Чкаловский район - распределение 2012

*Andy*
но вставший в очередь 31.08.09 будет в очереди последний!!!

Мама_2009
Последними будут в очереди те, кто родился 31.08.09, т.к. встанут они на очередь не раньше сентября!!!

неа. Люди этого года могут встать на учет и гораздо позже ;)

RoM@ashk@
вот это и будет основным - наберут вместо 3-4 года 4-5 летние группы - и приехали :-( каждый год подстраивают под программу

Так-то и без Программы следует сначала обеспечить садиками ВСЕХ 4-5-леток, а потом уже 3-4-леток.... Раз в прошлом году их не смогли обеспечить всех (заметьте, не по вине мамочек и деток, а из-за нехватки мест в садиках), а на очередь основная часть 4-5-леток встала раньше 3-4-леток, то, следовательно, в этом году и должен быть приоритет для 4-5-леток.

Маленькая королева
Девочки, может кому интересно: в 11 д\с на Сурикова 53б, требуются

А Вы там работаете? И если не секрет, то кем?

В Железнодорожном районе списки льготников вывесили..... А у нас не обещают? Никто не в курсе? Там, правда, снизу оговорка-дополнение, что списки будут дополняться-корректироваться по мере подтверждения льгот... Но всё равно уже что-то....
Тоже хочется уже реальную картинку знать, хотя бы с льготниками.... Всё-таки хочется надеяться на лучшее....
Установка: ВСЕ НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!!

Ваш персональный ключ:
ЧК-2008/2009
Дата регистрации:
14.04.2009 00:00:00
Возрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
568
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
255
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2322
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
1 Из них подтвердило перевод :
0

очередь изменилась были 572 стали 568 а вот льготники увеличились стало 255

А довыдача, примерно в какое время происходит?

мама
Тоже хочется уже реальную картинку знать, хотя бы с льготниками..

Lelik_m
озрастная категория:
2008/2009
Номер в очереди на текущий момент:
568
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
255

Modena
Возрастная категория: 2007/2008
Номер в очереди на текущий момент: 533
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 127

Вот.

А мне вот интересно за прошлые года льготники новые появились или просто не все путевки берут в 2 года, 3 года? Скажите льготники! Мне вот если садик не подойдет тоже не хочу в какой попало, наверно не буду брать.

Не берите все, кто до 1500 номера и мы пойдем в садик:)

аноним
Вот

Это НЕ реальная картина.... Это электронная очередь.... Она НЕ соответствует действительности.... Думаю, что к счастью.... Потому как цифры здесь ОЧЕНЬ завышены!!!

:j_0015:

Brilliant XXL
ООО

Brilliant XXL
сказали, что после 10.05 вывесят списки
больше ничего не обещают

все дружно держим кулачки :j_0022:

мама
Это электронная очередь.... Она НЕ соответствует действительности

у меня соответствует - по крайней мере в ответ на письменный запрос тот же номер очереди указали что и в электронной.. но я в Кир.р-не

Так они и не заморачиваются поиском Вашего реального номера!!! Так ведь проще - зашли в эл. очередь, посмотрели-ответили!!! Следующий!!! Поток....

Brilliant XXL
сказали, что после 10.05 вывесят списки

10 мая кто пойдет смотреть списки сфотографируйте пожалуйста

аноним
А мне вот интересно за прошлые года льготники новые появились или просто не все путевки берут в 2 года, 3 года

берут - не берут - не совсем верно, нам просто ее не дали, мест на нас не хватило. ждем

Brilliant XXL

не после, а именно 10-го с утра. Кстати, как в ОО мне объяснили. у них очередь в их амбарных книгах, куда заявку регистрировали, по ним и распределяют, а электронная очередь, цитирую: "для общего ознакомления и с настоящей не совпадают" мы 2008/2009 встали в начале февраля и не попали, т.к. распределение по годам с сентября.

мамаСтаса
мы 2008/2009 встали в начале февраля и не попали, т.к. распределение по годам с сентября.

дык никто по-моему из нашей очереди в прошлом году не получил- там ясли льготникам распределяли, часть правда зимой получила- мы отказались т.к. у нас в микрорайоне не предлагали... была тут темка ...

*Andy*
часть правда зимой получила- мы отказались т.к. у нас в микрорайоне не предлагали... была тут темка ... Это простые смертные получали или льготники дополучали?

аноним
Это простые смертные получали или льготники дополучали?

простые смертные ...случайно на темку тут наткнулась- мол дают... дак все с путевками выходили - без только те кого район не устроил - а так всем давали абсолютно... www.u-mama.ru/forum/messages.php вот темка- в декабре давали.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 01:14

мамаСтаса
не после, а именно 10-го с утра

Ой, ну вот совсем не верится, что прям с утра вывесят списки!!!! Очень уж наши чиновники любят поиздеваться над нами!!! Прям кайф ловят от наших волнений и переживаний!!!

в прошлом году пришла к 10:00 уже висели и путевки выдавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы