Чкаловский район - распределение 2012

*Andy*
страшно если дадут плохой садик

надо идти к воспитателю. Советую поузнавать какие воспитатели нынче набирают вашу возрастную группу. И исходя из этой инфы подбирать садик.

Девочки, сег рабочий день? оо работает?

Манечkа
сег рабочий день? оо работает?

дак работает вроде

вот

нам жирными буквами написано вверху, что с 14 мая 2012 года!
вот и спрашиваю)

Маришочек
а кому писать?

главе адмиистрации Чкаловского района Мишарину, только я знаете сколько таких писем писала, все бестолку. И справки из соцобеспечения предоставляла, что мы малоимущие и ходатайста с работы носила, нет нас в списках....

УРААААА!!!!!!!!!!!!! мы в списки попали

в списках наши знакомые 2,4 года. один раз в марте принесли ходатайство с работы.

Девочки, я что-то не поняла. Списки то уже повесили или вывесят 14 мая?

Майечка
Девочки, я что-то не поняла. Списки то уже повесили или вывесят 14 мая?

вывешали списки уже

в оо толкучка зверская. вроде путевки еще не дают.

Aleshka*
вывешали списки уже

Спасибо.

Вот ведь как бывает! Списки заканчиваются 16.04. А мы встали на очередь 17.04.2009г. :( Девочки, как думаете, когда можно ожидать места? Когда бывает еще распределение?

в доп.распределение в сентябре, ноябре у вас есть все шансы.

а фото списков здесь выложат? нет возможности добраться до оо

Так есть же все списки по годам!!!! Отдельные темки!!! Посмотрите темку со своим годом.

Девочки, слышала, что будут сегодня еще доп списки вывешивать - есть такие?

девочки, а в старшую группу путевки будут предоставлять по спискам или они у них сейчас в свободном доступе?

Девочки, почему вот так. Родились 16.11.2008 . постановка на учёт 13.01.2009. И нас нет в списках.

Девочки,а подскажите если написано в какое время за путевкой приходить,то надо именно к этому времени.или там все же очеердь надо занимать снова?или вызывать будут?

Svetik_80
Вот скажите мне пожалуйста, в списках стоИт время получения путёвки, неужели всех та строго по времени принимают???
или нужно с 6 утра приходить очередь занимать

Alenushka85
Девочки,а подскажите если написано в какое время за путевкой приходить,то надо именно к этому времени.или там все же очеердь надо занимать снова?или вызывать будут?

;)

Манечkа
жирными буквами написано вверху, что с 14 мая 2012 года!
вот и спрашиваю)

аааа
а я в мелкие вчитыаюсь, крупные даже не заметила

koshka2408

езжайте разбирайтесь, до 16 апреля 2009 все должны были попасть. как-то забыли про вс.

Меняем путевку Шабры на Горный щит !!! 912-27-59-878

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы