Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

mamaOlga
Попробуйте абстрогироваться от этого и стать просто мамой своего ребенка. Это хорошо, когда Ваш ребенок+команда сорванцов одни в группе?

какая разница сотрудники мы или нет. я кладовщик, я детей не замечаю, пока работаю, иногда даже не воспринимаю инфу, что я в детсаду. и да, такое бывает, это не что то новенькое, воспитательницы действительно ежедневно отлучаются на 5-10 минут. все.

Тут еще и про туалет вспомнили,так-то в туалете еще и есть унитаз взрослый.

можно узнать, сколько лет ребенку воспитателя?!

mamaOlga
Вы - сотрудники д/с?
Попробуйте абстрогироваться от этого и стать просто мамой своего ребенка. Это хорошо, когда Ваш ребенок+команда сорванцов одни в группе?

я работаю в дет.саду, но я не воспитатель, моему ребу сейчас 2,5 я могу ее оставить одну ддома и выйти в магазин. и не вижу трагедии.

mamaOlga
а на рабочем месте=в группе не надо быть с началом рабочего дня

как раз таки в группе должна быть, вы не представляете сколько нужно сделать до завтрака, а самый ранний завтрак в 8-10 (у яслей)

Автор сажтте мне пожалуйста,когда воспитателю нужно уводить своего ребенка в группу?

Ирэн Вольдемаровна

Спасибо!
Хочу найти слова, что детей нельзя оставлять без присмотра

витаминка
моему ребу сейчас 2,5 я могу ее оставить одну ддома и выйти в магазин. и не вижу трагедии.

это ваш выбор, остальные не обязаны поддерживать вашу позицию. Я бы не оставила ни за что.

витаминка

так ваш ребенок один дома!!! а в группе их ...МНОГО!!! и они одни!!! и им не 2,5 года, а 4 года.....

JulK
можно узнать, сколько лет ребенку воспитателя?!

1. Замечательный, самостоятельный ребенок

mamaOlga

Еще раз вопрос,когда она должна уводить своего ребенка в группу?

Тогда еще раз вам напишу,группа ребенка воспитателя тоже открывается в 7.30!Ей бедной когда уводить своего ребенка?До 7.30 его тоже не примут.

а ещё там есть такая строчка...
С должностной инструкцией ознакомлен(а) и согласен(а).

АнонимкА
Тут еще и про туалет вспомнили,так-то в туалете еще и есть унитаз взрослый.

так то он в коридоре общем, а не в группе.

Cherry*V*
а самый ранний завтрак в 8-10 (у яслей)

у нас в 7:55

миндаль
это ваш выбор, остальные не обязаны поддерживать вашу позицию. Я бы не оставила ни за что.

я не говорю что должны, я ответила на вопрос.

витаминка
так то он в коридоре общем, а не в группе.

В некоторых ДС есть взослый унитаз в туалете в группе.

АнонимкА
Еще раз вопрос,когда она должна уводить своего ребенка в группу?

когда придет няня, не?

миндаль
Это халатность.

угу.
как же нам повезло с воспитателями ... раз столько сотрудников д\с в теме оправдывают коллегу.

АнонимкА
Автор сажтте мне пожалуйста,когда воспитателю нужно уводить своего ребенка в группу?

Почему об этом должен думать автор?

JulK
и им не 2,5 года, а 4 года.....

а что в 4 он хуже становится?

АнонимкА

Я уже несколько вариантов предлагала:
1) Придти на 10 минут пораньше (в 7-20), раздеть своего ребенка, переодеться и в 7-30 отвести ребенка в её группу. В 7-35 воспитатель на рабочем месте. А за эти пять минут первые детки только-только успеют раздеться
2) Внятно и конкретно просить родителей, у которых есть возможность, присмотреть за детьми в группе. Предыдущая воспитатель так всегда и делала, плюсом к варианту 1, проблем не было.
3) Договориться с няней (или другим сотрудником д/с), что б её подменяли на 15 минут.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:59

Автор не хочет отвечать мне на вопрос,потому что сказать не чего видимо.И не у всех воспитателей есть возможность,чтобы и муж приводил ре в садик.

а почему ребенок воспитателя не может сам придти в свою группу?! У нас так ребенок воспитателя то и дело бегал то к маме, то в группу к себе:) УТРОМ!

АнонимкА
группа ребенка воспитателя тоже открывается в 7.30!Ей бедной когда уводить своего ребенка?

Сколько помидоров полетит в того, кто напишет "мой рабдень до 19-00, как мне бедной забирать ребенка"? ;)

нееееет, он более активный...:)

АнонимкА
Автор не хочет отвечать мне на вопрос,потому что сказать не чего видимо

Прочтите пост выше

JulK
а почему ребенок воспитателя не может сам придти в свою группу?!

Я б на месте воспитателя, своего не отпустила бы ;)

112
когда придет няня, не?

Это в 8.00,а он потом не отовется от мамы вобще потусив с ней пол-часа.Так ведь там у вас есть одители в это время всегда кто раздевает детей,что трудно присмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы