Тема закрыта

Причина: 0

Чей ребенок Д/С на Олега Кошевого.

Elenchik
то есть вы считаете нормальным применение такого метода "воспитания" к своему ребенку??

какого "метода воспитания"? воспитателю надо было уйти и читать нотации мальчику - а остальные на этой фигне пусть без присмотра лазят?

kvetek
пусть без присмотра лазят?

Так и его на веранду без присмотра оттащили.

Panda2005
т.е. вы считаете такое поведение нормальным? и в отношении своего ребенка тоже?!

у вас подпись хорошая... вот если представить, что ребенок "разбудил в воспитателе зверя", вот на самом деле, другого ребенка пытался столкнуть с этой спирали, не давал другим детям играть, что-то еще... возможно ни раз и ни два ему было сделано замечание вербально. до него не доходит, может?! если бы мой ребенок туго соображал, не понимал бы слов и мог нанести вред другим детям, я бы предпочла чтобы его хотя бы так успокоили - на веранду отвели. она его не била, по земле не волокла и т.п.
и самое главное, я бы не хотела, чтобы гипотетически агрессивный мальчик мою дочь, например, с горки сталкивал. а вы бы хотели? может воспитатель других детей так защищает?

Elenchik
ребенок же не сопротивлялся ей - был испуган, зачем его так тащить??

вы это на этом видео разглядели?
Я пишу о том, что на основании этого видео никто никого не накажет :dontknow:

Охренеть просто.Руки бы ей,паразитке,оторвать.
А что дети не жалуются-я не удивляюсь.Я сама только пару лет назад маме рассказала,что у меня в садике детям,которые медленно едят,вываливали второе в суп и заставляли это есть.Она в шоке была,спрашивает-почему ты не рассказывала?А я как думала-воспитатель всегда прав.Боялась,что мама ещё и ругаться на меня будет.

kvetek
я была злобным воспитателем, когда оттаскивала за шиворот ребенка, который за ногу сдергивал другого с лестницы на горку... потому что времени не было его уговаривать

Тут изначально ребенок немного не в той позиции показан. Он стоит перед воспитателем на коленях и плачет, а ее несет дальше, она его хватает и оттаскивает.
Как-то не так все должно быть, неверное поведение у воспитателя, это точно. Даже если она его стащила с этой качели пресловутой или что там у них, он не нападает в данный момент ни на кого, просто стоит на коленях и плачет. Зачем ее дальше-то несет?

kvetek
Варя, а вспомни деточек-олигофренов(это мед. диагноз, если что) в "Белом камне" и "Таватуе" - их приходилось таскать и за одежду тоже - чтобы себе и другим не навредили...

таскали, но не таким способом и не за одежду ;)

kvetek
когда оттаскивала за шиворот ребенка, который за ногу сдергивал другого с лестницы на горку.

оттащить на метр в минуту опасности - это одно, а целенаправленно оттаскивать в сторону, опуская и снова поднимая - это пардон, совсем другая песня, учитывая что ребенок на видео скорее всего без меддиагнозов упомянутого тобой рода

mamaDochek
гипотетически агрессивный мальчик мою дочь, например, с горки сталкивал. а вы бы хотели?

Мальчику уже историю придумали, и воспитателю-оправдание. %)

112
Так и его на веранду без присмотра оттащили.

вы это на видео разглядели? это может быть мальчик из другой группы ;) веранда другой группы, куда его оттащили как раз-таки под присмотр своему воспитателю ;)

Кузькина мамо
просто стоит на коленях и плачет

а может он в приступе истерики на землю упал, воспитатель может просит его встать? и он встает? где он на коленях-то стоит?! он поднимается.

Варварка
но не таким способом и не за одежду

и таким, и за одежду таскала... когда выхода не было

Варварка
оттащить на метр в минуту опасности - это одно

до медпункта, чтобы валерьяночки дали...

kvetek
вы это на видео разглядели? это может быть мальчик из другой группы ;)

Вы это тоже на видео разглядели?

А меня фото на первой странице поразило,на казарму солдатскую похоже,все строем выполняют одно задание. Я то думала, на площадке в садике можно играть и делать что хочешь,а тут по стойке смирно оказывается

112
Мальчику уже историю придумали, и воспитателю-оправдание.

так же как и характеристику воспитателю, не зная фактов

видео не показательно - единственное, о чем я хочу сказать

kvetek
это может быть мальчик из другой группы ;) веранда другой группы, куда его оттащили как раз-таки под присмотр своему воспитателю ;)

в любом случае Лен ТАК таскать детей недопустимо. Когда мой лосенок был полегче, я тоже его оттаскивала от опасной зоны, если слова не доходили (да-да, и зверя он во мне будил не раз и не два) - но, блин, не так же %)

Подружка
на казарму солдатскую похоже,все строем выполняют одно задание.

жесть... а они должны толпой на эту фигню лезть? уж пусть лучше строем...

все что касается

mamaDochek
агрессивный мальчик мою дочь, например, с горки сталкивал.

конечно всё догадки, НО...таскать ребенка за шиворот, замахиваться...по мне - это явный перебор

mamaDochek
до него не доходит, может?! если бы мой ребенок туго соображал, не понимал бы слов и мог нанести вред другим детям, я бы предпочла чтобы его хотя бы так успокоили - на веранду отвели.

отвести - одно, а швырять на землю и оттаскивать - другое, вам не кажется?

mamaDochek
ребенок "разбудил в воспитателе зверя"

понимаю, когда такое поведение бывает у мамы, но у педагога (да, она тоже человек), но прежде всего это профессионал, которому вы доверяете своего ребенка, а не какого-то чужого

Варварка
но, блин, не так же

а как? ребенок тяжелый, воспитатель не сказать, чтоб Геракл. куртка скользит в руках, на которых перчатки...

Варварка
я тоже его оттаскивала от опасной зоны, если слова не доходили

ты видела, как это со стороны выглядело? ;)

Panda2005
таскать ребенка за шиворот, замахиваться

Panda2005
швырять на землю

этого нет на видео. это догадки.

mamaDochek
вот если представить, что ребенок "разбудил в воспитателе зверя", вот на самом деле, другого ребенка пытался столкнуть с этой спирали, не давал другим детям играть, что-то еще... возможно ни раз и ни два ему было сделано замечание вербально. до него не доходит, может?! если бы мой ребенок туго соображал, не понимал бы слов и мог нанести вред другим детям, я бы предпочла чтобы его хотя бы так успокоили - на веранду отвели. она его не била, по земле не волокла и т.п.
и самое главное, я бы не хотела, чтобы гипотетически агрессивный мальчик мою дочь, например, с горки сталкивал. а вы бы хотели? может воспитатель других детей так защищает?

Вот именно! Необходимо разобраться в конкретной ситуации, а не рассматривать с позиции

luss85
утром окно открываешь

Ведь неизвестно что до этого происходило.
Вот так новости и появляются, а потом раздуваются до непонятных последствий....

mamaDochek
швырять на землю

этого нет на видео. это догадки.

об этом говорила автор

ок, допустим, парень вел себя агрессивно. Что я вижу на видео? Пока группа залезает на эту штуку, воспитатель тащит мальчика фиг знает куда. Оставляя остальных без присмотра. Я не раз видела, как наказывают дебоширов у нас - воспитатели ставят ребенка рядом с собой. Всё.. какая нужна сила, если мальчик стоит и плачет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы