Чкаловский район - распределение 2012

10-го числа в ОО будет не протолкнуться

Svetik_80
10-го числа в ОО будет не протолкнуться

Да может всем там и не надо быть!!! Главное, чтобы вызвался доброволец, который эти списки сразу же 10-го сфотографирует и выложит здесь!!! Всё равно ведь первые дни(а может и недели) получать будут льготники, а простые смертные уж попозже....Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 12:48

что то вот я тоже сомневаюсь в то, что 10го с утра все повесят. это получается, что у них эти списки уже готовы должны быть, распечатаны. т.е. с учетом праздников они должны быть уже готовы 5го мая, вот тогда б вечером и вывешивали, зачем народ еще 4 дня мурыжить. а так думаю, действительно только к вечеру вывесят :-(

Вчера было в ОО, народу немного. Оказывается сейчас можно на очередь в садик встать через их сайт, а потом только принести документы и все.

ананим
Вчера было в ОО, народу немного

Просто сейчас туда идти есть смысл только льготникам - для подтверждения льготы, ну или для проверки отметки о льготе. Всем остальным ответ один - ждите списков 10-го мая.... Да, ещё для постановки на очередь....

Звонила в февраля в ОО: мы родились в апреле 2009 встали на учет в мае 2009. Мне сказали, что путевка не светит.
На работе написали ходатайство, в ответ пришло письмо, что ходатайство передано на рассмотрение. И тишина...
После 10 мая схожу-проверю списки. Вдруг чудеса случаются... Но верю в это слабо. :(

Brilliant XXL

Naducha

И мы почти как вы. Родились в конце марта, встали на очередь в середине мая. В прошлом году получили все, кто встал до 2 июня. Может и в этом году будет так же?

Данные по введенному регистрационному ключу
Ваш персональный ключ:
ЧК-2009/2010-20218
Дата регистрации:
28.10.2011 00:00:00
Возрастная категория:
2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:
2717
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
453
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2851
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
12
Из них подтвердило перевод :
0 по ходу я могу вообще не двигаться((((((

mamaMiroslawi
по ходу я могу вообще не двигаться((((((

Так Вы, похоже, поздно в очередь встали, да? У Вас дата регистрации стоит 28.10.2011 , а возрастная категория 2009/2010.

А у нас вот какая фигня, все по нулям, хотя месяц назад номер еще был, это чудо и мы путевку получили, или нас выкинуло из очереди? И если второе, то что делать?
Ваш персональный ключ:
ЧК-2009/2010-....
Дата регистрации:
Возрастная категория:
0 Номер в очереди на текущий момент:
0 Льготников в очереди вашей возрастной категории:
0 Всего в очереди по вашей возрастной категории:
0 Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
0 Из них подтвердило перевод :
0

И вообще инфу сейчас можно получить, только после 10?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 16:48

А у нас вот такой расклад, я надеюсь... (родились 23.09.09)
Ваш персональный ключ: ЧК-2009/2010-...
Дата регистрации: 24.11.2009 00:00:00
Возрастная категория: 2009/2010
Номер в очереди на текущий момент: 150
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 453
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2849
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 2
Из них подтвердило перевод : 0

Неделю назад льготников было на 8 человек меньшеСообщение было изменено пользователем 18-04-2012 в 18:59

mamaMiroslawi
Льготников в очереди вашей возрастной категории:Похоже даже не всем льготникам хватит, хотя у меня появилась надежда, если люди:
453

kuro4ka-nasedka
Так Вы, похоже, поздно в очередь встали, да? У Вас дата регистрации стоит 28.10.2011 , а возрастная категория 2009/2010. Вставали позже нас. Держу кулачки.

ананим
Вчера было в ОО, народу немного. Оказывается сейчас можно на очередь в садик встать через их сайт, а потом только принести документы и все.

А как это можно сделать через сайт? не подскажете?

Кто-нибудь подскажите как можно узнать номер, присвоенный для проверки электронной очереди?
Куда-то листок с ним запропастился....

На сайте Администрации г.Екатеринбурга, в разделе Электронная очередь есть значок Регистрацмя

я была там, идут дети 2008-20009

kuro4ka-nasedka
Так Вы, похоже, поздно в очередь встали, да? У Вас дата регистрации стоит 28.10.2011 , а возрастная категория 2009/2010.

НЕЕЕ мы рожденные 14.02.2010 встали на учет 18.03.10 а это видимо когда нам номер электронной очереди дали

mamaMiroslawi
kuro4ka-nasedka

НЕЕЕ мы рожденные 14.02.2010 встали на учет 18.03.10 а это видимо когда нам номер электронной очереди дали

Ой, думаю, что Вам надо сходить в ОО и выяснить этот вопрос. У нас дата регистрации - указан день, когда мы встали на очередь в ОО.(в 2008-м ещё не было электронной очереди, да и сама очередь была ещё по микрорайонам). Чего-то они вам замудрили. Обязательно сходите-выясните, некоторые девочки здесь на форуме пишут, что в результате таких выяснений чуть не на тысячу номеров продвигаются вперёд (недавно читала здесь).

пуш
я была там, идут дети 2008-20009

Можно подробнее

А подскажите, пожалуйста, сейчас можно в любой день прийти на прием или как раньше вторник-четверг?

kuro4ka-nasedka
Главное, чтобы вызвался доброволец, который эти списки сразу же 10-го сфотографирует и выложит здесь!!

я собираюсь, но до 10го ещё так далеко...

Naducha
Кто-нибудь подскажите как можно узнать номер, присвоенный для проверки электронной очереди?
Куда-то листок с ним запропастился....

я тоже теряла листик, пришлось ехать в ОО и стоять очередь, по другому сказали никак.

Svetik_80
я собираюсь

я тоже, сразу с документами . Но у меня тел плохо буквы видно- попробую.

ElenaH
Жанчиk
Вторник, четверг с 10 до 12.

Svetik_80

Жанчиk
Вторник, четверг с 10 до 12.

• понедельник с 14 до 18ч.

Анонимка

Можно подробнее

в этом году основная масса идет из этой очереди, младше- скорее всего только льготники пойдут, у старших распределение основное было в другие года- и соответственно - кто получит а кто нет- не угадаешь ... как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы