Тема закрыта

Причина: 0

Чей ребенок Д/С на Олега Кошевого.

mamaDochek
а как? ребенок тяжелый, воспитатель не сказать, чтоб Геракл. куртка скользит в руках, на которых перчатки...

а за талию обхватить, если это, действительно экстренная необходимость? - вот уж всяко удобнее и безопаснее. А если не экстренная необходимость - за руку отвести
Ну не верю я что не было у воспитателя (взрослой тетки) иного способа кроме вот такого унизительного таскания-роняния

luss85
воспитатель орет, таскает деток, сегодня вот успела заснять

luss85
на видео она этого мальчика на веранду тащит, а до этого так его толкнула он аж на метр улете и потом лежал на снегу, но не успела заснять(

Elenchik
такое ощущение, что у вас нет детей...то есть вы считаете нормальным применение такого метода "воспитания" к своему ребенку??

есть... я была и в ситуации воспитателя и в ситуации мамы такого ребенка...не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

если бы моего ребенка вот так таскали, я бы этой кукле глаза выцарапала! ладно бы ребенок обзывался, огрызался. он плачет. коза драная!

МЛЯ, РЕВЕТ РЕБЕНОК, РЕВЕТ! Неужели не жалко? Если вы не заметили, он еще только встает, а воспитатель уже готовится его тащить, надевая перчатки или что у нее там.
Бедные дети. Я мля на британский флаг порву любого, кто посмеет моего ребенка довести до такой истерики и тащить куда-то насильно, будь-то хоть папенька родной.
Здесь же совершенно посторонний человек, который позволяет себе применение физической силы к ребенку. Да хоть как он тебя достал - твои проблемы. Жалуйся родителям, пусть они воспитательные беседы проводят, это в их интересах, и время найдется.
Жалуйся заведующей садиком, да хоть президенту! Но ТРОГАТЬ ребенка - руки оторву.

может я конечно идеалистка, но не должен воспитатель - педагог так с детьми себя вести...
у меня 2-х летка, и то можно все объяснить словами, все понимает, даже если разбесится...а на видео взрослый ребенокСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:36

Я не прошу разбираться, я хочу донести эту информацию до родителей мальчика, и иного способа я не знаю, может знакомые их тут есть. А разбираться будут сами родители, если посчитают нужным. я как свидетель этого не могу остаться в стороне, у меня тоже мальчик растет и не хочу чтоб его так таскали и толкали, тем более воспитатель, можно норм с ребенком поговорить , тем более большой уже мальчик.

luss85
я хочу донести эту информацию до родителей мальчика

девочки, а может это ЕЕ ребенок и она считает, что СВОЕГО ребенка можно ТАК воспитывать %)

Я считаю ,что для чужой тети такое поведение не допустимо. Нервы не выдерживают?-новопасит в помощь,валерьянка,ну или другая работа. А то что у нас в стране многие живут по принципу моя хата скраю, видно и по этой теме. Не ну чо такого толкнула,побила, оскорбила,он же сам виноват. %) Тока вы так мамочки кричите,пока это вашего драгоценного не коснулось, а если коснется,то поздно может быть :(

luss85
я хочу донести эту информацию до родителей мальчика

главное, чтобы воспитатель не оказалась мамой мальчика

kvetek, сдается мне, что у вас методы воспитания детей именно такие как у этой неконтролируемой себя воспитки. Гестаповский подход без разборок - тупо лупить. Если так - то сочувствую вашим детям я искреннеСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:38

не со всеми детьми, к сожалению, можно договориться. и не всем родителям есть дело до своих детей, тоже, к огромному сожалению. абсолютное большинство радуются, что сдали свое дитя, и хоть трава не расти...

luss85
Я не прошу разбираться, я хочу донести эту информацию до родителей мальчика, и иного способа я не знаю, может знакомые их тут есть. А разбираться будут сами родители, если посчитают нужным. я как свидетель этого не могу остаться в стороне, у меня тоже мальчик растет и не хочу чтоб его так таскали и толкали, тем более воспитатель, можно норм с ребенком поговорить , тем более большой уже мальчик.

Автор, спасибо Вам огромное!!!!!! Я просто уверена что родители это увидят!!! Спасибо что не остались равнодушной!!!!

mamaDochek
ничего криминального не увидела

кроме лазалки с таким наполнением.
вот за это бы повыступала.

я тоже вначале подумала что это ее ребенок, но вроде в садиках в одну группу маму с ребенком не ставят...

bastian
Гестаповский подход без разборок - тупо лупить.

где она его лупила?
наверняка мальчик вредничал и толкался, она его отвела, он еще громче начал выступать.
воспитатель отвела его в сторону и посадила на лавочку подумать.
так поступают в садиках всегда.

Разноцвет
наверняка мальчик вредничал и толкался, она его отвела, он еще громче начал выступать.

простите, а вы видео смотрели?..."отвела" %)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:42

Garfield
А что дети не жалуются-я не удивляюсь.Я сама только пару лет назад маме рассказала,что у меня в садике детям,которые медленно едят,вываливали второе в суп и заставляли это есть.

+много
аналогичное воспитание и у меня в садике было: если наказывали, то оставляли в группе в углу с поднятыми руками, а всех на прогулку отправляли, а нянечка следила чтоб мы руки не опускали %) гестапо блин. тоже боялась маме рассказывать-думала поругает.

Разноцвет

на веранду вне зоны видимости. это разные вещи. И "отвела" - мягко сказано

bastian
Гестаповский подход без разборок - тупо лупить.

безусловно

Разноцвет
где она его лупила?

это пр меня ;)

Разноцвет
она его отвела,

не отвела, а оттащила - существенная на мой взгляд разница

kvetek
ты видела, как это со стороны выглядело? ;)

нет, но я за одежду Сержа и волокла никогда ;)

вот из-за таких подходов к воспитанию и вырастают зашибленные шизики и неполноценные не приспособленные к обществу люди.

Поведение воспитателя непрофессионально. У педагога два метода: убеждение и внушение. Не владеешь ими, делать в профессии нечего.

На видео, ребенок уже не представляет угрозы для остальных детей. Он и так в стороне от них и уже ревет. Пусть рядом стоит и успокаивается. Чтоб не убежал и на снег не улегся, можно за руку взять, ну или за шарф или капюшон придерживать, если руку не дает.

112
на веранду вне зоны видимости.

на кадрах видно, что она его присмотр перепоручила другой воспитательнице, которая шла как раз к той веранде....
А вообще видео очень вырвано из контекста.....

bastian
вот из-за таких подходов к воспитанию

Сейчас такие борзые, наглые дети, что иногда только физическое воздействие может что-то изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы