Чкаловский район - распределение 2012

senton
Мы родились в декабре 2009,а на очередь встали в марте 2010. И никакие мы ни льготники!!!!!!!!!!! И сегодня я увидала нас в списках!!!!!!!!!!!!!

Что-то хрень какая-то, мы ноябрь 2009, на очредь встали в январе 2010, в списах нас нет, я писала одотайства, заявления, последние пару месяцев постояно там светилась :(

Людашка
Ну наконец-то дождались мы этой путевки!
Правда попали во вторую младшую.

и мы :)
возьму свою девушку 110 см ростом и пойдем за путевкой в группу 3 леток

по поводу времени и очередности, в том году, я получала путевку не в свое время и только потому, что, списки вывесили 10,05 а на получение у меня было 10,05 в 15-00, а я увидела списки только в 17-30, путевка была по ходатайству... ответ на ходатайство пришел на работу 11 мая вот как так %) %) %), вообщем 11 мая я им позвонила и мне назначили время на 13 мая в 8-30 утра, вот пришла и получила...

Brilliant XXL
нтересно, если мы встали на учет 23.06.09 шансы есть у ребенка получить путевку в этом году при распределении доп. мест в сентябре-ноябре 2012 г. ?

да, т.к. вам на 01.09 будет 3 года)) мы в прошлом году так в декабре по-моему приезжали- раздавали оставшиеся путевки направо и налево , а дочь вообще ноябрьская , ток микрорайон предлагали не наш, а возить у нас вообще нет возможности , поэтому отказались...и вы туда почаще заезжайте интересуйтесь во время довыдачи)

Маки
Что-то хрень какая-то, мы ноябрь 2009, на очредь встали в январе 2010, в списах нас нет, я писала одотайства, заявления, последние пару месяцев постояно там светилась :(

от того ,что вы светитесь там толку нет ,а вот на ходатайства вам отвечали ? ну и по большому счету с этими вопросами только в ОО , задавать их здесь особого смысла нет .... по вашей очереди только льготники попали в ясли, ну и как выясняется ещё некоторые счастливчики )) почему вы не в их числе обязательно спросите лично в ОО. ну и вчера на другом сайте прочла ещё один совет- писать письмо о плохом финансовом положении , в связи с коим вам просто жизненно необходимо выйти на работу , а дитё сдать в сад... со справками там всякими в приложении к письму - о низкой з/пл мужа (в данном случае удобно, если она серая), об отсутствии возможности присмотра за дитем бабушками (если они работающие) , кредиты там может какие , высокая квартплата и пр. вообщем всё что можно приложить ...

Ырына
там вызовут и получите путевку Прямо так и будут вызывать или все-таки в порядке очереди, а сарафанное радио сказало что в мае льготники получают, мы тоже билеты взяли, а получать аж в июле. А я на все лето к маме жировать.

Ырына
идите раньше в порядке очереди получите, билеты возьмите. Вот в порядке очереди или все-таки по списку вызывать будут. 10 позвоню спросить попытаюсь. Они правда по телефону все время куда-нибудь посылают

Brilliant XXL
распределении доп. мест в сентябре-ноябре

знающие, скажите много было дополнительных путевок в прошлом году ? В списках заметила , что есть дети уже посещяющие дс, и дети проходящие в двух разных списках одновременно.

Белый шиповник
знающие, скажите много было дополнительных путевок в прошлом году ? В списках заметила , что есть дети уже посещяющие дс, и дети проходящие в двух разных списках одновременно.

было много, но не в каждом микрорайоне ...

жена и мама
мы не льготники и тоже как ни странно попали в сад

Девочки это как так?????????? Ключевое "мы не льготники". Еще одна мамочка отписывалась тоже получили путевку родились в начале 2010г. Мы родились в сентябре 2009, по очереди 30 :=-O: %) и не попали!!!!!!!!! вот как так? обидно... то есть кто-то не льготник попал, а мы в начале очереди - нет. Объяснииииииите мне, не понимаю. И еще: неужели ОО имеет право все 100% отдать ТОЛЬКО льготникам? Почему в других районах дали в ясельные группы и простым смертным и льтникам не всем? в кировском, например, дали 95 путевок обычным людям. При этом и льготники там НЕ ВСЕ получили путевки. Разве так честно давать только льготникам? эмоции, простите... Но больше всего удивляет, что как минимум двое не льготников, которые встали позже нас на пол года попали в списки :boom: :boom: :boom:

По поводу

крендель
неужели ОО имеет право все 100% отдать ТОЛЬКО льготникам?

мне прошлый год отвечали, что это распоряжение прокуратуры - сначала 100% льготники. Просто у нас в Чкаловском районе два военных городка, поэтому так много льготников.
А вот почему оставшиеся места отдают по ходатайствам? Мне не понятно.
Да, понимаю, у людей трудная жизненная ситуация, так разделите 50/50.

крендель
Мы родились в сентябре 2009, по очереди 30

Мы прошлый год были 5е в очереди и все равно не дали. И в дораспределение в сентябре, в ясли не было дополнительных мест. А в марте я не пошла за путекой, т.к. давали садики далеко от нашего дома, решила перебиться еще 2 месяца.

Девочки, так за путевкой муж должен идти, или мне можно? ПРосто кто-то говорил, что за путевкой идет тот, кто обладает льготой (ну то есть муж).

Lastochka!!!
что за путевкой идет тот, кто обладает льготой (ну то есть муж). Нет, главное не забыть документы все.
У нас тоже папа льготник, но иду я.

Девочки, как быть, если нет нас в списке, но есть ребёнок который встал на очередь после нас, и ему получать путёвку 14 августа, если мы придём сейчас нам дадут путёвку или отправят ждать 14 августа???

*Andy*
писать письмо о плохом финансовом положении , в связи с коим вам просто жизненно необходимо выйти на работу , а дитё сдать в сад.

а кому писать?

Маришочек

а кому писать?

ну по всей видимости на имя начальника ОО ... я признаться не знаю куда подобные письма пишут))

Девочки у меня ещё такой вопрос: если придти не в назначенное время- отфутболят? я боюсь к концу июля уже не будет выбора нормального дет сада((((

*Andy*
если придти не в назначенное время- отфутболят? я боюсь к концу июля уже не будет выбора нормального дет сада((

скорее всего, если нет веских причин (отъезд до конца лета).

Ырына
скорее всего, если нет веских причин (отъезд до конца лета).

((( обидно... страшно если дадут плохой садик или вообще другой микрорайон(((

*Andy*
страшно если дадут плохой садик или вообще другой микрорайон

ну с другим микрорайоном не знаю, а по поводу садиков лучше подобрать для себя пару-тройку вариантов, если выбор будет могут спросить пожелания (я получала в середине июля и у меня спрашивали "может есть какие-то предпочтения по садам"- выбрала рядом с домом, это Вторчермет) Слышала, что с Ботаники предлагали места на Вторчермете.

Ырына
Слышала, что с Ботаники предлагали места на Вторчермете.

ну ппц, ближний свет. это во сколько надо поднимать ребенка чтоб докатить туда, а зимой вообще(((( в транспорте вечная давка, а с работы как доехать на вторчик из центра и еще к 18 часам успеть. Все у нас чем хуже тем лучше(((

у нас на Елизавет 3 садика, держу кулачки, чтоб до конца лета не все места разобрали, а то на Вторчик куда-набудь дадут, возить заколебусь %)

Svetik_80
на Елизавет 3 садика,

а подскажите где третий садик, мы только два знаем? На бисертской и Новопашинской, а третий где?

на Бисертской у Кировского
на Бисертской за домом №22
и на конечной за речкой

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы