Чкаловский район - распределение 2012

Сладкая ягодка
Может быть 10, может 11 или 12. Они не знают еще

%) %) %) Они не знают, а нам то теперь каждый день как на работу в ОО ходить

Lelik_m
%) %) %) Они не знают, а нам то теперь каждый день как на работу в ОО ходить

они так и говорят, придите 10-го, если списков нет приходите 11

Сладкая ягодка

А за зарплатой к ним потом какого числа приходить? Если мы к ним, как на работу, будем каждый день приходить..... :botan:

Сладкая ягодка

офигеть %)

[cit]Lelik_m
У меня дата регистрации 14.04.2009
И у меня эта же дата,они мне сами ее назназначили для постановки в очередь,я еще просила чтобы раньше подойти, сказали только по предварительной записи, если бы знала что это все отговорки фиг бы от них отстала.... :( А дата рождения у нас 31.01.2009......будем конечно надеятся, что делать...

Сладкая ягодка
только что звонила в отдел образования

а телефоенчик подскажите пожалуйста

mammulchik
может у кого есть инфа, сдайте пожалуйста, хотя бы анонимно, 2008-2009 года детки до какого месяца рождения попадут?

знали бы - сидели бы мы тут?
и не месяц рождения, а месяц постановки на учет!!! важен.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2012 в 13:49

т 269-15-48

Мебельный центр А2 на Ботанике не будет переоборудован в детский сад? В теме не нашла, возможно было где раньше.

нет
Мебельный центр А2 на Ботанике не будет переоборудован в детский сад?

в том году где то в темах читала, что нет, все выкуплено и откуплено частными лицами окончательно и бесповоротно. хотя всяко бывает, может и смогут отобрать.

А у нас там английский в Талисмане, жалко будет... от дома 2 шага не хочется далеко ребенка водить:( ......Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:35

Говорят уже списки вывесили

Может кто-нибудь живет рядом, сходит посмотрит??? ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот тут только средняя группа

Ну наконец-то дождались мы этой путевки!
Правда попали во вторую младшую. Среднюю распределили до 28 августа, а мы встали на очередь в октябре.
Ну да ладно! И так сойдет!
Сейчас очередной бзик - попасть в тот садик,в который хочется! :)

а мы не попали!((( до 16 апреля списки. а встали 19 мая. блин! мне вот интересно а потом в сентябре они вывесят еще списки как в том году?

www.u-mama.ru/forum/messages.php - с 01.09.2008 по 31.08.2009
www.u-mama.ru/forum/messages.php - 01.09.2009 по 31.08.2010

А кто-нибудь знает сколько путевок вообще выделено по каждому году распределения? Поделитесь, пожалуйста

а кто знает,можно ли в др.день получить путевку?капец,конечно, мы билеты купили на все лето, и раньше этого дня уезжаем.... %)

жена и мама
а кто знает,можно ли в др.день получить путевку?капец,конечно, мы билеты купили на все лето, и раньше этого дня уезжаем....

Если билеты есть,то можно

Людашка
Ну наконец-то дождались мы этой путевки!

Людашка
Правда попали во вторую младшую.

Людашка
Сейчас

Людашка

• попасть в тот садик,в который хочется!

:dada: :dada: :dada: :dada:

Ураа! Мы пойдем в садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы