Чкаловский район - распределение 2012

Л06Е10Н86А
А у нас вот такой расклад, я надеюсь... (родились 23.09.09)

гы гы ))) а мы вот 50, не льготники и после походов в ОО уже не надеямся,
но мы другой район ( хотя сильно сомневаюсь, что в вашем ситуация чем-то отличается)

арифметика примерно такая: 453 льготника + те, кто пройдет по решению комиссии+ 149 человек до вас,... как думаете сколько всего мест в яслях вашего района? вам на 1 сентября 3 не будет, поэтому скорее всего в ясли будут определять( 2-3 года)

ананим
И выдавать начали в этот-же день, или с 11.05

В этот же день выдавали уже. Хотя по моему это глупость страшная, как будто все знают что у них на 10 мая назначена выдача путевки. И списки были все сразу и обычные садики и логопедические.

Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас в районе есть логопедические садики или группы?

Два на Химмаше есть и один кажется на Вторчике, больше не знаю.

ЖаР ПтИцА
Два на Химмаше есть и один кажется на Вторчике, больше не знаю.

Не знаете они с 4 или с 5 лет?

olya89

Не знаете они с 4 или с 5 лет?

На Химмаше мы перешли в 4 года, на Вторчике не в курсе, но по моему все логопедические сады с 4 лет. Год назад получали и все три сада были на выбор.

на Керамике есть логопедический сад.

ананим
И выдавать начали в этот-же день, или с 11.05

ответили :)

ЖаР ПтИцА
В этот же день выдавали уже. Хотя по моему это глупость страшная, как будто все знают что у них на 10 мая назначена выдача путевки. И списки были все сразу и обычные садики и логопедические.

Вот у нас какой расклад и я думаю даже не думаю я уверенна что мы получим путевку
Ваш персональный ключ: ЧК-2007/2008-
Дата регистрации: 29.07.2008 00:00:00
Возрастная категория: 2007/2008
Номер в очереди на текущий момент: 367
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 125
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1449
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 0
Из них подтвердило перевод : 0

Девочки,кто знает подскажите,вот мы пришли увидели себя в списке пошли получать путевку и что можем просить любой садик близко к дому(у нас во дворе их два) или радоваться тому что дадут,даже если на транспорте добираться придется(((,или мы можем отказаться и что тогда?...Вообще плохо понимаю эту систему,хочется знать к чему готовится...

Зависит от того когда вы будете получать путевку, те кто получают среди первых счастливчиков, естественно имеют больший выбор, но вообще смотрят по адресу и потом предлагают близлежащие садики, у них там большая таблица по садикам, в которой они отмечали где есть места, где уже нет. В 2010 было так.
А про отказ не подскажу...

Большое спасибо.Уже голова кругом %),но как я уже где то вычитала дата получения путевки будет строго определенная или можно будет 10 мая биться до победного?

ЖаР ПтИцА
или мы можем отказаться и что тогда?

предлагают ближайшие к дому садики, в которых есть свободные места. От дальнего отказаться можно, но тогда придется ждать следующего распределения путевок.
в 2009 году получала путевку для старшей дочери, были последними в списке, так что на момент прихода за путевкой оставались места лишь на вторчермете. два года туда проездили и потом случайно узнала о свободном месте в садике во дворе дома, перевод оформили за один день. Сейчас надеюсь младшим дадут путевку возле дома.

аноним
Вот у нас какой расклад и я думаю даже не думаю я уверенна что мы получим путевку
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 125

Однако Вы оптимистка, матушка!!!! Это опять же смотря какой микрорайон Вам нужен.... А почему не получили в осенне-зимнее дораспределение? Или не устраивал микрорайон?

аноним
и я думаю даже не думаю я уверенна что мы получим путевку

А вас не смущает такой большой номер очереди? Вроде как по 2-е июня 2008г. всем выдали (кто встал в очередь по 02.06.2008), потом было дораспределение, несколько садиков открылось.... А номер-то большой.... Как-то не верю я в эту электронную очередь.... %)

-юкка-
или мы можем отказаться и что тогда?.

вот что могу сказать: мы когда ходили получать, то старшему хор садик дали, а мелкому другой, далеко. Мне в разные сады не вариант, поэтому не взяла, сказала, что через год приду. Надеюсь на выбор, ибо мы льготники)

olya89
Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас в районе есть логопедические садики или группы?

В детсаду 528 пер. Обходной 37 есть логопедические группы- начиная со старшей. т.е. с 5-6 лет.
Сын туда ходит

мама
Однако Вы оптимистка, матушка!!!! Это опять же смотря какой микрорайон Вам нужен.... А почему не получили в осенне-зимнее дораспределение? Или не устраивал микрорайон?

У нас Елизавет.А потому что вот так и сказали закончили раздачу на 2 июня.И начнут с 3-го июня выдача.Сказали что получим 100%

аноним
У нас Елизавет.А потому что вот так и сказали закончили раздачу на 2 июня.И начнут с 3-го июня выдача.Сказали что получим 100%

Мы на полторы сотни ближе вас, ну и на очередь, соответственно, встали на полтора месяца раньше, но пока путёвки на руках не будет - ну нет у меня полной уверенности.... Там же ещё 125 льготников..... Хотя тоже сомневаюсь в этой цифре.... Ведь два года подряд льготники получали полностью все, их в очереди не оставалось, и опять 125!!!

я
но пока путёвки на руках не будет - ну нет у меня полной уверенности....

Ну это понятно

девочки, если стоит пометка о льготе, то льготу нужно подтверждать после распределения (мне так сказали в ОО, но чёт боюсь опоздать...)

секретный ник
если стоит пометка о льготе Пометка есть, путевка будет- так мне объяснили.

секретный ник
то льготу нужно подтверждать после распределения Когда идете получать путевку, берете с собой все документы, в т.ч. и подтверждающие льготу. Так, что не опаздаете.

Я***
Пометка есть, путевка будет- так мне объяснили.

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы