Тема закрыта

Причина: 0

Чей ребенок Д/С на Олега Кошевого.

Kaktusina
ребенок стоит на четвереньках и рыдает. так зачем его как моську тащить на веранду. объясните мне?

вот вот об этом я и говорю, ребенок итак уже рыдает, зачем его куда то тащить и еще и подобным образом, видно по лицу реебнка, что он напуган, что за гестапо?

180°
герой плачет и упирается +тяжелый

герой плачет и не пытается повторить то, в чем его обвиняют. Хорошо, берем версию с мальчиком из другой группы. Нормальный вариант - приходит его воспитатель, берет за руку, уводит. Фрагмент на видео - жесть независимо от предыстории.

Разноцвет
ну пусть бы орал и отвлекал детей которые по верхотуре ползли, может кто бы и навернулся, шею сломал

с таким же успехом дети могли отвлечься, чтоб посмотреть - куда там несут этого мальчика.
Воспитательницу довели... хорошо, придет вечером посмотревший видео папа весом в два раза больше воспитательницы, и потащит ее за шкирку на выход - как же, в состоянии аффекта, она же не понимает - нельзя так таскать детей. Тоже оправдаем?

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]темы про садик на Кошевого[/a]
вот в этих темах может кто отыщется?

Я бы на месте автора "погуляла" со своим ребенком возле садика вечерком (погода то хорошая), и "случайно" встретила того мальчика и его родителей.

аноним
Я бы на месте автора "погуляла" со своим ребенком возле садика вечерком (погода то хорошая), и "случайно" встретила того мальчика и его родителей.

кстати хорошая мысль. Если время у автора позволяет, то доведите дело до конца, пожалуйста. Очень жалко ребенка...

Еленушка
мне вообще показалось, что ребенок с другой группы, т.к. отнесли его на соседний участок

Скорее дети этой же группы, но на спортивной площадке. В некоторых садиках есть такие. И может быть это физкультурное занятие на улице. Уж больно дети строем по такому снаряду ползут.

Кузькина мамо
Я мля на британский флаг порву любого, кто посмеет моего ребенка довести до такой истерики и тащить куда-то насильно, будь-то хоть папенька родной.
Здесь же совершенно посторонний человек, который позволяет себе применение физической силы к ребенку. Да хоть как он тебя достал - твои проблемы. Жалуйся родителям, пусть они воспитательные беседы проводят, это в их интересах, и время найдется.
Жалуйся заведующей садиком, да хоть президенту! Но ТРОГАТЬ ребенка - руки оторву.

+1000000000000000000 и не только руки оторву...

Radost'
Очень жалко ребенка...

Да что с ним такого сотворили ужасного? Все тут такие спокойные родители что-ли, которые никогда своих детей не встряхивали и не пытались привести в нормальное состояние, когда он творит то, что уже сам не ведает, чтобы прояснить границы дозволенного? И не орёт никто на своих "милых" чадушек когда они уже так нагло себя ведут, что ничего не помогает?
Разберитесь в ситуации с воспитателем, а не раздувайте тут....
Может этот мальчик терроризирует всех детей в группе?!

свой ребенок это свой ребенок, а воспитатель должен вести себя соответственно!!!!!

так и не нашлись родители или знакомые этого ребенка(((((((((

Автор, тут такой совет дали классный: прогуляться со своим дитем пока погода хорошая и нечаянно ;) встретить маму этого малыша и ей это видео показать. автор, ну пожалуйста!!!!!!! :(

Да вы чего там деток с 4 и до 6 забирают я же не буду два часа у садика отираться(((((((

ужас.

Апну темку,вдруг найдутся родители мальчика.

luss85
с 4 и до 6 забирают я же не буду два часа у садика отираться(((((((

завтра идите с 5 до 6, если уже забрали - то послезавтра с 4-х ждите

kvetek
жесть... а они должны толпой на эту фигню лезть? уж пусть лучше строем..

а зачем они вообще туда лезут?

Kaktusina
ну и зачем она всей толпой их на одну лазилку загнала, тоже как то странно

Мария Ф
И может быть это физкультурное занятие на улице

физкультурное занятие должен проводить физработник, а не просто воспитатель, и детей там загнали по самое нехочу, одно неверное движение и нога может прилететь в лицо сзади ползущему

ан
физкультурное занятие должен проводить физработник

ага, когда он есть. А полы няня должна мыть. Только не на каждой группе она есть, и что, пол не моют?

а вы видео заведующей отнесите, с коментарием что наблюдаете подобную картину очень часто во время прогулок этой группы.

Слушайте, я понимаю, вы сразу представляете, что это ваш ребенку там может быть, но попробуйте логику подключить. Ну, вот, например, представьте, что мальчик провинился. Воспитатель ему сказала, что накажет как-то, может быть велела отойти. Он стал кричать, что не будет, она - что будет и пошло-поехало.... Вы присмотритесь, ведь не бьет, не орет, совершенно спокойно несет ребенка, который яростно сопротивляется, на веранду. А плачет, может быть, потому что уходить не хочет

Разноцвет
где она его лупила?
наверняка мальчик вредничал и толкался, она его отвела, он еще громче начал выступать.
воспитатель отвела его в сторону и посадила на лавочку подумать.
так поступают в садиках всегда.

Она его не отвела, а оттащила. Как бы ребенок себя не вел воспитатель не имеет права его рукой трогать. у нас такую мадам няню попросили по просьбе родителей,так же дергала детей.

Автор, считаю, что только вы решаете КАК с этой записью поступить. Если вы регулярно слышите крики этой воспитательницы и подобные сцены.
Вы можете сходить к заведущей, припугнуть, что в УО пойдете, если она не вмешается.
Можете к воспитателю, можете к родителям, можете в прокуратуру. как хотите. Но ИМХО это вам судьба тест дала, от того как вы поступите, однажды в подобной ситуации поступят с вами (это закон жизни, в который я верю). По этому только на вашей совести делать что то, либо забить и ограничиться юмамой.

Radost'
кстати хорошая мысль. Если время у автора позволяет, то доведите дело до конца, пожалуйста. Очень жалко ребенка...

++++++

Я вот тоже не поленилась, посмотрела несколько раз и ниче криминального не вижу.
Воспитатель довольно спокойна и дальше нормально общается с другими детками.
Только со слов тредстартера мы знаем, что она - тиран

Господи да у нас сплошь и рядом такие ситуации были, придет мальчик из группы постарше на площадку и давай мелких с горки сталкивать... Бесится, человеческого языка не понимает. Воспитателям тож приходилось его в его группу утаскивать, а он орал как резаный дааа... Ничего криминального на видео не вижу

Кузькина мамо
МЛЯ, РЕВЕТ РЕБЕНОК, РЕВЕТ! Неужели не жалко? Если вы не заметили, он еще только встает, а воспитатель уже готовится его тащить, надевая перчатки или что у нее там.
Бедные дети. Я мля на британский флаг порву любого, кто посмеет моего ребенка довести до такой истерики и тащить куда-то насильно, будь-то хоть папенька родной.
Здесь же совершенно посторонний человек, который позволяет себе применение физической силы к ребенку. Да хоть как он тебя достал - твои проблемы. Жалуйся родителям, пусть они воспитательные беседы проводят, это в их интересах, и время найдется.
Жалуйся заведующей садиком, да хоть президенту! Но ТРОГАТЬ ребенка - руки оторву.

+++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы