Конфликт с воспитателем. Работники д/с, загляните, пожалуйста

АнонимкА
предложите ей увести ее ребенка вместо нее.С вами может и слез не будет.

А на работу вместо меня тоже она сходит?

АнонимкА

Может автору уволится и сидеть с ребенком воспитателя? ;)

АнонимкА

дак автор же на работу опаздывает :=-O:

Ирэн Вольдемаровна
Может автору уволится и сидеть с ребенком воспитателя?

:y_0006:
на третьем часу обсуждения найдено решение проблемы

миндаль
на третьем часу обсуждения найдено решение проблемы

на то и ю-мама )

1. Должностные обязанности.

2.1. Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в помещениях учреждения и на детских прогулочных площадках.

Этого хватит?

дык пусть находят общий язык.

АнонимкА
Этого хватит?

Мне да, а вот воспитателю -не знаю?
Пыталась найти где прямым текстом написано: " Дети не должны оставаться без присмотра"

автор, вот распечатаете вы эту бумажку, сходите к заведующей, напишите заяву в ОО, вам там сажут-да, примем меры. сделают/не сделают замечание воспитателю. она либо проигнорит, либо нет. дальше что? ну предположим, переведут ее в другю группу, а вам поставят молодую, без детей, но еще какким нибудь "-" вы опять ьудете отношания выснять? напишите ход ваших действий :)

АнонимкА
Этого хватит?

Вам бы, как воспитателю, хватило чтоб прекратить систематически оставлять детей одних в группе на 15 минут?

АнонимкА
Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей

а дальше читаем инструкцию.

snoohy
вы опять ьудете отношания выснять

я не "опять" , я впервые )

АнонимкА
а дальше читаем инструкцию

какую? где её можно посмотреть?

так никто мне не ответил-как другие родители к этой ситуации относятся? почему бумажки ищет только автор? или именно автора не устраивает данная ситуация, а остальных все устраивает?

Должностная инструкция:

1. Должностные обязанности.

2.1. Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в помещениях учреждения и на детских прогулочных площадках.

Инструкция по охране жизни и здоровья детей

1. Общие требования безопасности
    1.1.Приступая к работе, воспитатель должен постоянно помнить, что охрана жизни и здоровья детей – его постоянная обязанность, поэтому воспитателю запрещается оставлять детей без присмотра. При необходимости отлучиться от детей на некоторое время воспитатель должен предупредить младшего воспитателя, куда и насколько он выйдет из группы и попросить его оставить на время свои дела и присмотреть за детьми.

mamaOlga
я не "опять" , я впервые )

дак я же про продолжение этой пишу. щас у вас уже опыт появится, а потом заявы и жалобы как по маслу пойдут это ж в начале тяжело, а потом дело привычки

Матвеечка

СПАСИБО!!!!
4 страницы, и вот оно - счастье!

Матвеечка
предупредить младшего воспитателя, куда и насколько он выйдет из группы и попросить его оставить на время свои дела и присмотреть за детьми

а если его просто нет??? все эти нормативные доки пора пересмотреть %)

1. В отсутствии помощника воспитателя подачу пищи в группы или присмотр на этот период за детьми осуществляет медсестра, завхоз, кастелянша, повара.

snoohy
дак я же про продолжение этой пишу. щас у вас уже опыт появится, а потом заявы и жалобы как по маслу пойдут это ж в начале тяжело, а потом дело привычки

да ну, вы уже гоните, уж простите)) Бывают склочные авторицы, раздувающие из мухи слона и ищущие повод поскандалить, но тут я, например, ничего подобного не вижу.
А вообще, полезный опыт, да ;)

миндаль
А вообще, полезный опыт, да

а я не спорю)
автор, напишите, чем дело-то кончится)

находите общий язык.

snoohy
а если его просто нет???

Его не может не быть. Его кто-то заменяет, возможно с совмещением. Один воспитатель не может работать на 3 ставки, вам их даже не оплатят.

snoohy
все эти нормативные доки пора пересмотреть

:=-O: Если только в сторону ужесточения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы