Тема закрыта

Причина: 0

Чей ребенок Д/С на Олега Кошевого.

Доброе утро мамочки, не первый день вижу как в этом садике воспитатель орет, таскает деток, сегодня вот успела заснять, посмотрите чей ребенок, может узнаете, если надо то видео отправлю.

это на О.Кошевого или на походной?

А что там на видео?Покажите

Новый на Олега Кошевого, не Красная шапочка. Просто встаешь утром окно открываешь , детки гулять выходят и вечно одна воспитатель орет так что я дома слышу, на видео она этого мальчика на веранду тащит, а до этого так его толкнула он аж на метр улете и потом лежал на снегу, но не успела заснять(((((((((

Покажите, пожалуйста видео!

Как советую поступить: если на видео реально видно что мальчика обижают, смело выкладывайте новость на е 1. Уж там то разберутся. А то вдруг мама не увидит мальчика и эта изверг будет продолжать издеваться над детьми. А ттт это может закончиться трагедией, тьфу тьфу

Газпром
выкладывайте новость на е 1. Уж там то разберутся

+++

капец... :(

да зачем на е1, и тут родители увидят, или те кто водит ребенка с ними.

ребенок уже большой, почему маме не рассказывает о таком?

ЦаревнаЛягушка
ребенок уже большой, почему маме не рассказывает о таком?

Ну как почему, осмелюсь предположить что запугивают. Помните случай когда в Челябинске воспитка заклеивала глаза детям, никто ж родителям не говорил, одна только девочка по-моему как то случайно оговорилась. Я помню, мелкая была когда так у нас няня мальчиков голыми на подоконник ставила и никто никому не говорил

Не открывается :(Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 12:01

Вы бы лицо воспитателя сфотографировали, чтобы понять - кто именно...

и у меня не открывает

открывается видео.жесть тварь

luss85
video.mail.ru/mail/lusiena1985/

вот мразь...ее бы так оттаскать!

Panda2005
вот мразь...ее бы так оттаскать!

Что, вообще жесть?

Да не жесть просто родители должны знать что происходит с ребенком, а есть тут вообще родители из того садика?

ничего криминального не увидела

видео посмотрела... пипец.. %) руки оборвать, воспитатель блин....

Газпром
Что, вообще жесть?

ну как. у меня без звука. Начинается с того, что ребенок на коленках лежит на снегу, она его поднимает резко, видно, что мелкий плачет, она его тащит за забор какой-то, при этом изредка отпуская, ребенок падает в эти моменты. Оттащила и обратно ко всем остальным пришла.

luss85
а есть тут вообще родители из того садика?

ДА! Но у меня видео не открывается((((

Короче видео сохраню, дома открою посмотрю, а завтра до прокуратуры сгоняю

Газпром
вообще жесть?

не жесть, но и ничего приятного

Кузькина мамо
за забор какой-то

на веранду она его "оттащила"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы