Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

витаминка
так что теперь воспитателю, свои нужды в штаны делать?

У воспитателя ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ потребность отводить своего ребенка в другую группу и отсутствовать каждое утро 10-15 минут? Она без этого жить не может как без туалета? Вопрос в том, как воспитатель организовала свою жизнь и какое у нее отношение к своей работе. Кто-то с мужем договаривается, кто-то с бабушкой, кто-то приходит раньше, но не оставляет мелких детей одних на 15 минут! А если кто-то из них уйдет по садику шататься или, еще хуже, из садика выйдет. В утренней суматохе его даже охранник не остановит и внимание никто не обратит. Не так страшно отлучиться в течение дня, как именно утром, когда все скопом заходят и выходят.

АнонимкА

Так это я про таких воспитателей)не про себя)

Ирэн Вольдемаровна
Капец, чего человек требует сверхъестественного?

А воспитатель чего тебует сверх?

АнонимкА
А я насмотрелась на такое.

Ну мы же их не оправдываем. И если бы здесь писала воспитатель, у которой в группе есть такие умники, уверена, что большинство поддержали бы ее. Она не обязана делать сверх положенного. Но и положенное она должна выполнять, тем более, речь о жизни и здоровье детей.

АнонимкА

Использовать рабочее время в личных целях. Да.

Ирэн Вольдемаровна
А почему она должна ее искать? В это время воспитатель должна быть в группе, принимать детей. О чем разговор вообще?

разговор о том, что ситуация не меняется. мы либо ее принимаем либо нет. автор водит один фиг ребенка, хотя ей многое не нравится. кому то все нравится, и даже 10ти минутное отсутствие по утрам, а автору нет. так ап чем действительно разговаривать? либо доводим дело до увольнения работника, и ждем супер воспитателя, либо меняем группу, сад.

Eji
Не так страшно отлучиться в течение дня, как именно утром, когда все скопом заходят и выходят.

когда мы были в младшей группе, воспитатель то и дело отлавливала девочку, которая без рева и истерик выходила и лезла в шкафчик. Догонять маму.

mamaOlga

У вас какая-то личная неприязнь.Вы ее выжить хотите?

АнонимкА
Вот пока вам до ребенка воспитателя так пофигу,почему бы воспитателю так к вам не отнестись?

Ну хотя бы потому что она при исполнении своих должностных обязанностей находится

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
это ЕЕ работа..и все личные дела заканчиваются в 7-30))

АнонимкА

Вы меня реально насмешили)я почему должна свою работу то поменять из за воспитателя который на 10-15 минут отлучается bop сада..меня не волнуе это...садик работает с 7-30 и мне по боку что там у воспитателя..она стоит меня в 7-30 встречает у дверей..а не так что я прихожу а в группе только дети и никого больше из взрослых.Вы правда считаете что это нормально????

АнонимкА

mamaOlga

Ответите на мой вопрос:

Ирэн Вольдемаровна

Представьте на минуточку, автор темы, предположим, врач. Прием у нее с 8.30. Она приводит ребенка в сад, переодевает, дожидается воспитателя (ну а че, ей же надо ребенка отвести) и как следствие опаздывает на свою работу. Вы первая в очереди к врачу, и совершенно справедливо начинаете возмущаться, почему врач опаздывает.
Вы удовлетворить ответом что она задержалась в Д/С потому-что ждала воспитателя, или заорете что это не ваше дело, вы опаздываете куда-то там? Только честно?

Anka-Manka
автор водит один фиг ребенка, хотя ей многое не нравится

и опаздывает на работу :(
Хочу "бумажку". Может печатное слово убедительней окажется произнесенного.

Anka-Manka

Есть еще другой способ..я же говорила..сколько лет ребенку воспитателя..он что сам один этаж пройти не может????а потом позже когда нянечка придет на работу сбегать и узнать как дела???так нельзя делать??выход всегда есть и не только увольнение работника)))

mamaOlga
Хочу "бумажку". Может печатное слово убедительней окажется произнесенного.

ну дык и распечатайте должностные обязанности и покажите ей их(как будто она не знает:)), толку то. она бы не водила ребенка самостоятельно, если бы могла. один фиг ничего не изменится в ближайшее время.

mamaOlga

остается только просить у заведующей чтобы она показала Вам должностные обязанности своих работников..и читать,что там написано))только так...

он что сам один этаж пройти не может

так-то тоже неправильно. И воспитатель автора, как мама, наверняка не будет чувствовать себя спокойно.

Есть еще другой способ..я же говорила..сколько лет ребенку воспитателя..он что сам один этаж пройти не может????а потом позже когда нянечка придет на работу сбегать и узнать как дела???так нельзя делать??выход всегда есть и не только увольнение работника)))

3 года,автор писала.Ну пусть он в свои 3 года болтается по коридорам садика да?

миндаль
а если вам надо на работу и ваше утро расписано по минутам?

каждое утро так. но я иду в садик с ребенком и рассчитываю, что вполне могу задержаться на 5-10 минут дольше, чем обычно. и необязательно это будет связано с воспитателем, это вполне может быть связано с моим ребенком.

сколько лет ребенку воспитателя..он что сам один этаж пройти не может????

автор сказала 3. в три не может. ну и опять же, по словам автора ребенок привязан к матери, если через пол часа отлипнуть от нее не может. не думаю, что воспитателю в удовольствие вся эта кутерьма по утрам.

Anka-Manka
либо доводим дело до увольнения работника

Только автором темы было предложено несколько вариантов решения проблемы без увольнения.

АнонимкА

ну так тут же писали,а что такого что 6 четырехлеток 10-15 минут побудут в группе одни..конечно это ничего такого,а вот то,что ребенок воспитателя пройдет один этаж один,это ой ёй ёй как плохо))))

Ирэн Вольдемаровна
Только автором темы было предложено несколько вариантов решения проблемы без увольнения.

ну не проканывают они. я ж уже говорила. методы были приняты, результата не дали. ап чем речь? :)

Anka-Manka

простите я последние две страницы не прочитала(((

mamaOlga
Хочу "бумажку"

Спросите у зав. тем более у вас с ней хорошие отношения. Спросите в ОО, я вот уверена на все 100%, что это запрещено и даже категорически запрещено.

Просто мы очень многое прощаем воспитателям детского сада, потому что они "униженные и оскорбленные" за их мизерную зарплату, все их должны жалеть и радоваться, что хоть такие у них есть...
Я считаю, тем не менее, что каждый человек обязан выполнять на совесть свою работу, а не выезжать на этом снисходительном отношении.

А вашего, воспитателя, автор, а какую букву зовут? есть у меня подозрения про кого вы говорите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы