В Чкаловском УО дают путевки

boggema

огромнейшее спасибо за информацию.

VKUSNAYA
не знаю, кому там просто так дают места!!

не просто так, а за трехлетнее стояние в очереди и хождение в отдел образования как на работу

простояла в очереди 2,5 часа.
дали садик "на окраине" - 454. так мы и живем на окраине ( на Уктусе )

ДЕВОЧКИ У КОГО ДЕТИ 2008 Г.Р. И КТО ВСТАЛ НА УЧЕТ В 2008 Г. - СПЕШИТЕ!!!!!

efko
за трехлетнее стояние в очереди и хождение в отдел образования как на работу

ну напишите жалобу, чтоб увеличили число приемных дней и кол-во часов. правда, все страдают, а жаловаться, чтоб хоть что то поменять всем лень.

efko
не просто так, а за трехлетнее стояние в очереди и хождение в отдел образования как на работу

06.12.2011 09:29 В Чкаловском УО дают путевки
boggema
мама

Вот просто так зашла, и получила. В списках нас точно нет.

VKUSNAYA
Вот просто так зашла, и получила. В списках нас точно нет.

ну правда..... в ОЧЕРЕДИ вы стоите, наверняка с рождения, а в списках получивших путевки вас нет (списки на стене висят).
Сейчас идет доукомплектование, кто то отказался, переехал, новый сад открыли и они УО должны следующего из очереди приглашать, но нифига подобного, никого они сами не зовут, а кто приходит и ТРЕБУЕТ, тому дают место (места то ведь есть ), остальных отправляют ждать до мая.
при этом очередь нарушается, т.к. получают путевки кто встал в очередь в ноябре , декабре 2008, при этом, мы в июле встали - и нам не давали, когда я пришла в конце ноября, а в начале декабря, после жалобы, вдруг ... дали...
Почему они не боятся прокуратуры, раздавая путевки не согласно очереди, оч интересно %) . При этом других детей не обсуждают, (типо когда я говорила про ребенка автора темы, что он всал в декабре и получил, а мы встали в июле и до сих пор нет путевки), то это назвали данными личными, секретными (дата постановки на учет), а на стене развесить эти же данные за 500 человек не секрет %)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 16:53

Беспутная мамашка
когда Вы в очередь встали?

10 июля 2008

мы тоже сегодня получили путевку со второй попытки ( были в четверг,но не попали) вот сегодня снова поехали и не зря живем на Химмаше но мест свободных на Химмаш нет! предложили ближайшие на Уктусе Походная и Патриотов взяла сосновый бор Патриотов в 250 детский сад но мы и этому очень рады))))) при мне получали путевки Ди­зель­ный пер, 42, так же в 11 детский сад у Автовокзала 2008 г.р. никому не отказывают! Успевайте кто желаетСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 19:00

а кто нибудь вставший позже, получал?

Стасеннышь
а кто нибудь вставший позже, получал?

Да, я! Мы встали в октябре 2008, родились в июле 2007.

natawonok
ну напишите жалобу, чтоб увеличили число приемных дней и кол-во часов. правда, все страдают, а жаловаться, чтоб хоть что то поменять всем лень

да пишут,читала на сайте Администрации,в разделе вопрос -ответ,отвечает сам глава :=-O: воттт...на все жалобы только обоснуют действия своих работниов

Мы переехали в Чкаловский р-н и встали на учет в феврале 2009, дочь 2007г.р , и мы получили путевку! в 11 дс. Как сказали - по остаточному принципу. Кто-то отказался, нам дали.

Л06Е10Н86А
Это получается ктому сейчас 2 и 2 с небольшим, и на следующий год попасть не реально

почему вы так думаете? то, что все ясельки в след году перейдут в след.группу? ну дак яселек то в разы меньше чем групп с 3х лет, думаю, остальным уж должны места остаться. я надеюсь на это.
И никто не ответил - в 11 садике какие возрастные группы??

svetik25
живем на Химмаше но мест свободных на Химмаш нет!

А вы спрашивали про открывший вновь садик на Бородина 15а? Там раньше куча контор была, а в нашей местной Химмаш-газете написали. что он вот-вот заработает, т.е. его вернули в систему ДО.

Ура !!! Нам дали путевку!!!
Дата постановки 27.06.08.

RoM@ashk@
в 11 садике какие возрастные группы??

Три младших точно, про остальные не знаю.

Нам дали на Бородина 15а

КСЮ-1
Три младших точно, про остальные не знаю.

спасибо за ответ :-) судя по общему кол-ву мест, еще 2 группы - видимо постарше. яселек нету :-(

[cit]RoM@ashk@
судя по общему кол-ву мест
Садик на 130 деток. Яселек точно нет, но младшие группы делят по возрасту: три (около трёх), три с половиной, и около четырёх. Как-то так.

КСЮ-1
Садик на 130 деток.

правда?!! в новостях про открытие писали на 95 мест

В 358 садике на возраст 3-4 года было 14 путевок , мы 14 .12 были только третьими... Кому надо - торопитесь!!! и вообще, при мне дали 8 путевок в разные садики! Так что путевки у них есть !!!

Северяночка
Нам дали на Бородина 15а

когда? сейчас или ещё летом?

*Andy*
когда? сейчас или ещё летом?

Сейчас. Ходила 15.12. Предложили на выбор два садика 427 и 429. Выбрала последний.

Мы тоже получили путевку в 11 садик на прошлой неделе в среду. Ребенок февраль 2008, на очередь встали в июле 2008.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы