Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

витаминка
а вы видели кого то?

видела , ога ;)

витаминка
сына 2 день наказываете? а потому что он бегает по группе и за столом один единственный разговаривает

вот за систематические нарушения дисциплины считаю что нужно наказывать. ну это воспитателю минус, ей нужно было сразу с маман поговорить чтоб ребенку объснили дома что в группе бегать нельзя потому-то потому-то. и разговаривать во время еды тоже нельзя, потому что элементарно можно подавиться.

витаминка
вы реально считаете что за 5 мин она отведет ребенка, разденит сама спустится и разденится

а кто ей мешает придти на 10 минут пораньше?. Отвести уже перенодетого ребенка, через 15 минут она именно так и делает.
Мы все отводим детей в садик До начала нашего рабочего дня. А у неё в 7-30 начинается рабочий день.
Она же не хочет (как вариант) отдавать часть своей зарплаты няне, чтобы та приходила на полчаса раньше и заменяла её на рабочем месте.

витаминка
не одыкватная

:shock: 5балловнах

витаминка
Автор я считаю вы не одыкватная, все воспитатели приходят на работу раздеваются, и отводят ребенка.

считайте :)
В нашей группе сын воспитательницы из соседней группы. Его приводит папа, т.к. мама должна уже в 7-30 встречать детей.(раздетая, переодетая...). И большинство воспитателей в 7-30 уже на работе. Есть с чем сравнить. Поэтому и расстраиваюсь.

mamaOlga
а кто ей мешает придти на 10 минут пораньше?.

а что вам мешает доплачивать ей чтоб она приходила раньше.

mamaOlga
Она же не хочет (как вариант) отдавать часть своей зарплаты няне

mamaOlga
чтобы та приходила на полчаса раньше и заменяла её на рабочем месте.

так отлучается на 10мин, а не 30 мин. вас не пойми.

TwinYBestGirl
видела , ога

поди приходилось работать в дс и сама ходила
пысы: так то такое можно увидеть только если зайти в детский туалет и застать воспитку на детском толчке

витаминка
что вам мешает доплачивать ей чтоб она приходила раньше.

а я прошу не увеличения её рабочего дня, а соответствия нормативу.

витаминка
так отлучается на 10мин, а не 30 мин. вас не пойми.

написала условно. Мне не принципиально как она с няней договорится. хоть 10, хоть 30, хоть 2 часа...

mamaOlga
а кто ей мешает придти на 10 минут пораньше?. Отвести уже перенодетого ребенка, к 7-30 пока родители своих чад раздевают.

mamaOlga
Мы все отводим детей в садик До начала нашего рабочего дня. А у неё в 7-30 начинается рабочий день. а теперь представте пришли вы в магазин, банк, сели в автобус- а продавец, кассир, водитель: подождите 15 мин. я ребенка в садик отведу. Нормально?

ElenaH
а теперь представте пришли вы в магазин, банк, сели в автобус- а продавец, кассир, водитель: подождите 15 мин. я ребенка в садик отведу. Нормально?

это мне вопрос?
я о том же вопрошаю :)
+

mamaOlga
пожалуйста, скажите, есть в договоре или в должностных обязанностях воспитателя пункт, где написано, что дети не должны оставаться одни в группе

Наша воспитатель отводит свое чадо когда няня уже на своем месте, или если в группе детей мало, то просит присмотреть родителя который привел своего ребенка (в основном это сотрудники дс)

Синьора Помидора
А возраст какой у детей?

Наши большенькие, так не вижу ничего особо страшного если на 5 минут выйдет воспитатель - и на кухню, и мало ли куда. В туалет они тоже ходят И не в детский.

**//**
так то такое можно увидеть только если зайти в детский туалет и застать воспитку на детском толчке

привела ребенка, воспитки не было, прошла в группу. а воспитка из туалета выруливает. слила воду. я даже не знала что в детском саду в туалете есть шпингалет :=-O:

ElenaH
а теперь представте пришли вы в магазин, банк, сели в автобус- а продавец, кассир, водитель: подождите 15 мин. я ребенка в садик отведу. Нормально?

если б садик работал с 7, а у нее рабочий день с 7:30 то не нормально, а если садик с 7:30 и рабочий день то я считаю в норме. она в 7:30 находится в садике на рабочем месте, по закону я считаю она имеет право отлучится. например в туалет, за водой, например у няни обед с 2-3 она может спокойно пойти например в магазин или по своим нуждам, в это время например вася разбивает губу, его надо отвести в мед. кабинет. и как вы считаете как поступит воспитатель? и с кем будут дети. И я в жизнь не поверю, что вы приходя на работу не покидаете свой кабинет. Автора больше цепляет что она отводит ребенка, а не то что нет ее присутствия, я так считаю.

Cherry*V*
Наша воспитатель отводит свое чадо когда няня уже на своем месте,

TwinYBestGirl
привела ребенка, воспитки не было, прошла в группу. а воспитка из туалета выруливает

так может ребенок тычынку отложил, а она за ним смыла.

витаминка
Автора больше цепляет что она отводит ребенка, а не то что нет ее присутствия, я так считаю.

нет. меня "больше цепляет" ЕЖЕДНЕВНОЕ нахождение 4хлетних мальчишек одних и на 5 минут, и минимум на 10-15 минут.
А про "отводит ребенка" - это довод, которым воспитатель Уверенно оправдывает себя.

Cherry*V*
Наша воспитатель отводит свое чадо когда няня уже на своем месте

может быть это и правельно, но у одних завтрак в 8 утра, а у кого то в 8:30. может у ее ребенка завтрак в 8 утра., вот она и отводит раньше.

mamaOlga
Ей НАДО своего ребенка отвести в группу.

может ей убить своего ребенка чтоб вам спокойней было. какие же вы злые родители. так ненавидите воспитателей, нянь. чеж вы таким людям детей то доверяете? ну если вы такие умные, то заработайте своим детям на личную няню ил на частный садик

mamaOlga
А чайник можно и 8-00 принести, когда няня придет

в 8 няня пришла и села в группе думаете? нет, у нее своих куча обязаностей, и все по графику.

TwinYBestGirl
для работников предусмотрен специальный туалет за пределами группы а они в детский ходят!

то вам не нравится что воспитатели отлучаются из группы, то вам надо чтоб они уходили в свой туалет. ну и нудные же вы

TwinYBestGirl
чтоб они глаза друг другу не повыколупывали,

так вы воспитывайте своих детей чтоб они глаза не выколупывали. че свалили то на государство их воспитание?

mamaOlga
произошедшие в садике в отсутствие воспитателя?

вот честно ни одной не читала. а в присутствие воспитателя тоже самое может произойти.
воспитатель конечно сильно рискует, но ее можно только пожалеть.

так в какое время она отводит своего ребенка?

Кенгуру
воспитатель конечно сильно рискует, но ее можно только пожалеть

я её жалею. но своего ребенка я тоже жалею. И он мне дороже.

Кенгуру
так ненавидите воспитателей, нянь

Вот уж, не правда.
У меня это впервые. ;)

mamaOlga
ЕЖЕДНЕВНО оставляет детей одних в группе минут на 10-15. Отводит свою дочь в другую группу.

mamaOlga
Заведующая мне очень нравится. ей сейчас нелегко, садик новый, персонала не хватает, выбирать ей не из кого.

делайте выводы : какой профессионализм? вы что не знали что в садиках работают мамы тех кто хочет ребенка устроить и как только ребенок в школу -мама -вопспитаталь убегает
чай не в америке , и не в норвегии ;)
хоть кто-то работает и на том спасибо .

вы пишите пусть после 8 отводит, а вы уверены что в 7:35 больше детей чем после 8? я думаю на оборот. т.е. 5 детей она оставить не может, а когда 25 детей это нормально?

витаминка
что вы приходя на работу не покидаете свой кабинет

надо к таким наведаться на работу и в прокуратуру стукануть за отсутствие на рабочем месте.

TwinYBestGirl
а воспитка из туалета выруливает. слила воду

в штаны бы еще заглянули воспитке, проверили б какие она там дела сделала. позорище какое :=-O:

витаминка
так в какое время она отводит своего ребенка?

с 7-40 или 7-45 , минут на 10-15.

mamaOlga
И он мне дороже.

нук сидите с ним дома и дорожите им. я так умиляюсь, как родители, которые приводят детей к 7-00 в садик, и забирают детей в 18-00 любят своих детей? когда вы это делаете интересно?

mamaOlga
У меня это впервые

ну с вашим рвением к наездам на воспитателя не последний раз

Кенгуру
надо к таким наведаться на работу и в прокуратуру стукануть за отсутствие на рабочем месте.

сознательно попросилась на пол-ставки (теряю половину денег, объем работы не уменьшился), что бы забирать ребенко до 18-00, а не в 18-15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы