Чкаловский район - распределение 2012

Brilliant XXL

дак откуда информация)) просто сама лично в прошлом году смотрела их списки, интересно было. Вначале 10 мая им вывесили списки и там получили все, кто встал в очередь до 22 апреля, а в сентябре еще список появился и там получили все кто встал до 2 июня.

Brilliant XXL
МамаИльки
В прошлом году получили все, кто встал до 2 июня.

Пдскажите пжл-та откуда такая информация ?
Девочки, может кто даст сслку на подобную тему прошлого года ?
Интересует конечно Чкаловский район- распределение 2011
Искала сама - не нашла

Не знаю, правильно ли я процитировала...
Но если коротко: инфа не верная.
В мае прошлого получили путевки детки 3-х лет, но Точно не до июня!
Осенью в доп. распределении давали путевки тем, кто встал в апреле и мае!

Нашла темку, распределение 2011, получили до 22 апреля.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

lilu_minalle
Осенью в доп. распределении давали путевки тем, кто встал в апреле и мае!

ну а что это по-вашему не до июня?))

lilu_minalle
Нашла темку, распределение 2011, получили до 22 апреля.

а я по-моему и пишу

МамаИльки
получили все, кто встал в очередь до 22 апреля, а в сентябре еще список появился и там получили все кто встал до 2 июня

не поняла почему

lilu_minalle
инфа не верная

Подскажите. Списки вывесили, я себя там нашла. И тут- же могу встать в очередь и получить путевку? Или там система- талон.

ананим

там в списках получивших путевку, напротив фамилии каждого из получивших, стоит конкретная дата, когда придти получать путевку. дата и время.

МамаИльки
, стоит конкретная дата, когда придти получать путевку. дата и время. А если раньше прийти? Выгонят, не дадут.

ананим

не знаю...)) но то, что придется отстоять большущую очередь - это точно. ну, может, можно договориться..но думаю это будет во всяком случае не так просто

родились в октябре 2008, встали 5.02.2009 эл. очередь была 425, в оо (еще на трактаристов сказали - даже не мечтайте) сегодня проверила очередь 290, надеюсь конечно, но не очень

gringo
родились в октябре 2008, встали 5.02.2009 эл. очередь была 425, в оо (еще на трактаристов сказали - даже не мечтайте) сегодня проверила очередь 290, надеюсь конечно, но не очень

прошлая очередь до апреля получила , поэтому если ориентироваться на прошлый год- у вас шансы хорошие)

*Andy*
прошлая очередь до апреля получила

У меня дата регистрации 14.04.2009 :=-O:

Год на год не приходится.... В этом году трёхлеткам могут выделить больше, а могут и меньше.... Ну и от количества льготников, конечно, зависит....

И от количества рожденных детей в период с сентября по март. А то может и мартовским не достаться.

Вообще идиотизм какой-то: получается детей надо рожать с сентября по декабрь. А кто родил позже-сам виноват... %)

gringo

мы 03.02.09 встали. будем надеяться. в прошлом годы подруга (в апреле встала) получила. а другие лтом встали только в декабре на новй садик получили, у них выбор был, либо вторчик, либо автовокзал

мама
Год на год не приходится.... В этом году трёхлеткам могут выделить больше, а могут и меньше.... Ну и от количества льготников, конечно, зависит....

Naducha
И от количества рожденных детей в период с сентября по март. А то может и мартовским не достаться.

ну я собсно об этом же - дальше февраля вообще сложно о шансах судить...грустно всё это... ромашку блин устраиваем ,а садов по прежнему не хватает...

муж вчера ездил открепляться от Чкал. р-на, и спросил там а дали бы нам путевку в этом году, ему сказали да. Сын родился в январе 2009, встали на учет в марте, так что девочки надейтесь :) Сейчас нам надо встать на учет в Лен. р-не, как там с садиками еще не поняла

Девочки, хочу сказать, что в том году СПИСКИ БЫЛИ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!!
и толпа была огромная, не протолкнуться, ни о каких съемках речи утром точно не шло
смельчаки днем зафоткали

ананим
А если раньше прийти? Выгонят, не дадут.

мы расньше на пол месяца приходили, на руках был билет, что уезжаем, только в этом случае, надо им доказать, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не можете в назнач.день придти!
если это больница, то направление, если путешествие, то билет.

mamaMiroslawi
НЕЕЕ мы рожденные 14.02.2010 встали на учет 18.03.10

А мы родились 12.02.2010 на учёт встали 10.03.2010 и очередь у нас 762.А почему у вас такая огромная?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 23:47

Манечkа
Девочки, хочу сказать, что в том году СПИСКИ БЫЛИ ВОВРЕМЯ!!!!!!!!!!! И выдавать начали в этот-же день, или с 11.05

olgamarysian35
А мы родились 12.02.2010 на учёт встали 10.03.2010 и очередь у нас 762.А почему у вас такая огромная?

самой интересно %) у кого не спрошу у всех 600какие короче до 1000максимум.. а мы вот такие далекие %)

Naducha
Вообще идиотизм какой-то: получается детей надо рожать с сентября по декабрь. А кто родил позже-сам виноват...

идиотизм не в этом, а в том что физически не хватает 200 садиков в городе. а когда вам надо маленькую краюху на 100 челов поделить, будешь тут правила придумывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы