Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

TwinYBestGirl
слила воду. я даже не знала что в детском саду в туалете есть шпингалет

скоко я унитазов сливаю за день, так меня диарея наверное весь день мучит.
и шпингалеты вас неустраивают чем то. надо как раньше - дырки в полу на всеобщем обозрении вернуть

Кенгуру
как родители, которые приводят детей к 7-00 в садик, и забирают детей в 18-00 любят своих детей? когда вы это делаете интересно?

умеючи.

Кенгуру
ну с вашим рвением к наездам на воспитателя не последний раз

а в чём Вы видите наезд?

витаминка
вы пишите пусть после 8 отводит, а вы уверены что в 7:35 больше детей чем после 8? я думаю на оборот. т.е. 5 детей она оставить не может, а когда 25 детей это нормально?

о еще вопрос

mamaOlga
сознательно попросилась на пол-ставки (теряю половину денег, объем работы не уменьшился), что бы забирать ребенко до 18-00, а не в 18-15.

вот вы и злитесь на воспитателя потому что деньги теряете.

витаминка
о еще вопрос

после 8 в группе няня. можно её попросить присмотреть за детьми

mamaOlga
умеючи.

пустые слова

mamaOlga
а в чём Вы видите наезд?

вот в чем

mamaOlga
спросила : " С кем были дети в Ваше отсутствие, 10 минут"

mamaOlga
спросила : " С кем были дети в Ваше отсутствие, 10 минут"

mamaOlga
далеко не единственный её минус.

mamaOlga
с ней уже множество раз

mamaOlga
после 8 в группе няня. можно её попросить присмотреть за детьми

знаете здесь вообще не согласна. у няни свои обязанности, тоже самое что попрасить вас. вы согласитесь? а почему няна долна соглашаться. у нас девочка няня 2 дня на больничном меня попрасили 1 день заменить ее. так я сегодня даже не присела за весь день. так что .....

витаминка
в 7:30 находится в садике на рабочем месте

так о том и речь, что как раз на рабочем месте её и нет

Кенгуру
вот вы и злитесь на воспитателя потому что деньги теряете

не надо вкладывать свои мысли в чужую голову ;)
Я на неё не злюсь. Я хочу быть уверенна, что мой ребенок в безопасности.
Вы же сотрудник д/с, я не ошибаюсь?
Вот и скажите мне, пожалуйста, воспитатель несет ответственность за ребенка?
А если её нет в группе(и вообще никого взрослых), то как она контролирует ситуацию?

Синьора Помидора
в 7.30 сонные дети

у вас может и сонный, а в нашем садике девочки в 7-45 по столам бегали, угадайте, чем это может закончится?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 21:24

витаминка
так я сегодня даже не присела за весь день. так что

я ничуть не умаляю количество и важность работы всех сотрудников д/с.
Можно попросить, а до чего они договорятся.... это касается только их (никак не меня, точно).

mamaOlga
А про "отводит ребенка" - это довод, которым воспитатель Уверенно оправдывает себя.

не было бы ребенка, не отводила бы.
дети могут и в присутствии воспитателя друг другу головы разбить. 10 минут ничего не решают. невозможно не отлучаться.

ЛараШ
так о том и речь, что как раз на рабочем месте её и нет

ее рабочее место на работе, тотже тупой пример. вы работаете в банке, прошли по пропуску и зашли в туалет. как вы считаете у нее рабочей день пошел после того как она прошла по пропуску или тосле того как она зашла еще в туалет????? И здесь так же, у нее начился рабочий день после того как она зашла в дет.сад.

Синьора Помидора
в 7.30 сонные дети будут драться.кусаться.?

не такие они и сонные.

У нас няни очень часто нет. И воспитательнице приходится оставлять детей и идти на кухню за завтраком/обедом/ужином. Мыть самой посуду и полы и т.д. Хорошо что родители в основном адекватные и помогают ей - кто-то за детьми присмотрит, кто-то кроватки заправит. Вместо того чтобы злобствовать помогите ей и присмотрите 5 минут за ребятишками пока своего раздеваете - ведь все мы люди. Представьте как они впахивают по 10,5 часов без перекуров и за копейки.

Anka-Manka
10 минут ничего не решают

ЛараШ
в нашем садике девочки в 7-45 по столам бегали, угадайте, чем это может закончится

наши мальчики сейчас в боевые игры играют, "автоботы", кажется, да за 10 минут они и глаза друг другу повыколят и нос разобъют, .... (ттт)

mamaOlga
Я хочу быть уверенна, что мой ребенок в безопасности.

поверьте при воспитателе ребенок тоже может быть не в безопасности.

mamaOlga
Вот и скажите мне, пожалуйста, воспитатель несет ответственность за ребенка?

несет

mamaOlga
А если её нет в группе(и вообще никого взрослых), то как она контролирует ситуацию?

так она и в группе находясь не всегда сможет сконтролиролировать.

Евгения
Вместо того чтобы злобствовать помогите ей и присмотрите 5 минут за ребятишками пока своего раздеваете - ведь все мы люди

блин, почему то никому это не пришло в голову -конгениально !

Евгения
Вместо того чтобы злобствовать помогите ей и присмотрите 5 минут

по возможности всегда это делаю. и на 10 минут с детьми оставалась, и на два часа. Но уволится с работы, что бы помогать воспитателю не могу себе позволить.

пишу анонимно, так как воспиталка и заведка меня сразу узнают наша воспитка, когда ходил мой ребенок в садик, могла спокойно бродить по садику в поисках кого то или чего-то, когда половина детей уже на крыльце стоять перед прогулкой, а половина в раздевалке сами по себе.

витаминка
сконтролиролировать.

самой смешно стало.

лэйзи
блин, почему то никому это не пришло в голову -конгениально !

это был один из первых вариантов решения проблемы, предложенных нашему воспитателю. Но это же надо просить, что то мешает ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы