Тема закрыта

Причина: 0

Чей ребенок Д/С на Олега Кошевого.

Sanjo
Вы присмотритесь

Sanjo
который яростно сопротивляется

не сопротивляется ребенок, он просто тяжелый и плачет

жжужа
Garfield
Я сама только пару лет назад маме рассказала,что у меня в садике детям,которые медленно едят,вываливали второе в суп и заставляли это есть.

Мы с вами, видимо, в один садик ходили.

если б у меня на площадке была такая лестница, я б на месте воспитателя тоже бы орала - в такой толкотне травму ребенку получить - раз плюнуть, рулись потом с родителями....

шпингалeтки (ex Митридат)
если б у меня на площадке была такая лестница, я б на месте воспитателя тоже бы орала - в такой толкотне травму ребенку получить - раз плюнуть, рулись потом с родителями....

Я видео не вижу, но на фото вся толпа лезет на сооружение одновременно :=-O: а если один ребенок оступнется??? давка же будет!!! я и без измывательств над мальчиком вижу повод пообщаться с воспитателем

да тут прежде всего не с воспитателем общаться надо, а с теми, кто эту конструкцию поставил и разрешил.

Лиса-Алиса
Я видео не вижу, но на фото вся толпа лезет на сооружение одновременно а если один ребенок оступнется??? давка же будет!!! я и без измывательств над мальчиком вижу повод пообщаться с воспитателем

+1
Вообще крайне опасное сооружение для детского сада %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы