Тема закрыта

Причина: 0

Чей ребенок Д/С на Олега Кошевого.

Panda2005
а вы видео смотрели?..."отвела" %)

смотрела. а как ей было изолировать ребенка который падает на землю?
подняла и понесла.
ну пусть бы орал и отвлекал детей которые по верхотуре ползли, может кто бы и навернулся, шею сломал или еще чего %) %) %)

тот один мальчик подвергал опасности жизнь десятка других детей

Варварка
но я за одежду Сержа и волокла никогда

а я волокла Юльку, за шиворот и за талию на зимних штанах, потому что поднять беременная ее не могла, а выслушивать посреди перекрестка истерику и разбираться в ее причинах - мне как-то не хотелось...видео этой сцены могло бы служить основанием для обращения х.з. куда... ребенок орет, тетка его за шиворот тащит, еще и приговаривает: вот домой придем, там разбираться будем

Мария Ф
ребенок уже не представляет угрозы для остальных детей. Он и так в стороне от них и уже ревет. Пусть рядом стоит и успокаивается.

мне вообще показалось, что ребенок с другой группы, т.к. отнесли его на соседний участок и поручили другому воспитателю..... Чтобы создать целостное впечатление по этому эпизоду, надо был бы видеть всю ситуацию, а не конечный фрагмент...

Разноцвет
как ей было изолировать ребенка который падает на землю?

вопрос: а зачем его ИЗОЛИРОВАТЬ от других?
он встал и стоял рядом...ну и следила бы за остальными...мальчишка никуда не побежал, не вел себя агрессивно ни к ней, ни к остальным детям

мля я задушила бы такую воспитательницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИКОМУ не позволено трогать МОЕГО ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Ф
за шарф или капюшон придерживать

а вот теперь представьте видео, где все дети лазают, а этот стоит в стороне, ревет, падать пытается, а его за капюшон держат ;) чем бы это лучше было?

:=-O: Да девочки, почему это засняла автор????-да потому что не в первый раз наблюдает подобную картину

вот так
на кадрах видно, что она его присмотр перепоручила другой воспитательнице, которая шла как раз к той веранде....

хорошо.. не заметила.
Что там вырывать из контекста? допустим, за кадром осталась агрессия пацана. на момент съемки

Мария Ф
ребенок уже не представляет угрозы для остальных детей. Он и так в стороне от них и уже ревет. Пусть рядом стоит и успокаивается. Чтоб не убежал и на снег не улегся, можно за руку взять

и на видео истерит уже воспитатель.

GODZZI
Сейчас такие борзые, наглые дети, что иногда только физическое воздействие может что-то изменить.

но воспитатель умнее и ей непозволительно такое общение с чужим ребенком, но я все же склонясь к мысли что это ее ребенок

GODZZI
Сейчас такие борзые, наглые дети, что иногда только физическое воздействие может что-то изменить.

От души надеюсь, что вы с ними не работаете.

kvetek
я волокла Юльку, за шиворот и за талию на зимних штанах, потому что поднять беременная ее не могла, а выслушивать посреди перекрестка истерику и разбираться в ее причинах

ну видимо мне повезло, Серж мне особых истерик на улице никогда не устраивал, ну а если устраивал - оставляла лежать, где упал Перспектива остаться на улице Сержа никогда не привлекала
Ну и сразу возник вопрос: а почему на месте не разобраться? Не тащить никуда, а подождать пока успокоится и разобраться?

Если честно в шоке от мам, которые тут пытаются найти оправдание действиям воспитателя!
Это недопустимо - такое поведение, недопустио и точка! Воспитатель не имеет права применять физическую силу, ребенок на видео УЖЕ плачет, он не предоставляет никакой угрозы остальным деткам, зачем его таким образом тащить на веранду?? Оставлять там одного!
Даже если ребенок кого то там пытался стянуть с горки или еще что - это не повод ТАКИМ образом с ним обращаться, и это не ее ребенок - в одну группу с мамами деток не распределяют!

Будем надеяться, что родители мальчика увидят это видео и примут меры.
Автору за неравнодушие спасибо :)

Panda2005
Автору за неравнодушие спасибо

Не просто спасибо, а огромное спасибо, что не остались неравнодушны...только почему видео нет уже по ссылке?

Наконец-то видео скачалось.
Щас помидорами закидаете, но криминала вообще не вижу. Может быть было что-то до или после, но на самом видео воспитательница пытается отвести упирающегося ребенка на веранду и просит другую воспитательница за ним присмотреть. Поскольку ребенок упирается, она его местами несет. А упирается классически, то есть пытается выскользнуть, подживает ножки и пр. И действует она не агрессивно, а как раз довольно нейтрально, по-рабочему, так сказать. Видно, что особых эмоций нет во время процесса. Так что, девушки, это все ваши фантазии пока.
Автор, снимите еще что-то в этом роде только полностью, чтобы было понятно, что случилось. Хорошо, что вы неравнодушны, но будьте и объективны

files.mail.ru/MUC0S0 здесь видео оставила из майла удалила

родители обратятся отправлю им

Sanjo

автор написала, что ребенка воспитатель перед этим толкнула так, что он упал в снег - прочитайте внимательнее первые посты. Такое поведение недопустимо, зачем она вообще его тащила таким образом?? Ребенок итак уже стоял на снегу и плакал

Sanjo
Щас помидорами закидаете, но криминала вообще не вижу. Может быть было что-то до или после, но на самом видео воспитательница пытается отвести упирающегося ребенка на веранду и просит другую воспитательница за ним присмотреть. Поскольку ребенок упирается, она его местами несет. А упирается классически, то есть пытается выскользнуть, подживает ножки и пр. И действует она не агрессивно, а как раз довольно нейтрально, по-рабочему, так сказать. Видно, что особых эмоций нет во время процесса. Так что, девушки, это все ваши фантазии пока.

вот почему-то уверена...будь на месте мальчишки ВАШ ребенок, Вы бы так не рассуждали %)

Panda2005
вот почему-то уверена...будь на месте мальчишки ВАШ ребенок, Вы бы так не рассуждали

+100....примерьте ситуацию на своего ребенка, ну не имеет права воспитатель так обращаться с ребенком!

не вижу ниче криминального, может пацан там за кадром детей массово толкал с лазилки, так сама бы лично отнесла такого "в изоляцию" на подумать, красиво унести тож вряд ли получилось бы, герой плачет и упирается +тяжелый

Еленушка
Чтобы создать целостное впечатление по этому эпизоду, надо был бы видеть всю ситуацию, а не конечный фрагмент...

+много

И чаще всего родители, вместо того, чтобы защитить своего ребенка - ищут оправдания в действиях воспитателя, учителя, и т.д....поэтому и процветает у нас такой метод воспитания, от безнаказанности...Это же проще всего - маленького слабого человечка толкнуть, оттаскать за шиворот.....он же сдачи сдать не может...а попробуйте взрослого мужика или тетку оттаскайте за шиворот....воспитатель млин...

уж не знаю чего там натворил ребенок, но воспитатль то жесткач конечно.
ну и зачем она всей толпой их на одну лазилку загнала, тоже как то странно

180°

Чтобы создать целостное впечатление по этому эпизоду, надо был бы видеть всю ситуацию, а не конечный фрагмент...

даже судя по фрагменту, ребенок стоит на четвереньках и рыдает. так зачем его как моську тащить на веранду. объясните мне?

180°
не вижу ниче криминального,

блин...наверное криминал - это головой об веранду. а это так, нормальное обращение с ребенком, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы