем, а потом вот так объяснили :(

вот я балбес!!!! я смотрела думала надо дату рождения смотреть, а там надо по дате поставке на учёт! УРА МЫ ЕСТЬ!

Всем, кому небезразлична тема нехватки мест в ДС и компенсции за отсуствие ДС-приглашаем в темы и на митинг:
:y_0036:
----тема по законопроекту www.u-mama.ru/forum/messages.php
----по митингу www.u-mama.ru/forum/messages.php :y_0034: ;)

olesek

С
Сообщаю: в ОО мне ответили (по телефону), что в списки на получение путевок детям 2007/2008 г.р. попадают все, кто зарегистрировался до 31.08.2008 г. так что наши дети в пролете точно. Сказали звонить на третьей неделе сентября 2012 г - будет "дораспределение".

MaTanyaMa

Спасибо :rose: Думаю дораспределение нас тоже вряд ли коснется,сентябрь максимум пройдет :boom:

Да, это списки льготников, в первой верхней ссылке на фото видно же для кого, (на основании права) ;) первоочередников и внеочередниковСообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 12:17

Для не льготников нет, будут сказали в сентябре - дораспределение на оставшиеся места, а для внеочередников -я недавно написала. Во общем путевки достались льготникам, как я поняла почти все 100%

сонната

По-моему порядок такой. Идете со справками туда, они вам к осени должны место дать. А вообще они врут, что не надо подтверждать льготу. Мы в марте подтвердили. Друзья не подтвердили-на год в пролете были

Shock'o'lady
добрый день девочки, скажите это списки льготников?

Pygik
Да, это списки льготников, в первой верхней ссылке на фото видно же для кого, (на основании права) первоочередников и внеочередников

там не только для них! Например, по последней ссылочке там есть и по обычной очередности для детей четвертого года жизни ;)

EVGENKA96 -по последней ссылочке там есть и по обычной очередности для детей четвертого года жизни ;)

я имела ввиду очередь 2009\2010, а про деток 4года жизни я знаю что там висят списки, только толку от этого мало, у меня соседке сыну 3,2г. он в этом году опять в "пролете" , его очередь остановилась на середине апреля, а он встал в середине июня. Другая моя соседка уже почти год водит сына, ему 2,10-а они льготники , а живем мы все вместе на этаже. Итог из троих деток только один ходит в детсад, другой в коммерч. детсад и мы то же пойдем в миник. ;)

Скажите пожалуйста, нам получать путевку в августе месяце, есть ли смысл пойти раньше получить хотя бы в июле???

Pygik
я имела ввиду очередь 2009\2010

ааааа...ссори :)

Pygik
мы то же пойдем в миник.

видать это участь всех НЕльготников) мы тоже 8 месяцев ходим, сейчас попали в списки,но мы ноябрьские 2008 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы