Чкаловский район - распределение 2012

билеты есть!только вот почитала и поняла,что надо первыми бежать за путевкой или как?если после лета приедем и пойдем за ней,может оказаться,что с ближнего садика к нам уже мест нет?и кто знает садики по зрению со скольки лет по чкал.району?нам говорили не раньше 3,а моей только-только 2 года будет :=-O:

только вот почитала
и поняла,что надо первыми
бежать за путевкой или как?если
после лета приедем и пойдем за
ней,может оказаться,что с
ближнего садика к нам уже мест
нет?
Вы правильно понимаете

Девочки! Есть ли среди нас НЕ льготники, которые есть в списках?
Меня лично интересуют детишки третьего года жизни ;)

МамаИльки
мне вот интересно а потом в сентябре они вывесят еще списки как в том году?

Идите не в сентябре, а в конце лета, если не получится- ещё зимой наведайтесь , не вешайте нос)))

raliiisa
Меня лично интересуют детишки третьего года жизни ;)

третьего -наверное нет... даже льготникам обычно яселек не хватает ,,а уж простым сметрным и подавно ...

Мы вот получаем местечко ... и чего терь делать? ясельную комиссию проходить? о чота аж поплохело... плакса она у меня ... ой и наревемси мы сней)))

raliiisa
Меня лично интересуют детишки третьего года жизни

ага меня они тооож ооочень интересуют. но читала что есть таковые!! Счастливчики!!!

raliiisa

mamaMiroslawi

Девочки, представляете, есть!!!!!!!!!!!! Я даже и не надеялась и не думала, а нам дали!!!!!!!!!!!!
Мы родились в декабре 2009,а на очередь встали в марте 2010. И никакие мы ни льготники!!!!!!!!!!! И сегодня я увидала нас в списках!!!!!!!!!!!!!

Тоже эмоции разные - как пойдет в садик? В группу неполного дня-то и то не можем пойти нормально - не хочет, ревет и истерит %) Как-то готовить надо.

senton
Девочки, представляете, есть!!!!!!!!!!!! Я даже и не надеялась и не думала, а нам дали!!!!!!!!!!!!
Мы родились в декабре 2009,а на очередь встали в марте 2010. И никакие мы ни льготники!!!!!!!!!!! И сегодня я увидала нас в списках!!!!!!!!!!!!!

Тоже эмоции разные - как пойдет в садик? В группу неполного дня-то и то не можем пойти нормально - не хочет, ревет и истерит Как-то готовить надо.

Поздравляем!!!!!!! Хоть кому то из простых смертных повезло!!!!!
мы родились 14.02.2010, встали 18.03.2010 и ни как((((

senton

ух ты)))) поздравляю))))))

senton

Тоже эмоции разные - как пойдет в садик?

моей почти 4 будет в сентябре (10.11.08 г.р.) и сижу еле жива .... она у меня дома ток буйная, а на людях скромняга... у бабушки то иной раз на часок оставишь подвывает к маме хочет((((((((( ооооооойййй рыдать вместе бум.... страшно какой воспитатель попадется...

*Andy*

У нас проблема расставания. Готовиться к расставанию она начинает заранее. Очень заранее - еще с вечера может начать завывать, что утром не пойдет никуда. Как вот ее подготовить??? Но это отдельная тема, не здесь)
А по теме - я просто не ожидала. Даже и не думала ехать смотреть, т.к. не надеялась: в электронной очереди были 734, а перед нами 451 льготник был. Вот как тут поверишь-то???

senton
Даже и не думала ехать смотреть, т.к. не надеялась: в электронной очереди были 734, а перед нами 451 льготник был. Вот как тут поверишь-то???

вы ходатайства какие-то писали?

*Andy*
вы ходатайства какие-то писали?

нет, ничего, в том то и дело))) я ни разу туда не ходила даже - на очередь муж вставал.

senton
я ни разу туда не ходила даже - на очередь муж вставал.

можно попросить вашего мужа пусть и за нас еще раз встанет, глядишь и нам удачка улыбнется

УУУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА? Мы в списках.Не уже ли в самом деле.

Мы в списках все таки мы попали, правда в самом конце :y_0019: :y_0019: :y_0019:

люди, у кого проблемы с расставанием или страх перед адаптацией - отдайте нам путевку
У нас проблема тока в отсутствии путевки %)

УРААААААААА

Вот скажите мне пожалуйста, в списках стоИт время получения путёвки, неужели всех та строго по времени принимают???
или нужно с 6 утра приходить очередь занимать

raliiisa
люди, у кого проблемы с расставанием или страх перед адаптацией - отдайте нам путевку

общаться с детьми тож надо учиться , а не дома тухнуть ... так что бум рыдать, но ходить)

senton

...а как так?я вот не поняла совсем, мы родились 27.11.2009г., встали на очередь (не помню точно дату) примерно 15-20.01.2010г. - в списках нас нет, я конечно тоже не надеялась, вот просто интересно - счастливый случай?

moti_kiss

мне в ОО объяснили, если вы видите в списке человека, который встал в очередь ПОСЛЕ вас, значит надо дти в ОО и дадут путёвку, возможно просто пропустили %)

Домника
где список детей из обычной очереди?

так его и нет, все места только льготникам достались, как в прошлом году. Либо в этой ситуации в ОО что-то перепутали, либо совпало имя-фамилия ребенка (раз они пишут что не льготники) А общая очередь теперь получать будут путевки только в следующем году.
И то еще нынче 170 льготников образовалось, и 500 чел очередников обычных у трехлеток :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 16:47

Svetik_80
или нужно с 6 утра приходить очередь занимать

да не надо создавать ненужный ажиотаж, как написано по времени так и приходите, там вызовут и получите путевку без нервотрепки. Главное прикиньте в какие садики пойти хотите, если будет выбор спрашивают пожелания ;)

мы не льготники и тоже как ни странно попали в сад....девочки,вот что же нам делать теперь ?14-го июня билеты на поезд,а получать путевку надо 18-го

жена и мама
мы не льготники и тоже как ни странно попали в сад.

ну и где в жизни справедливость? :(

жена и мама
14-го июня билеты на поезд,а получать путевку надо 18-го

идите раньше в порядке очереди получите, билеты возьмите. Хотя мне в свое время сказали, что типа путевку может хоть бабушка получить или по приезду потом, это уж как договоритесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы