В Чкаловском УО дают путевки

В Чкаловском управлении образования выдают путевки в новые садики детям 2007-2008 года рождения. Мы сегодня случайно зашли и сразу получили путевку. Сказали что мест еще достаточно, спешите получайте.

вот как так. а где же очередь? если есть места, они обязаны по очереди всех обзвонить. или я не права?

tiun82

Как то Вы в сказку попали :) Никто никого не будет обзванивать

а в какой садик путевку дали?

ну обидно, конечно. пускай не обзванивать, ну хотя бы списки повесить, как при распределении весной-летом. но чтоб порядок очереди соблюдался

tiun82

Так Вы инфу узнали поезжайте завтра да попробуйте получить, на кого обижаться то, надо периодически просто заезжать туда, а то что сады открываются новые, так это везде вещают, естессно за этим последует укомплектование

Flystranger
Так Вы инфу узнали поезжайте завтра да попробуйте получить, на кого обижаться то, надо периодически просто заезжать туда, а то что сады открываются новые, так это везде вещают, естессно за этим последует укомплектование

Мы неделю назад там были, сказали, что ВСЕ ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ к открытию сады укомплектованны еще осенью, до мая нече рыпаться и ходить - в случае чего - мы вам позвоним.

Спасибо, но мы с виза. Просто за других обидно, что в нашей стране такой беспредел

УО на трактористов? в какой садик раздают?

УО на крестинского. Путевки выдают в садик на трактористов 17а (бывшее здание УО), сурикова 53 (р-н автовокзала), ну и еще есть несколько садиков, но они мне не подходили поэтому я не уточняла.

boggema
выдают путевки в новые садики детям 2007-2008 года рождения

Что прямо всем желающим этого возраста? Может вы попали в распределение, которое в сентябре было и вы не знали? Или просто так пришли в ОО и вам дали? Подруга тоже ждет путевку в садик, может стоит сходить.

Вот просто так зашла, и получила. В списках нас точно нет.

а вы когда на очередь встали?

я сегодня звонила, сказали что дают детям, поставленным на очередь до июня 2008 года. никто не ездил в УО?

я сегодня звонила, сказали что дают детям, поставленным на очередь до июня 2008 года.

Olik270506
никто не ездил в УО?

меня угораздило съездить
У них сегодня и завтра неприемные дни
Где логика, бл@??? В пн после выборов работать, а во вт и ср нет??? :angry: :angry: :angry:

интересно. как это происходит. просто приходишь и говоришь: А дайте-ка мне путевку в садик. И они сразу говорят: Конечно, конечно, берите. Нафиг тогда вообще в очередь вставать, надо просто во время отпуска по уходу за ребенком ходить как на работу в районо и просить путевку в садик.

PMarinaS
надо просто во время отпуска по уходу за ребенком ходить как на работу в районо и просить путевку в садик.

нет такого желания вообще (да и не было никогда). Настраивались сразу, что дадут не раньше 3 лет. Ходим уже 1,5 года в частный садик. Приехала проверить дали нам путевку или нет и если нет, то взять открепительный талон, чтобы встать в очередь в другом районе. Но даже эти несчастные открепительные они сегодня не выдают - нет у них там людей, все отдыхают после выборов :boom:

PMarinaS

Я просто пришла и сказала: "Я знаю что вы сейчас распределяете оставшиеся места в отдаленных дет. садах между детьми не прошедшими по очереди, мне нужна такая путевка" И все мне ее выдали.

Если дети младше 3-х лет, то наверное действительно нет путевок, но моему через две недели будет 4 года, и еще одна девочка в 3,5 при мне получили.

вам в среднюю же выдали? и очччень важна дата постановки на учет (у вас до июня 2008г)?
Я сходила сегодня - никого нет, ни начальника нек спецов - избушка на клюшке. "Сердобольная" секретарша посоветовала мне не брать с собой ребенка на "стояние" люди на улице часами стоят... говорит

natawonok
Я сходила сегодня - никого нет, ни начальника нек спецов - избушка на клюшке.

я даже не знала что так бывает, сижу смотрю нашу очередь на сайте которая все еще не уменьшилась.

никогда не понимала, почему путевки дают по дате постановки в очередь, а не по возрасту ребенка. :boom:

Стасеннышь
сижу смотрю нашу очередь на сайте

А где смотреть не подскажете?

на сайте управления образования г. екатеринбурга, раздел электронная очередь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы