Тема закрыта

Причина: 0

Чей ребенок Д/С на Олега Кошевого.

Газпром
Что, вообще жесть?

по моему она постоянно руки распускает, видели как ребенок рукой пытался прикрыться - как будто ожидал что его ударят

Блин, как посмотреть видео?! Я сейчас до вечера измучаюсь!

Барбарис
видели как ребенок рукой пытался прикрыться - как будто ожидал что его ударят

частенько видимо детям достается от воспитки

files.mail.ru/MUC0S0 вот у кого не открывается

Газпром
а завтра до прокуратуры сгоняю

и? останется группа без воспитателя на новогодний утренник

Panda2005
вот мразь...ее бы так оттаскать!

+++
Люди, ну что это такое, а??? Капец полный :( :( :(

Elenchik
Блин, как посмотреть видео?!

а вы на мэйле зареганы? может из-за этого не получается открыть? :dontknow:

mamaDochek
и? останется группа без воспитателя на новогодний утренник

Вот ведь беда то какая %)

mamaDochek
на веранду

аа, ну веранда к детской площадке просто закрытой стороной :)
Ну оттащила ведь, зачем кавычки? Вас если человек отводит, тоже за одежду хватает и на весу "ведет"?

mamaDochek
останется группа без воспитателя на новогодний утренник

ух ты ж пичалька какая пусть она лучше им тумаки за кулисами еще успеет пораздавать

отправляйте на е1, там аудитория намного больше

Девочки есть родители из этого садика????

mamaDochek
ничего криминального не увидела

Нихрена се ничего криминального!!! Да видно же ребенок прикрываетс ярукой даже от нее, видимо она еще и лупит их! Я в шоке, если я правильно увидела это воспитатель средней группы, Надежда Сергеевна

вот конкретно на этом видео ничего криминального не увидела :dontknow: ну, да, утащила воспитатель ребенка на веранду и оставила там в качестве наказания - и ?
ребенок мог своими действиями угрожать безопасности других детей - например, толкаться на этой фигне...так что видео не говорит ничего :dontknow:

Кузькина мамо
при этом изредка отпуская, ребенок падает в эти моменты.

мальчик не маленький и тяжелый ;)

Барбарис
по моему она постоянно руки распускает, видели как ребенок рукой пытался прикрыться - как будто ожидал что его ударят

может, у ребенка дома руки распускают? домыслы это...

kvetek
kvetek

те же мысли

kvetek

Лен, ты бы позволила свою Юльку вот так за одежду таскать? ;)

kvetek
мальчик не маленький и тяжелый

В таком случае, Лен, его можно взять за руку и отвести.

Кузькина мамо

и только так.

Тем более

luss85
не первый день вижу как в этом садике воспитатель орет, таскает деток

kvetek
домыслы это...

всегда бесконечно удивляют родители, которые априори не на стороне детей %)

kvetek
вот конкретно на этом видео ничего криминального не увидела :dontknow: ну, да, утащила воспитатель ребенка на веранду и оставила там в качестве наказания - и ?
ребенок мог своими действиями угрожать безопасности других детей - например, толкаться на этой фигне...так что видео не говорит ничего :dontknow:

т.е. вы считаете такое поведение нормальным? и в отношении своего ребенка тоже?! :=-O:

kvetek
вот конкретно на этом видео ничего криминального не увидела ну, да, утащила воспитатель ребенка на веранду и оставила там в качестве наказания - и ?

???такое ощущение, что у вас нет детей...то есть вы считаете нормальным применение такого метода "воспитания" к своему ребенку??

kvetek
например, толкаться на этой фигне...

и? она имеет право толкать детей и таким образом хватать?? ребенок же не сопротивлялся ей - был испуган, зачем его так тащить?? к тому ж автор написала, что реебнок на коленках стоит вначале видео потому-что воспитатель его толкнула!

А что, у нас прокуратура сразу разбираться в садик побежит?

Варварка
Лен, ты бы позволила свою Юльку вот так за одежду таскать?

Варя, а вспомни деточек-олигофренов(это мед. диагноз, если что) в "Белом камне" и "Таватуе" - их приходилось таскать и за одежду тоже - чтобы себе и другим не навредили...
может, просто я долго с этим возрастом работала

Кузькина мамо

:) я поняла... я была злобным воспитателем, когда оттаскивала за шиворот ребенка, который за ногу сдергивал другого с лестницы на горку... потому что времени не было его уговаривать :)

luss85
Девочки есть родители из этого садика????

дада...я уже написала, что если я правильно увидела, то это воспитатель средней группы, параллельной с нами, Надежда Сергеевна...то я точно не скажу-лицо видно плохо...по голосу очень похоже....кстати, никогда бы на нее не подумала-она у нас была воспитателем в начале осени, мне она нравилась, хотела ребенка у нее оставить даже, но мы быстро привыкли к нашей основной воспитательнице, поэтому остались в нашей группе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы