Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

Просто тот кто защищает сейчас и говорит что это хорошо Вы так и не написали ответ на мой вопрос,что если во время ее отсутствия петя разобьет себе голову(не дай бог если это ваш Петя)узная о том ,что в этот момент ее не было..вы разорвете ее на мелкие куски без суда и следствия так ведь??????

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
Просто тот кто защищает сейчас и говорит что это хорошо Вы так и не написали ответ на мой вопрос

Мой тоже в упор не видят.

.вы разорвете ее на мелкие куски без суда и следствия так ведь??????

Именно. И будут вопить на всех углах, что она не имела права оставить детей одних.

Просто тот кто защищает сейчас и говорит что это хорошо Вы так и не написали ответ на мой вопрос,что если во время ее отсутствия петя разобьет себе голову(не дай бог если это ваш Петя)узная о том ,что в этот момент ее не было..вы разорвете ее на мелкие куски без суда и следствия так ведь??????

нет. Петя и с ней может разбить голову, и со мной. куда денешься от этого? если у ребенка к 10ти годам не одной травмы, то это чистой воды везение, а не тщательный досмотр Пети. Расстроюсь конечно, очень, может даже поплачу, но рвать на клочки нафига? если в целом я знаю, что воспитатель адекватный, хороший человек.

АнонимкА
Вы ее выжить хотите?

если бы Хотела, напила бы не с просьбой сюда, а с тебованием и с перечислением всего в Отдел образования. Уверена, этого бы хватило.

что если во время ее отсутствия петя разобьет себе голову(не дай бог если это ваш Петя)узная о том ,что в этот момент ее не было..вы разорвете ее на мелкие куски без суда и следствия так ведь??????

Будет то же самое, если Петя разобьет голову в ее присутствии.

Ирэн Вольдемаровна
Представьте на минуточку, автор темы, предположим, врач. Прием у нее с 8.30. Она приводит ребенка в сад, переодевает, дожидается воспитателя (ну а че, ей же надо ребенка отвести) и как следствие опаздывает на свою работу. Вы первая в очереди к врачу, и совершенно справедливо начинаете возмущаться, почему врач опаздывает.
Вы удовлетворить ответом что она задержалась в Д/С потому-что ждала воспитателя, или заорете что это не ваше дело, вы опаздываете куда-то там? Только честно?

Еще разок спрошу. :)

Так они остаются в группе,когда там присутствуют другие родители,которые раздевают детей.

Ирэн Вольдемаровна

ну так просто потому что коснись(не дай боже) их ребенка..это все просто воспитателя прилюдно сожгут нафиг на костре на площадке садика

Anka-Manka
если в целом я знаю, что воспитатель адекватный, хороший человек.

ключевые слова

evabel
м и рассчитываю, что вполне могу задержаться на 5-10 минут дольше, чем обычно.

значит, можете себе это позволить, не у всех так. Я же говорю, по минутам. Т.е., например, 5 минут на д/с, полчаса на дорогу в аккурат к началу рабочего дня.

ну так просто потому что коснись(не дай боже) их ребенка..это все просто воспитателя прилюдно сожгут нафиг на костре на площадке садика

Девушки, вам не кажется, что вы юмамы перечитали?
пока работаю в садике, видела только вопящих родителей от того, что с них деньги в 200 руб просят за охрану
у моей кровь носом недавно шла. спросила, что, да как, поговорила с медиком. все норм и слава Богу.

АнонимкА
Так они остаются в группе,когда там присутствуют другие родители,которые раздевают детей.

Они не в группе, в раздевалке раздевают своих детей. Группу не видно. А когда слышно будет, то поздно...

О чем и речь. Двойные стандарты.

АнонимкА

Я видела автор писала как она привела ребенка,а в группе никого нет..все на ушах стоят это как называется..и автор стоит и ждет когда воспитатель придет,заходит воспитатель и без извенения..говорит как само сабой разумеющееся...так я ребенка отводила в группу..занавес...))капец...

Тут по-моему тему не до конца разогнали!Подбесила непонятная витаминка,у кторой по-ходу 2.5 летний ребёнок прсто запуган.Которая советует нанять личных нянь,подпрашивает доплачивать воспитателям деньги и.т.д.,не забывайте-это ваша работа :) ,вы пришли по собственному желанию,будьте добры исполнять свиои обязанности! А отсутствие воспитателя в группе состовляет ни 10 мин.,а гораздо болше,дети в сон час не спят совсем!Спрашивается Почему?Потому то воспитателя нет........и делаем что хотим!В итоге ребёнок засыпает вечером в автобусе...Конечно это всё ерунда,подумай о том что може произойти,кто за это понесёт ответственность.недавно произошёл случай на уралмаше,ребёнок просто стал задыхться во время сончаса,воспитатель была на месте,всё обошлось! Не дай бог чтобы это призошло с нашими детьми!Но и безразличие тоже терпеть не стоит!
P.S Если воспитатель внимателен к детям,это заметно на самих детях,а когда ребёнок не хочет ходить в садик это уже говорит совсем о другом.Если на самом деле родители видят,и реакция детей говорит обо всём,такой воспитатель никогда не будет обижен родителям,а только лиш поощрён

Anka-Manka
Петя и с ней может разбить голову, и со мной

Петя может оступиться и упасть - дел-то на секунду, а может минут пять при поддержке одногруппников сооружать лестницу, чтоб залезть на самый высокий шкафчик

mamaOlga
Они не в группе, в раздевалке раздевают своих детей. Группу не видно. А когда слышно будет, то поздно...

Ну не все же вместе,есть те кто уже раздел и провожают в группу.И не все такие как вы,видя что дети вступили в конфликт молча стоять и смотреть.что произойдет дальше.

Anka-Manka

По поводу денег когда просят 200 рублей и родители орут этого я тоже никак не понимаююю)ну тут на лицо безответственность шокапец))а Вы защишаете?))))нам тоже садик предстоит)))))скорооо))))чувствую будет жаркоооо)))

+++
Вот гораздо приятнее говорить воспитателям, да и всем сотрудникам д/с) СПАСИБО по 20 раз на дню.
Чем просить выполнять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ требования безопасности.

Ирэн Вольдемаровна
Вы удовлетворить ответом что она задержалась в Д/С потому-что ждала воспитателя, или заорете что это не ваше дело, вы опаздываете куда-то там? Только честно?

меня такой ответ вполне удовлетворит. тк у самой есть дети, и я прекрасно представляю о чем идет речь. да и тем, что я наору на врача и тд ситуацию не исправить, так зачем нервы тратить. лучше я дам возможность врачу переодеться и побыстрее начать прием, чтобы я могла побыстрее пойти по своим делам

миндаль
значит, можете себе это позволить, не у всех так. Я же говорю, по минутам. Т.е., например, 5 минут на д/с, полчаса на дорогу в аккурат к началу рабочего дня.

нет. просто выходим на 5-10 минут раньше, а не впритык. всего лишь.

112
Петя может оступиться и упасть - дел-то на секунду, а может минут пять при поддержке одногруппников сооружать лестницу, чтоб залезть на самый высокий шкафчик

Петя так же может феерично быстро залезть на высокую поверхность. все равно воспитателям приходится отлучатся, и ситуаций может быть миллион. никуда от этого не деться, то же одеяло взять, нянечка на больничном, одна нянечка работает на две группы. ну вот как выйти из ситуации?

АнонимкА

Ну так конечно она виновата,что детей не разнимает...в положение не входит,а еще было бы классно если бы мамочка разделась и еще детками позанималась,пока воспитатель свои ЛИЧНЫе дела в рабочее время делает),а что такого то трудно чтоль)))

112
может минут пять при поддержке одногруппников сооружать лестницу, чтоб залезть на самый высокий шкафчик

наши как то в прятки играли. Прятались во все шкафы с дверками.

112

а еще Петя может подавиться чем-нибудь, Петю может вырвать и некому будет срочно убрать... короче не зря дети НЕ ДОЛЖНЫ оставаться без присмотра взрослых, иначе можно было бы иметь одного воспитателя на весь дет. сад, 5 минут в одной группе посидела, 5 - в другой. Нуачо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы