Тема закрыта

Причина: 0

Травма на прогулке

Clavyanka
разрыв слизистой полости рта, до надкостницы (мм до кости челюстной)

Ну согласитесь, такие дела решаются не на форуме.
Вы чего добиваетесь этой темой, мне лично, непонятно.
Мама того ребёнка Вас "услышала", хотя, не обязана была. Она молодец, что признала (прилюдно) факт недоразумения, неадекватности со стороны своего чада.
А Ваша позиция - "Давайте обсудим, как выстроить лучше линию поведения" выглядит как вызов.
К чему это всё?
Решайте проблемы очно. Без ников и сторонних лиц, не компетентных в этом вопросе. ;)

Slawa
Ребенок еще маленький, сколько еще травм всяких впереди,

ну одно дело если синяк-шишка, другое если

Clavyanka

Slawa

вашего так травмируют-также будете говорить?

Фeникc
вашего так травмируют-также будете говорить?

Пока пронесло, были травмы незначительные... Все дети носятся, бесятся, все может произойти случайно. И в мыслях нет, что побегу куда-то жаловаться, с кем-то ругаться... ЭТО ДЕТИ!!! У вас никаких травм что-ли не было пока росли? У меня и колено разодрано до кости было (шрам на всю жизнь остался), и вывихи всякие и т.д., но я вот не помню, чтоб моя мама кому-то бегала мозги промывать, что там ребенок плохо воспитан....

Slawa
У вас никаких травм что-ли не было пока росли?

нет :P /ну не считая собственноножно заработанных на тренировках/

Фeникc

остается только завидовать.... :)

Clavyanka
а нам сегодня уже по вашему звонить не обязательно?

звонить вам и не собираюсь, разговор будет у заведующей, по-поводу моего сына и вашего поведения.

Clavyanka
Любить нужно своего ребенка, понимать, больше внимания может и не будет такой
(я набюдала как его папа домой собирает, было жалко и папу и мальчика)

это вообще не вашего ума дело, занимайтесь своими детьми.

Clavyanka
в личку вас жду или звоните все таки, тел у заведущей.

зря ждете, в ногах у вас валяться не собираюсь. все текущие вопросы будем решать при встречеСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 08:27

Купидончик
Решайте проблемы очно.

дак так всегда проще, нагадить публично, чем разобраться один на один. пусть маман эта мне в глаза все тоже самое скажет, что тут написала про моего ребенка и нашу семью. вот тогда и поговорим.

про звонки родителям
откуда родители в д/с должны знать телефоны родителей детей посещающих данную группу?
мы в садик ходили,никто телефонов не знал
а давать телефон без разрешения как то неприлично
это я про

Света77

как бы она позвонила маме пострадавшего ребенка?
вынос на форум данной темы не считаю корректным,
слишком маленький у нас город
тем более времени еще не так много прошло,чтобы делать выводы о порядочности и непорядочности родителей мальчика-обидчика

Арника
выводы о порядочности и непорядочности родителей мальчика-обидчика

да тут уже про нас все написали, я-мамка с лялькой, сын-в неадеквате, и бедный отец, который сына из садика забирает.
и откуда столько смелости писать такие вещи про незнакомых людей? с нетерпением жду встречи

Света77
дак так всегда проще, нагадить публично, чем разобраться один на один. пусть маман эта мне в глаза все тоже самое скажет, что тут написала про моего ребенка и нашу семью. вот тогда и поговорим.

а что такого сказала мама???

Clavyanka
Очень сумбурно, но мысли путаются

даже если что-то не нравится, так это эмоции и все со слов воспитателя.
и если бы позвонили и извинились сразу, то я думаю и темы не было (тел всегда можно взять у воспитателя)

Clavyanka
Хотелось бы обсудить все с мамой, папой, воспитателем и заведущей. Думала, что порядочные родители могли бы позвонить и справится о здоровье потерпевшего, принести извинения. Мальчик, по словам сына, даже не извинился.

Света77
зря ждете, в ногах у вас валяться не собираюсь. все текущие вопросы будем решать при встрече

а вот Ваши слова говорят что и не собирались извиняться, хотя ребенок мучается от боли, плохо говорит, больно есть и т.д. подумайте каково этому ребенку. а Вы обиженку начали строить из-за каких-то слов, хотя мамочка и говорит

Clavyanka
Про выгонять речи нет, разговор о реакции родителей, и о дальнейшем поведении их чада. Нашим детям еще жить 2 года вместе. Кто знает, может они еще дружить начнут Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 08:58

никнэйм
и если бы позвонили и извинились сразу, то я думаю и темы не было

тема уже есть, оскорбления в наш адрес тоже, дальше - будет видно по ситуации.
дружить? да божеупаси, таких друзей, мы уж как-нибудь сами справимся.

никнэйм
а что такого сказала мама???

вы начало темы читали?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:00

никнэйм
и если бы позвонили и извинились сразу, то я думаю и темы не было (тел всегда можно взять у воспитателя)

представьте,вот вы приходите за ребенком
вам воспитатель рассказывает о том что случилось
вы как родитель(особенно папа) в небольшом шоке
мысли попросить телефон вот точно не возникает
возникнет только уже после,когда от садика отойдешь
с ребенком переговоришь
ситуацию дома с женой обговоришь
а тема то уже сляпана на форуме
обвинения выдвинуты

Света77
вы начало темы читали?

и

Clavyanka
Мальчик который толкнул, всех детей уже достал, воспитки от него стреляются, дошло дело до травмы!

Clavyanka
Мне бы конечно хотелось, чтоб этого ребенка попросили, так сказать удалиться, но мне пришла в голову мысль, что любой ребенок (и мой в том числе) может толкнуться, случайно или специально. И это может повернуться как угодно и просто шишкой и более серьезно, но бездействовать тоже нельзя и оставлять этот вопрос без внимания тех родителей не хочется. Мягко говоря я в бешенстве!

Clavyanka
На замечания воспитателей не реагирует, на просьбы детей не мешать играть , кушать, одеваться и т.д. не реагирует. Постоянно улыбка и подхихикивание под дурочкА.

дак это со слов воспитателя, т.к. мама-то сама при играх детей не присутствует

Арника
мысли попросить телефон вот точно не возникает
возникнет только уже после,когда от садика отойдешь

ну у меня например есть телефон воспитателя (вообще считаю должен быть у каждого родителя для непредвиденных случаев) и позвонив ему можно попросить тел пострадавшего для извинений и сочувствииСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:12

никнэйм
дак это со слов воспитателя

вот про это будет отдельный разговор, потому что воспитатели, (со слов воспитателей) такого не говорили

Вы хотя бы

Света77
отдельный разговор

проведите по травме. я считаю нужно извиниться и со своим ребенком провести беседу

а уж потом свои обидки обсуждайте, а то это у Вас стало главной темой

никнэйм
это у Вас стало главной темой

конечно, на моем месте многие поступили так же.

Clavyanka
что любой ребенок (и мой в том числе) может толкнуться, случайно или специально

У меня в мунике такое было и не раз.
Никакой бучи поднимать не стала....с каждым может быть, да, не раз еще будет, тем более с пацанами ;)
Мальчику, который толкнул, просто скажите, чтоб был по аккуратнее и все

Света77
конечно, на моем месте многие поступили так же.

а сейчас представьте на месте этого мальчика своего ребенка
как бы Вы отреагировали на такую травму и что бы понаписали тут, если б не было извинений, а то и полный игнор

Clavyanka

Clavyanka
лицо опухло, плакал и капризничал целый день, понятно дело очень больно кушать, пить, говорит невнятно

в таком состоянии можно все что угодно написать

Clavyanka
Прямо до слез жалко сыну

Clavyanka
я в бешенстве! Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:26

никнэйм
проведите по травме. я считаю нужно извиниться и со своим ребенком провести беседу

а уж потом свои обидки обсуждайте, а то это у Вас стало главной темой

я тоже об этом же
не успела травма произойти и тут же тему на ю маму
времени родителям обидчика для извинений не дали
суждения вынесли

мне кажется что ни за какие травмы дети и родители в садике не отвечают, а видимо воспитатели только, надо смотреть за детьми нормально.особенно за наиболее подвижными и активными,от котоорых можно чего-то ожидать
так-то воспитание других детей чужих родителей вообще не должно волновать, значит надо своего учить не общаться просто с тем ребенком который по их словам неадекватен,избегать таких ситуаций

никнэйм
в таком состоянии можно все что угодно написать

просто люди не понимают, что за свои слова отвечать придется. когда моему ребенку плохо, я занимаюсь ребенком, а не изливаю душу на форуме.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:30

Арника
не успела травма произойти и тут же тему на ю маму

посмотрите время создания темки
по-моему времени было предостаточно для извинений

она описала ситуацию
и попросила совет на форуме

Clavyanka
Давайте обсудим, как выстроить лучше линию поведения

Света77
когда моему ребенку плохо, я занимаюсь ребенком, а не изливаю душу на форуме

реб спит, у мамы душа болитСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:31

никнэйм
посмотрите время создания темки
по-моему времени было предостаточно для извинений

так изначально посмотрела
не так уж много времени и прошло
сутки с момента проишествия до появления

Света77

или вы считаете что нужно немедля звонить и извиняться не выяснив всех обстоятельств?тем самым признавая вину?
скажу чего я так завелась
да просто с того что если б просто была автором описана ситуация что делать,то я бы и внимания не обратила
но обливание грязью чужого ребенка на форуме как минимум странно
опять же что мешало автору самому набрать родителей обидчика,обсудить что то уж если настолько для автора животрепещущая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы