Чкаловский район - распределение 2012

Lerina
а год рождения ребенка?

10.02.2009

Lelik_m
меня дата регистрации 14.04.2009

в прошлом году на дораспределении - путевки выдали всем, кто по 22 апреля был зарегистрирован. + остальным выдавали по мере открытия новых садиков. мы зарегистрировались 2 июля 2008, пошли в сад в декабре 2011. ;) наверняка вы получите место... только садик выбирать вряд ли будите.

natawonok
наверняка вы получите место... только садик выбирать вряд ли будите.

Я уже на выбор да же не надеюсь

Lelik_m
на выбор да же не надеюсь

вот и зря. зимой мне предлагали три сада на выбор, в пампасах всяких . если прийти в уо и сказать дайте ЛЮБОЙ садик - дадут. ;)

девочки, а сколько садиков с ясельной группой в чкал районе?смотрю в инете дак тока 1 на химмаше :=-O:

natawonok
наверняка вы получите место.

должны получить

Lelik_m
Lelik_m

вы и по году рождения и по дате рег-ции проходите, вроде. Апрель-то 2009 ведь включительно

Lerina
Апрель-то 2009 ведь включительно

Ох надеюсь сильно

Мама_2009
Что-то не понятно

я тоже у сотрудницы ОО переспросила это, она ответила, что по апрель 2009 - это еще и те дети, которые раньше путевки недополучили, с предыдущим распределением, видимо, уже которым 4 года и более

Мы всю жизнь льготники. У нас льготники получают когда встали в очередь. Например мы приехали в Ульяновск когда малому было 6 мес и встали в очередь в марте 2010 года, а кто то стал во время, как родились. так вот мы льготники получили путевки чуть ли не одними из последних. Так как поздно встали на очередь. Просто за нами место резервируется и все

nerli
девочки, а сколько садиков с ясельной группой в чкал районе?смотрю в инете дак тока 1 на химмаше

на РТИ-Вторчермете есть несколько садиков

nerli
девочки, а сколько садиков с ясельной группой в чкал районе?смотрю в инете дак тока 1 на химмаше

а на Химмаше он где находится, не подскажете?

Мама_2009
Что-то не верится

дык дальше, наверно, идет распределение согласно порядковым номерам в элект.очереди внутри возрастной группы - сколько свободных мест останется, столько и получат первые счастливчики

nerli
девочки, а сколько садиков с ясельной группой в чкал районе? На втчм 5 садов, и на ботанике вроде 2, а льготников до.... Так, что может и льготникам не хватить яселек

Lerina
а на Химмаше он где находится, не подскажете

да не , не 1 садик на химмаше ясельный. я в прошлом году на консультации в оо была и задала тот же вопрос. так она карту достала где у неё садики отмечены и штук 5 ясельных насчитала. А так вот даже, какие я знаю, это Золотая рыбка (вроде по номеру он 424), потом за пиццерией там какой-то садик с ясельной есть .. еще возле 135 лицея 354 по номеру кажется золотой ключик вроде..ну и по-моему еще есть. а это я назвала те в которые у меня знакомые своих деток водят (кто по льготе получили кто нянечкой устроились)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 22:23

Я***
на ботанике вроде 2

в 586 не кажд.год набирают ясельки. :(

Lerina
а на Химмаше он где находится, не подскажете?

на инженерной, дом не помню :(

Вышли на финишную прямую???? Ура-ура!!! Праздники пролетят мигом, а 10-го с утречка - в ОО смотреть-изучать списки!!!

в красной шапочке на олега кошевого (шинный) тоже есть одна ясельная... по крайней мере совсем недавно была

kuro4ka-nasedka
Вышли на финишную прямую???? Ура-ура!!! Праздники пролетят мигом, а 10-го с утречка - в ОО смотреть-изучать списки!!!

тут уже писали , что после 15 ток будут, заловка звонила на днях -тож сказали не раньше 14... вопчем если что сильно не расстраивайтесь 10-го))))

может у кого есть инфа, сдайте пожалуйста, хотя бы анонимно, 2008-2009 года детки до какого месяца рождения попадут?

только что звонила в отдел образования, сказали что списки будут после 10. Может быть 10, может 11 или 12. Они не знают еще %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы