Чкаловский район - распределение 2012

Lelik_m
У меня знакомая в 6 утра собирается в ОО идти очередь занимать

бред!

Znayka
списки-то никуда не денутся. Или я чего-то не понимаю?

нет, не денутся, но некоторые по списку в этот же день получают, с 10 утра
это льготники, канеш, вот и иду к 9

Olunya09
кто пойдет туда, сфотографируйте списки пожалуйста

я постараюсь, но не могу обещать, тк в прош году не протолкнуться было!

stasy86
много путёвок получат детки 2009 года.

мы тож 2009)
девочки, а если у нас очередь 2008/2009 года, то мы попадем в группу 3-4 леток?

Манечkа
если у нас очередь 2008/2009 года, то мы попадем в группу 3-4 леток?

конечно.
я думаю списки можно и не фотографировать, главное хотя бы запомнить, до какой даты постановки в очередь, раздают путевки.

ужас какой бардак...
Во многих цивилизованных городах кроме списка вывешиваю отрезок времени когда подойти

Caxapok1981
Во многих цивилизованных городах кроме списка вывешиваю отрезок времени когда подойти

Znayka
в прошлом году висели списки и напротив фамилий осчастливленных - дата и время приема, ну када за путевкой приходить

бардак создают те, кто ломятся в тот же день, не дожидаясь назначенного времени

Lelik_m
в 6 утра собирается в ОО идти очередь занимать

Caxapok1981
ужас какой бардак...

Znayka
бардак создают те, кто ломятся в тот же день, не дожидаясь назначенного времени

В первые дни я так поняла, что путевки льготники получают. Простые смертные позже.

Я***
Простые смертные позже.

так какая разница когда?если в список попали то уже ура!

Девочки, а подскажите кто знает - есть ли смысл ехать в ОО как бы обозначить себя ну или для консультации, можно ли надеяться на путевку в этом году (льгот нет), если

реб. родился 01.09.2010
Дата регистрации: 16.09.2010 00:00:00
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 5
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 391
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2855

Слышала, что дают вроде 2-х леткам

Домника

ну т.е. смылса ехать нет? ибо не очень хочется самой время понапрасну тратить в очереди, да и чужое время отнимать

Lerina
Возрастная категория: 2010/2011 Вам на следующий год, в этом будут 2009/2010- ясельки.

ElenaH

нам в след.году 1 сентября уже 3 будет, какие уж там ясельки?!))

Lerina
нам в след.году 1 сентября уже 3 будет, какие уж там ясельки?!)) Ой, постараюсь покороче. Из этой темы: постановка на очередь и распределение путевок идет с 1 сентября до 31 августа- и видимо не важно 01.09.2010года вы родились или 30.08.2011года- вы попадаете в одну возрастную группу в садик. Дочь у меня 7 сентября- 3года, а она была в яслях с двухлетками, я полгода ходила к заведующей, пока место не освободилось в младшей группе, и нас перевели. А по теме сейчас распределять в ясли будут с сентября 2009 по конец августа 2010. И в первую очередь льготников, говорят в том году даже льготникам места не хватило в ясельках. Если есть время темку можно от начала почитать- здесь все написано.

Манечkа
бред!

Манечkа
нет, не денутся, но некоторые по списку в этот же день получают, с 10 утра
это льготники, канеш, вот и иду к 9

Вот и моя знакомая все надеяться что она льготник, хотя ей так и подтвердили льготу

Lelik_m
Вот и моя знакомая все надеяться что она льготник

я не надеюсь, я знаю!
приносила льготу им + копию, они при мне в своей амбарной книге поправли что-то и путевку старшему ребенку выдали.
Было год назад :)

AnnaCh
что списки будут 15 мая и даже будут на сайте ОО размещены

Никто не подскажет сайт Чкаловского ОО? Нахожу только старющий-престарющий, ещё на Трактористов, с новостями за 2008-2009гг и прежним руководителем!!!! И на этом сайте нам обещают разместить новые списки???? Как-то с трудом верится!!! Или есть новый их сайт, но я не нахожу его?

Подскажите, получается за списками на распеделение нужно 10 мая утром подходить смотреть? я так понимаю?

кировский район уже в своей темке выложели списки

kuro4ka-nasedka
Никто не подскажет сайт Чкаловского ОО?

Вот то же ничего не нашла

Так сайт то есть, только он не обновлялся несколько лет...

я была в ОО, сказали будут списки 10 мая... приду в фотиком))

ElenaH
по теме сейчас распределять в ясли будут с сентября 2009 по конец августа 2010. И в первую очередь льготников

Спасибо, все ясно разьяснили)))
я сегодня до них дозвонилась, со слов сотрудницы сейчас путевки получают те, кто:
1) зарегистрировался по апрель 2009г
2) детки с 01.09.2008-31.08.2009 г.р.
3) льготники
А в следующем году будет распределение для тех, кто родился с 01.09.2009-31.08.2010гг. + льготники
Т.е. те, кто родился 1.09.2010 и позднее распределение будет только в 2014 году! Я вообще в шоке.
Моей уже к тому времени 4 года будет, уж в школу пора будет доки сдавать)))
Про ясельные группы она мне тоже сказала, что абсолютно все места забирают льготники

мамамиями
приду в фотиком))

Мы на вас очень сильно надеемся :rose:

Lerina
1) зарегистрировался по апрель 2009г

У меня дата регистрации 14.04.2009 :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 15:15

Lelik_m

а год рождения ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы